Несгибаемый. Не буди лихо…

Константин Калбазов

(Несгибаемый - 3)

Завораживающий, будоражащий кровь и вызывающий всплеск адреналина рев двигателя. В общем-то ничего особенного для нашего мира. Но только не для того, в который попал наш современник Петр Пастухов.

Здесь середина двадцатых годов двадцатого же столетия и балом правит пар при полном отсутствии двигателей внутреннего сгорания. Ну не называть же таковым те единицы, что были созданы горе-энтузиастами на собственные скромные средства. Почему «горе»? Так ведь каждый попытавшийся покуситься на монополию паровых машин рискует сложить голову от рук тайного клуба. Неизвестно, чем бы все это обернулось, знай Петр обо всем этом с самого начала. Но теперь у него нет другого выхода: либо он сломит хребет клубу, либо тот прокатится по нему тяжелым катком.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 314
ISBN: 978-5-9922-2345-3
Тираж: 7000
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Несгибаемый. Не буди лихо…» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Несгибаемый. Не буди лихо… Константин Калбазов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Несгибаемый. Не буди лихо…» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Золотые костры Алексей Пехов

Алексей Пехов
Золотые костры

Суровую зиму предвещают ледяные ветра с гор. Она придет с метелью и холодом, скрывая в снежной круговерти смерть. Где-то там, за вьюгой, мимо уснувших лесов, опустевших полей и заброшенных погостов, идет по ночным трактам темный кузнец. Никто не знает, кто он, как выглядит и чего хочет.

Людвиг ван Нормайенн со спутниками Проповедником и Пугалом спешат по его остывающему следу.

Лорд. Сброшенный остров Николай Степанов

Николай Степанов
Лорд. Сброшенный остров

Пламя гражданской войны в Кардоме не погасло. Потерпев неудачу в захвате столицы, мятежники принялись за провинции. Они безжалостно уничтожают непокорившихся, не жалея ни женщин, ни детей. Ранее лояльные соседи начинают агрессивно поглядывать на земли королевства, а тут еще и правитель Лео, в недавнем прошлом Леонид Царьков, как сквозь землю провалился. Хотя почему — как?..

Макс по прозвищу Лис Максим Крылов

Максим Крылов
Макс по прозвищу Лис

Однажды оборотень Дженг и вор Макс по прозвищу Лис нашли магический артефакт, обещавший бессмертие тому, кто его найдет… И их жизнь превратилась в ад! Колдуны, ведьмы, император и его советники — всем им нужны эти двое, на которых пролилась энергия волшебного кристалла. Друзьям предстоят испытания — каждому свое. Пройдя их, они найдут свою любовь, но окажутся в руках императора, который жаждет бессмертия…

Создатель кошмаров Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова

Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова
Создатель кошмаров

Баннгок — кибернетический гигант, захвативший весь юго-восток Азии. Городская агломерация Александрия на севере Африки. Бэйцзин — мощный промышленный мегаполис, находящийся на грани экологической катастрофы… Вот ближайшие техногенные соседи Полиса, подталкивающие мир к границе катаклизма.

Но проблема не только в них.

С каждым днем угроза благополучию и гармонии Полиса становится все более серьезной, хотя пока это ясно лишь тем, кто защищает спящих. Мир сновидений нестабилен и все опаснее для мастеров снов, а часть кошмаров вырвалась в реальность, убивая и калеча. Неся страх, неуверенность, агрессию, ненависть. И это лишь первый удар дэймосов.

Позорное прошлое создателя кошмаров сложно забыть, а тем более исправить. В одиночку вести борьбу с призраками, возникающими из небытия, смертельно трудно. Жертвы былых преступлений напоминают о себе, когда ждешь этого меньше всего, и приходится вновь и вновь вглядываться в их могильные плиты, чтобы найти решение, а может, даже спасение — для всего мира и себя самого.

Предательство самого близкого человека — непоправимая ошибка или жестокая необходимость, которая приведет к катастрофическим последствиям?

Сны становятся все более явными, кошмары — запутанными, а реальность — опасной…

Перекресток миров. Поиск выхода Павел Кобылянский

Павел Кобылянский
Перекресток миров. Поиск выхода

Попасть — попали. Но вроде адаптировались. Население тут местами дружелюбное, хоть внешность, мягко говоря, неоднозначная. Средневековье вокруг какое-то совсем неправильное, с теплыми сортирами и развитой медициной. Вот только незаметными остаться не получается. Так что приходится бегать вокруг трех сосен, отмахиваясь от представителей местных разведок и экономя патроны. А где выход из этого мира — так и остается неизвестным.