Пастельная магия

Лина Алфеева

Тяжело наладить личную жизнь чистокровной суккубе, но еще сложнее найти приличную работу. Чтобы избавиться от опеки высших демонов Триады, мне пришлось кардинально изменить свою жизнь. И помогло мне в этом зелье начинающей ведьмы, открывающее путь к новому источнику удовольствия. Вот только я и не подозревала, что на новом пути судьба столкнет меня с темным друидом. Фамильные секреты и мрачные тайны родового замка Дол-Аллен оказались сущей мелочью по сравнению с огненной страстью, вспыхнувшей между мной и хозяином замка, Коулом Мак-Аллистером. В этом огне так легко либо сгореть, либо открыть себя настоящую.

Издательство «Э»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-93062-3
Тираж: 3000
Серия: Любовь и Магия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пастельная магия» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Аватар

4. На мыло админов! 26.12.2016 11:01

Пастельный цвет!? Есть пастельные тона, но не цвет))) Так же есть пастельные карандаши. 

Зы но к делу это точно не относится, ибо облжка и описание книги явно ничего общего с цветами не имеет.  

 


Аватар

3. Некто из народа 21.12.2016 11:40

Ну учитывая жанр книги,сидишь и гадаешь,то ли Пасте́ль,то ли постель написанная через а. Плохое название


Аватар

2. admin 20.12.2016 11:54

Есть еще пастельный цвет, учите русский язык.


Аватар

1. Некто из толпы 20.12.2016 11:52

Что? нет, я все понимаю, орфография-стилистика отстой, но как это читать =D

Пастила пишется вроде бы через "и", постель вроде бы через "о"


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Пастельная магия Лина Алфеева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пастельная магия» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Магия страсти Анна Чарова

Анна Чарова
Магия страсти

Что было делать Саяни, когда в ее жизни появился таинственный незнакомец и позвал с собой, обещая счастье и долголетие? Особенно — долголетие. Ведь Саяни не только одинока, но и неизлечимо больна. Так что терять ей было нечего. Конечно, за все нужно платить, тем более когда заключаешь сделку с самим Незваным. Сделку, которая скрепляется даже не кровью — поцелуем…

Любовь приходит в черном Анна Чарова

Анна Чарова
Любовь приходит в черном

Журналистка Марина во время сенсационного репортажа прикоснулась к Неведомому. А потом Неведомое прикоснулось к ней, и жизнь Марины изменилась навсегда. Цунами страсти накрыло ее и понесло в неизвестность. Сама того не желая, она увидела Запретное, и теперь по ее следу идут зловещие враги. Боль и слепящая любовь, отчаяние и опасное возбуждение, ненависть и щемящее счастье — отныне постоянные спутники Марины. Сумеет ли молодая журналистка раскрыть тайну странных охотников, избежать их мести? И сможет ли она сделать все это сама или ей ни за что не обойтись без сильных мужских рук? Что выбрать: лишающую рассудка страсть или преданную нежность?

Да, детка, это — реальность! Екатерина Васина

Екатерина Васина
Да, детка, это — реальность!

Не стоит надеяться на спокойную жизнь, если ты нажила могущественных врагов, занимаешься запрещенными исследованиями, а в мужья выбрала Охотника, который в любой момент может получить приказ уничтожить тебя. Плюс ко всему вокруг происходит что-то странное и, кажется, надо спасать не только себя, но и близкую подругу. На которую по-прежнему заглядывается Старший вампир.

Но Александра сыграет по своим правилам. Тем более союзники у нее очень сильные.

Однако реальность оказывается гораздо страшнее, чем она могла представить…

Нет, детка, это — фантастика! Екатерина Васина, Анна Селина

Екатерина Васина, Анна Селина
Нет, детка, это — фантастика!

Вот так бывает — встретишь идеального во всех отношениях мужчину, а он переворачивает твою жизнь с ног на голову. Лиза всегда хотела выйти замуж за богатого и успешного. А когда встретила такого человека, то влюбилась по уши, словно ее околдовали. Ведь ко всему прочему ее избранник оказался еще и умным, заботливым и невероятно привлекательным. Не мужчина — мечта! Но тогда почему самая близкая подруга прямо заявляет о том, что у их отношений нет будущего? Да и все остальные вокруг начинают вести себя, мягко говоря, странно. Все, включая ее любимого. И может, «околдовали» — это ключевое слово в их отношениях?..

Один за всех, и стая за одного Елена Малиновская

Елена Малиновская
Один за всех, и стая за одного

Бойся волков, приходящих в полнолуние!

Особенно если они не просто волки, а тем более — смертельно раненные. Помочь такому означает нарваться на очень крупные проблемы. Марика Ренн на собственном опыте узнала, что оборотням неведомо чувство благодарности. И вся ее такая размеренная и спокойная жизнь пошла кувырком. Интриги, убийства, борьба за власть. Да, стая пойдет на все ради спасения одного из своих, но что делать обычной девушке, не имеющей второго облика? Остается лишь одно — попытаться живой выбраться из игры, в которой люди считаются существами низшего порядка!..