Книги / Константин Кривчиков

Книги без серии

Кремль 2222. Волоколамское шоссе Константин Кривчиков

Кремль 2222. Волоколамское шоссе

Капитолий — так называют крепость-бункер, расположенную на северо-западной окраине Зоны Москвы, рядом с МКАД и Волоколамским шоссе. За двести лет, минувших после ядерной катастрофы, в Капитолии сформировалось тоталитарное общество безжалостных убийц, руководит которым Когорта Избранных. Владея секретами военных технологий прошлого, Избранные намерены стать полновластными хозяевами Москвы, уничтожая при этом всех, кто встанет на их пути.

Основная цель захватчиков — Кремль, непокоренный и несломленный город-крепость, выстоявший в огне Третьей мировой войны. Вооруженная до зубов армия капитолийцев собирается стереть Кремль с лица земли, и есть лишь один человек, способный нарушить зловещие замыслы Избранных, — юный Тимур, отец которого был убит по приказу Когорты. Сбежав от наемных убийц, Тимур направляется к Волоколамскому шоссе. Он надеется добраться до Кремля и сообщить его защитникам о приближении армии захватчиков.

И тут происходит событие, в корне меняющее судьбу Тимура, — он и его девушка оказываются в смертельной ловушке. И теперь для того, чтобы использовать единственный шанс на спасение себя и любимой, Тимур должен пройти через все круги ада, совершив то, что не под силу ни одному человеку…

Кремль 2222. Спартак Константин Кривчиков

Кремль 2222. Спартак

Он изгой, который не помнит даже собственного имени. У него нет ничего и никого — ни дома, ни родных, ни друзей. И даже прошлого нет. Но есть злобные и коварные враги, мечтающие его уничтожить.

Ежедневно он выходит на арену и сражается как гладиатор. Каждый новый противник сильней и опасней предыдущего, и его судьба постоянно висит на волоске. Но он обязан побеждать, чтобы спасти себя и любимую девушку.

И он побеждает. Потому что он — Спартак.

Хроники ада Константин Кривчиков

Хроники ада

Никто не хочет умирать.

Но как жить, если все твои близкие погибли и воспоминания о них преследуют тебя, словно призраки ада?

С момента последнего Сдвига Зоны Николай Варнаков, бывший спецназовец военной полиции UFOR, известный среди сталкеров Искитима как Варнак, считал свою девушку погибшей.

Но тогда ей удалось выжить. Варнак расценивает это как знак судьбы. Однако их неожиданная встреча оборачивается многочисленными загадками, скрывающими чудовищную тайну. Пытаясь раскрыть ее, герой вступает в смертельную схватку с коварными и жестокими врагами — сотрудниками спецслужб, продажными полицейскими, террористами и бандитами.

А по пятам за ним следует ад. Ад по имени Зона.

Knizhnik.org Константин Кривчиков