Монстр лазейку найдет!

Лизи Харрисон

(Школа монстров - 3)

Передача «Мой сосед вурдалак» закончилась катастрофически плохо — теперь весь Салем знает, что часть его обитателей настоящие монстры. ЛОТСам, как они сами себя именуют, пришлось наспех побросать свои уютненькие домики и отправиться в бега. Ну а что еще остается делать, когда твои же собственные одноклассники протестуют против тебя с плакатами возле здания школы? Но настоящие ЛОТСы никогда не сдаются! Как бы ни сгущались тучи, вечеринка будет устроена, танцы сплясаны, а монстры будут зажигать.

Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-59951-6
Тираж: 5000
Серия: Monster High

Предлагаем читать онлайн «Монстр лазейку найдет!» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Аватар

8. лиза 13.06.2015 07:16

книга хорошоя мне очень нравится для начала я купила себе третью часть читаю с удовольствием купила за 254 рубля советую купить в Мэтро всем спосибо за внимание


Аватар

7. клодин ,хоулин вульф это я 25.04.2015 07:37

мне нравится ячитала всё что тут из книг монстр хай 


Аватар

6. Рокерша 31.10.2014 17:40

Обожаю эту книгу!!!


Аватар

5. Аноним 03.07.2014 12:07

Книга Лиззи Харисон просто чудесною Я зачитываюсь. Они кончаются на интересном моменте, поэтому  с нетерпением читатели ждут новыхт книг. Спасибо сайту за возможно почитать их онлайн и бесплатно

 


Аватар

4. Полина Иванова (Ленинск-Кузнецкий) 14.05.2014 14:11

Я начала читать эту книгу)


Аватар

3. Елена 31.01.2014 16:07

Книги все просто супер сейчас начну снова перечитывать


Аватар

2. Кэти =) 30.10.2013 17:10

Книга просто улет! Всем советую прочесть! Лиззи Харрисон просто отжигает! )))))


Аватар

1. Анонимная Девчонка)) 03.07.2013 15:40

Читала эту книгу советую прочитать!Очень интересная!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Монстр лазейку найдет! Лизи Харрисон
Читать онлайн
Купить книгу «Монстр лазейку найдет!» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Школа монстров Лизи Харрисон

Лизи Харрисон
Школа монстров

В образцовой американской глубинке переполох: городок Сейлем захвачен монстрами! Их, правда, пока еще никто не видел, но в Мерстонской школе активно обсуждается такая возможность и более того, проводятся учения по отражению атаки страшной нежити. Вот бы все удивились, если бы узнали... Впрочем, обо всем по порядку. Начинается история с того, что в Сейлем из Беверли-Хиллз переезжает семейство Карверов с очень непростой дочуркой Мелоди, а местные старожилы, ученые-биологи Штейны, знакомят общество с неожиданно появившейся у них дочкой — Фрэнки. Далее по сценарию — любовь-морковь, страсти-мордасти, ревность и монстры, монстры, монстры...

Мой сосед вурдалак Лизи Харрисон

Лизи Харрисон
Мой сосед вурдалак

Равноправия хочется всем! Даже... монстрам! Точнее их молодому поколению, которое устало скрывать от всего света свои «особенности» и жаждет быть признанным и принятым. В конце концов, ну что в них страшного? Ну клыки, ну чешуя, ну перекинется кто-то в полнолуние, ну кожа у кого-то приятного зеленого цвета, а кто-то так и вовсе невидимый, но зато какой добрый и заботливый! За сколько лет, что они ходят в Мерстонскую школу, никто и не догадался, в чем дело, если бы ЛОТСы, как именуют себя юные монстры, не решились явиться на школьный маскарад без масок. Контакт не прошел! Обитатели тихого провинциального Сейлема перепугались не на шутку. Что началось! И как теперь из этого выгребаться?!

Монстры всегда возвращаются! Лизи Харрисон

Лизи Харрисон
Монстры всегда возвращаются!

Самым модным и гламурным монстрам выпал уникальный шанс прославить свою школу на всю страну. Да что там страну, на весь мир! Надо только принять участие в отпадном конкурсе под лозунгом «Жуть — это круть!». Но ЛОТСам не привыкать выигрывать, ведь они уже добились равноправия с нормалами и теперь могут свободно разгуливать по улицам Салема, не прячась и не маскируясь. За работу с энтузиазмом взялись Ляля, Фрэнки, Бретт, Клео, Дьюс — в общем все-все-все. Подготовка к мегаконкурсу шла полным ходом, но ровно до того момента, как в школу неожиданно нагрянули… Одним словом, конец истории оказался по-настоящему жутким!

Лучшие подруги Гитти Данешвари

Гитти Данешвари
Лучшие подруги

Знакомься с новыми героинями и абсолютно новой школой монстров, которая откроет свои двери на страницах этой книги! Венера Макфлайтрап, Рошель Гойл и Робекка Стим — три очаровательные ученицы, которым предстоит разобраться не только с заумными предметами вроде Домогадства, но и в секретах своего учебного заведения. Ведь кому, как не им, разгадать тайну подозрительной преподавательницы — мисс Подлётыш?

Монстры хитрее всех! Гитти Данешвари

Гитти Данешвари
Монстры хитрее всех!

Лучшие подруги Венера, Рошель и Робекка продолжают не только учиться в самой отпадной школе — школе монстров, но и расследовать загадочные происшествия. Неизвестно откуда в учебном заведении появились белые кошки, которые для монстров являются такими же предвестниками несчастий, как для обычных людей черные. Ктото расписал стены зловещими угрозами и стал подбрасывать записки с предупреждениями. Неужели это дело рук злобной мисс Подлётыш, однажды уже попытавшейся подчинить себе всех учеников школы монстров? Подруги должны во что бы то ни стало докопаться до правды.