Кремль 2222. Волоколамское шоссе

Константин Кривчиков

Капитолий — так называют крепость-бункер, расположенную на северо-западной окраине Зоны Москвы, рядом с МКАД и Волоколамским шоссе. За двести лет, минувших после ядерной катастрофы, в Капитолии сформировалось тоталитарное общество безжалостных убийц, руководит которым Когорта Избранных. Владея секретами военных технологий прошлого, Избранные намерены стать полновластными хозяевами Москвы, уничтожая при этом всех, кто встанет на их пути.

Основная цель захватчиков — Кремль, непокоренный и несломленный город-крепость, выстоявший в огне Третьей мировой войны. Вооруженная до зубов армия капитолийцев собирается стереть Кремль с лица земли, и есть лишь один человек, способный нарушить зловещие замыслы Избранных, — юный Тимур, отец которого был убит по приказу Когорты. Сбежав от наемных убийц, Тимур направляется к Волоколамскому шоссе. Он надеется добраться до Кремля и сообщить его защитникам о приближении армии захватчиков.

И тут происходит событие, в корне меняющее судьбу Тимура, — он и его девушка оказываются в смертельной ловушке. И теперь для того, чтобы использовать единственный шанс на спасение себя и любимой, Тимур должен пройти через все круги ада, совершив то, что не под силу ни одному человеку…

АСТ
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-093530-7
Тираж: 3000
Серия: Кремль 2222

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кремль 2222. Волоколамское шоссе» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Константин Кривчиков Кремль 2222. Волоколамское шоссе

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кремль 2222. Волоколамское шоссе Константин Кривчиков
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кремль 2222. Волоколамское шоссе» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кремль 2222. Спартак Константин Кривчиков

Константин Кривчиков
Кремль 2222. Спартак

Он изгой, который не помнит даже собственного имени. У него нет ничего и никого — ни дома, ни родных, ни друзей. И даже прошлого нет. Но есть злобные и коварные враги, мечтающие его уничтожить.

Ежедневно он выходит на арену и сражается как гладиатор. Каждый новый противник сильней и опасней предыдущего, и его судьба постоянно висит на волоске. Но он обязан побеждать, чтобы спасти себя и любимую девушку.

И он побеждает. Потому что он — Спартак.

Кремль 2222. Ярославское шоссе Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Ярославское шоссе

С Зигфридом, последним воином народа вестов, пытается расправиться наемный убийца. Нити расследования ведут далеко за кремлевские стены. Более того — они ведут в прошлое.

Забытое чувство мести толкает воина в дальний поход.

Вслед отправляется его лучший друг — Книжник.

Друзья не знают, какая угроза нависла над ними, какие темные силы стремятся дотянуться до последней цитадели цивилизации — Кремля.

Путь далек, и не дано знать, удастся ли дойти до конца.

Но ты не раскроешь тайну смертельного врага, пока не заглянешь в его глаза.

Кремль 2222. Шереметьево Дмитрий Силлов

Дмитрий Силлов
Кремль 2222. Шереметьево

Снайпер вспомнил все.

Свою прошлую жизнь. Свою любовь…

Теперь у него появилась цель — добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба.

Но сделать это не так-то просто.

Ведь на трассе, связывающей два города, Снайпера подстерегают многочисленные опасности, коварные аномалии, кровожадные чудовища… и его давний заклятый враг со своей армией мутантов, базирующейся на территории бывшего аэропорта Шереметьево.

Кремль 2222. Севастополь Владислав Выставной

Владислав Выставной
Кремль 2222. Севастополь

В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку — мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко — решение нужно принимать здесь и сейчас.

Зигфрид и его верный друг Книжник готовы поставить на кон свои жизни ради спасения всего, что им дорого. Могут ли двое заменить кремлевскую дружину? Возможно, если эти двое — закаленные в схватках бойцы. Один в совершенстве владеет мечом, другой — забытыми знаниями. Это все, с чем они отправятся туда, куда двести лет не ступала нога человека Кремля. Там, где на берегах моря-убийцы восстает из пепла Последней Войны овеянный легендами Севастополь.

Кремль 2222. Коломна Андрей Посняков

Андрей Посняков
Кремль 2222. Коломна

После ядерного апокалипсиса от Коломны остались лишь кремлевские башни, в которых нашли прибежище выжившие в Последней войне люди, отбивающие нападения лесных нео и поклоняющиеся железному божеству — Великому Био. Среди воинов, защищающих коломенские башни, выделяется своей храбростью и силой двадцатилетний Ратибор, или Ратко, как его называет любимая девушка Ясна, однажды исчезнувшая самым странным и непонятным образом. Обвинив в ее исчезновении жрецов Великого Био, Рат вступает в открытую схватку с божеством, невольно противопоставляя себя всем своим близким.