Красный Рыцарь

Майлз Кэмерон

(Сын предателя - 1)

Некогда процветающее королевство вот уже много лет разделено Стеной: за ней люди пытаются защититься от Диких — свирепых чудовищ, расплодившихся по округе. Но и это не спасает от сильных и опасных существ, одержимых жаждой крови, — перебираясь через Стену, они совершают набеги на поместья и фермы, безжалостно расправляясь со своими жертвами. Расположенный на Скале женский монастырь Лиссен Карак оказался в серьезной опасности: жестокая тварь, напавшая на одну из близлежащих деревень, несет угрозу его смиренным обитательницам. В отчаянии настоятельница принимает решение пригласить войско наемников под началом Красного Рыцаря, отважного воина, способного на невероятные подвиги. Однако Дикими движет не только животная ярость, у их предводителя есть определенная цель, ради достижения которой он готов вступить в смертельную схватку.

Фантастика Книжный Клуб
Страницы: 736
ISBN: 978-5-91878-163-0
Тираж: 500
Серия: Лучшее зарубежное фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Красный Рыцарь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Майлз Кэмерон Красный Рыцарь

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Красный Рыцарь Майлз Кэмерон
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Красный Рыцарь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Рыцарь Пьер Певель

Пьер Певель
Рыцарь

Верховное королевство переживает трудные и мрачные времена. Король, пораженный Великим недугом, отошел от дел, и страной правит королева. Назревает мятеж. Хранители, чьими устами говорит Дракон судьбы, сообщают королю, что единственный, кто может спасти страну, — его крестный сын Лорн, три с лишним года назад осужденный за государственную измену и томящийся в подземельях тюрьмы Далрот. Бывший пленник получает звание рыцаря Ониксового трона и поручение восстановить власть короля. Однако Лорн, несущий на себе печать Тьмы, в этой игре преследует собственную цель…

Апокалипсис Сборник

Сборник
Апокалипсис

Самая популярная тема последних десятилетий — апокалипсис — глазами таких прославленных мастеров, как Орсон Скотт Кард, Джордж Мартин, Паоло Бачигалупи, Джонатан Летем и многих других.

Читателям предоставляется уникальная возможность увидеть мир таким, каким он может стать без доступных на сегодня знаний и технологий, прочувствовать необратимые последствия ядерной войны, биологических катаклизмов, экологических, геологических и космических катастроф. Двадцать одна захватывающая история о судьбах тех немногих, кому выпало пережить апокалипсис и оказаться на жалких обломках цивилизации, которую человек уничтожил собственными руками. Реалистичные и легко вообразимые сценарии конца света, который вполне может наступить раньше, чем мы ожидаем.

Апокалиптическая фантастика Сборник

Сборник
Апокалиптическая фантастика

Тема конца света, одна из основных в научной фантастике, на протяжении многих лет будоражит умы людей. Мы с содроганием и невольным любопытством представляем себе момент гибели всего сущего, втайне надеясь получить шанс заново отстроить этот мир.

В данной антологии собраны произведения, воплощающие различные сценарии того, как жизнь на Земле может быть уничтожена в результате чумы или потопа, ядерной войны или столкновения с кометой, инопланетного вторжения или вырвавшихся из-под контроля новейших технологий. Свою интерпретацию апокалипсиса предлагают такие мастера, как Стивен Бакстер, Фриц Лейбер, Фредерик Пол, Аластер Рейнольдс, Роберт Сильверберг и многие другие.

Грозные предостережения и подробные инструкции по выживанию для тех, кто помнит, что каждый день может стать последним.

Герои. Новая реальность Сборник

Сборник
Герои. Новая реальность

В 2008 году антология «Герои. Другая реальность» была признана лучшим тематическим сборником по версии журнала «Мир фантастики». История продолжается: ведущие писатели России и зарубежья развивают тему на страницах новой книги. Генри Лайон Олди и Андрей Кивинов, Вячеслав Рыбаков и Далия Трускинов-ская, Виктор Точинов и Лев Гурский — эти имена давно знакомы и заслуженно любимы поклонниками фантастического и детективного жанров. Писатели предлагают свои версии развития событий, знакомых нам по произведениям Толкина и Стругацких, Олеши и Чехова, Конан Дойла и Свифта. Добро пожаловать во вселенную литературной игры, вселенную «альтернативной классики»!

Повелители сумерек Сборник

Сборник
Повелители сумерек

Вампиры, дети луны, повелители сумерек... Романтические, кровожадные, сексуальные... У каждого из авторов антологии, под обложкой которой собраны произведения Генри Лайона Олди, Святослава Логинова, Далии Трускиновской, Кирилла Бенедиктова и других известных писателей, свои вампиры. В одних рассказах они пьют кровь некрещеных младенцев, в других — жертвуют последним, чтобы спасти чужую любовь или избавить Землю от инопланетных захватчиков. He-мертвые, носферату, открываются читателям с самых разных, порой абсолютно неожиданных сторон. Все, что вы хотели знать о вампирах, но боялись спросить, откроется вам на страницах этой книга. Милости просим в объятия ночи, и да пребудет с вами темный дух вечно живого графа Дракулы!