Класс: Сталкер

Лебэл Дан

(Homo Ludens - 1)

Что, если стандарты и правила компьютерных игр переместятся в реальный мир? Что с ним произойдет? Коллапс? Армагеддон? А если эти правила давно уже перемещены и с нашим миром ничего не произошло?..

Обыкновенный электрослесарь Олег, занимающийся обслуживанием шахтного оборудования, обнаружил в одном из рукотворных подземелий странную цилиндрическую штуковину. С этого момента жизнь его круто переменилась. Олегу оставалось лишь сделать выбор — кем ему быть в мире эльфов, гномов, орков, русалок и прочей виртуальной нечисти, обосновавшейся в реальности? Воином? Убийцей? Магом? Или все-таки выбрать другой путь?..

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-92568-1
Тираж: 2000
Серия: LitRPG

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Класс: Сталкер» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , литрпг

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Класс: Сталкер Лебэл Дан
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Класс: Сталкер» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кроу. Суровые земли Дем Михайлов

Дем Михайлов
Кроу. Суровые земли

Продолжение приключений Кроу в игровом Мире Вальдиры!

Усердный труд и стремление к достижению цели — прекраснейшие качества для деловитого гнома, обосновавшегося на богом забытом сторожевом посту Серый Пик.

Гном Кроу никого не трогает, работает себе потихоньку, помогает друзьям. Но ему словно нарочно ставят палки в колеса — на сторожевом посту появляется загадочный и чересчур суровый сотник стражи Вурриус, люто ненавидящий чужестранцев-игроков. А затем вдруг начинается резкое похолодание, с неба сеется колючий снежок. У Кроу не получается разгрести и свои-то проблемы, а тут еще друзья просят помочь отыскать бесследно исчезнувших в дремучем лесу дровосеков. Не успел безотказный гном обдумать их просьбу, как небо прочертили огненные стрелы. На мирный сторожевой пост пожаловал новый сильный враг…

Кроу Дем Михайлов

Дем Михайлов
Кроу

Игровой мир Вальдиры по-разному относится к своим обитателям. Те, кто появляется в нем лишь изредка, ни за что ни про что получают уникальные достижения и задания, становятся живыми легендами и кумирами, купаются в лучах славы. А те, кто вроде коротышки Кроу готов поселиться в Вальдире всерьез и надолго, вынуждены собственным горбом прокачивать свои силу и умения. К тому же скромный тихий гном, предпочитающий выращивать виртуальные овощи и продавать их другим персонажам, многим кажется подозрительным. Еще бы! Этот скромник запросто утихомиривает разбушевавшуюся на кладбище нечисть и мастерски устраивает ловушки для зомби. Но если косые взгляды рядовых персонажей Кроу как-нибудь переживет, то вот пристальное внимание Черной Баронессы, главы Клана Неспящих, ему может дорого обойтись…

Лесовик Евгений Старухин

Евгений Старухин
Лесовик

Евгению не было еще и восемнадцати лет, когда умер его дедушка. Дедушка был человеком странным, предпочитавшим растить внука в тайге и прививать ему навыки выживания, вместо того чтобы позволить мальчишке проводить сутки напролет за компьютером. Но виртуальная реальность Евгения не миновала. Сразу после смерти деда его забрали в специальный детский дом, где объяснили, что до самого совершеннолетия он будет по пятнадцать часов кряду проводить в виртуале популярной онлайн-игрушки Альтмир. И если чем заниматься Евгению решили за него, то с выбором имени своего персонажа и режима чувствительности погружения он должен был определиться самостоятельно. Евгений решил, что будет Лесовиком, а режим чувствительности — 100 %. Если бы он знал, какая это для него подстава…

Зазеркалье. Цитадель Алексей Осадчук

Алексей Осадчук
Зазеркалье. Цитадель

«Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг, — нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели!

Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны!

А может, ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключение себе по душе!..»

Олег меньше всего хотел совершить подвиг. Ему не было никакого дела до забытых знаний, а к острым ощущениям он относился резко отрицательно. В Зазеркалье вообще не место таким, как Олег. И все-таки он здесь… Таковы условия Рефлексбанка, выдавшего кредит на лечение дочери Олега. А потому, хочет он или нет, ему придется стать защитником Марагарской Цитадели…

Хардкор Владимир Венгловский

Владимир Венгловский
Хардкор

Мир недалекого будущего…

Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем. Но, как это бывает, новые проблемы породили новую профессию. Игорь Ламберт — «ретурнер», особенный человек, который чувствует Сеть и не поддается влиянию пространства Чендлера, где могут навсегда потеряться другие. Когда сын старого друга «зависает» в игре, Игорь, не задумываясь, спешит на помощь. Но не все так просто. Там включен режим «хардкор», и гибель виртуала равнозначна смерти в реальности…