Книги / Крис Райт

Битвы Космодесанта

Битва за Клык Крис Райт

Битва за Клык

В тридцать втором тысячелетии, спустя многие века после Ереси Хоруса и Великого крестового похода, Империум все еще пожинает плоды предательства.

На планете Гангава Прим обнаруживаются следы примарха-предателя Магнуса Красного и его Тысячи Сынов, легиона воинов-магов. Орден Космических Волков спешно снаряжает армию во главе с Великим Волком Хареком Железным Шлемом, ибо не до конца исполненный в далеком прошлом долг перед Империумом проклятием висит на чести Волков Фенриса.

И в то время как Железный Шлем с основными силами ордена пытается захватит Гангаву, сам Фенрис оказывается атакован Тысячью Сынов. Присутствие Магнуса на Гангаве было лишь приманкой, ловушкой, и теперь демон-примарх намерен жестоко отомстить Волкам за гибель родного мира — Просперо.

Логову Волков, великой крепости Клык, теперь предстоит выдержать чудовищную осаду. Или разделить судьбу Просперо.

Книги без серии

Железная ярость Крис Райт

Железная ярость

Десятилетия тайного служения богу Хаоса Слаанешу правителей субсектора Конткаал обрекли их людей на безумный кошмар. Бесчисленные орды порочных, нечестивых демонов разрывают ткань реальности, отвечая на зов своих смертных приверженцев, готовых на любые, даже самые извращенные акты поклонения. Задача очистить миры субсектора от скверны варпа ложится на плечи космических десантников из ордена Железных Рук, ведомых гневом, убежденных в своей правоте и не знающих пощады. На поверхности планеты Шарден решится судьба миллиардов заблудших душ.

Кровь Асахейма Крис Райт

Кровь Асахейма

Дикие непревзойденные воители с планеты Фенрис. Космические Волки — потомки примарха Лемана Русса. Немногие могут выстоять против первобытной ярости этих героев в сражении.

Волки Ингвар и Гуннлаугур встречаются после полувека службы в разных местах. Их отправляют на защиту важного храмового мира от несущей чуму Гвардии Смерти. Там Серые Охотники столкнутся с набожными Сестрами Битвы, которые относятся к Космическим Волкам немногим лучше, чем к противостоящему им врагу. Когда неприятель замыкает кольцо окружения и правда о предательстве всплывает наружу. Гуннлаугур и его воины должны объединить силы — несмотря на внутренние раздоры, способные разорвать стаю на части.

Шрамы Крис Райт

Шрамы

Известие о мятеже Хоруса раскололо легион Белых Шрамов: одни полагают, что лишь Терра может претендовать на их верность, другие вверяют выбор своего пути магистру войны и воинским ложам. Зов о помощи Лемана Русса, примарха Космических Волков, приходит в систему Чондакс одновременно с яростным флотом Альфа-Легиона.

Ответить на зов Терры? Вспомнить о давней дружбе с магистром войны? Помочь Леману Руссу? Сведения противоречивы, любое решение сомнительно. А выбор Джагатай-хану, примарху Белых Шрамов, предстоит сделать здесь и сейчас. Каким он будет? На чьей стороне выступит легион — Хоруса или Императора?