Одиночный Дозор

Людмила Макарова

Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного — и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками — ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь.

Все ново и странно в изменившемся Сумраке…

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-100645-7
Тираж: 7000
Серия: Дозоры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Одиночный Дозор» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Одиночный Дозор Людмила Макарова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Одиночный Дозор» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Школьный Надзор Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов

Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов
Школьный Надзор

Они — слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного.

Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества.

Они — Иные.

Но хуже того — они дети!

Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором.

Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки — и наделать своих.

Конечно, если получится.

Масть Виталий Каплан

Виталий Каплан
Масть

Конец XVIII века, Россия. У ставшего Тёмным Иным гвардейского поручика Андрея Полынского не задалась служба в Дневном Дозоре Санкт-Петербурга, и он переводится в Тверь. Казалось бы — сонная провинция, но ведь известно, что в тихой воде… Юноша не сразу осознает, что новый начальник использует его в качестве пешки в тонкой игре, причем пешки, способной превратиться в совершенно неожиданную фигуру.

Сын Дога Алекс де Клемешье

Алекс де Клемешье
Сын Дога

Когда неведомый злой гений пытается исследовать структуру Сумрака научными методами, когда в тюрьмах заключенные-Иные творят беспредел, когда старые и новые друзья просят о помощи — очень трудно оставаться в стороне. Но как разорваться, как все успеть, особенно если главный виновник недавних событий все еще на свободе, если Дозоры ищут его совсем не там. а ты практически лишен Силы?

Деревенский участковый милиционер и руководитель районного отделения Ночного Дозора снова встретятся, чтобы решить проблему раз и навсегда.

Севастопольский Дозор Сергей Недоруб

Сергей Недоруб
Севастопольский Дозор

Ночной и Дневной Дозоры Севастополя насчитывали десять Иных — до того дня, пока все они таинственным образом не исчезли. Поиски, проведенные с привлечением лучших магов России при участии Инквизиции, не увенчались успехом.

Спустя год со всей страны собирают десять новых Иных и отдают им приказ: собраться вместе в Севастополе и… все. Что они должны сделать: отыскать пропавших, заменить их, основать Севастопольский Дозор? Но ведь известно, что все десять по разным причинам непригодны к работе в Дозорах. Так в чем же их миссия?

Глубокий Сумрак Евгений Гаркушев

Евгений Гаркушев
Глубокий Сумрак

Светлая волшебница и темный дозорный… Они живут в разных городах и не знают друг друга, но их судьбы переплетены, от их действий может измениться судьба всего мира, видимого и невидимого.

А бороться с хаосом, готовым пожрать уютный и для светлых, и для темных мир, Иным придется в Глубоком Сумраке. Тягучем, как мёд, черном, как деготь, где прокладывают свои ходы сумеречные черви, цветут огромные светящиеся орхидеи и действуют свои законы…