logo Книжные новинки и не только

«Попаданец» в СС. Марш на восток

Максим Шейко

(Мир за гранью войны - 1)

Сколько продержится «попаданец» из XXI века на допросе у эсэсовцев? О чем успеет рассказать гитлеровцам перед смертью? И как воспользуется его информацией руководство Рейха? Какие изменения следует внести в план «Барбаросса», чтобы довести блицкриг до победного парада на Красной площади? Удастся ли Гитлеру сломить стальную волю Сталина и отчаянное сопротивление советского народа? Означает ли взятие Москвы и Ленинграда конец войне — или с падением Кремля настоящая война только начинается?..

Этот фантастический боевик переворачивает Мировую Шахматную доску, предоставляя редкую возможность сыграть за противника. Черные начинают и выигрывают! «Идут по Красной площади солдаты группы “Центр,,!» Но не спешите праздновать победу, фрицы, — ведь на любой шах и мат в России отвечают русским матом!

Эксмо Страницы: 288 ISBN: 978-5-699-61502-5 Тираж: 4000 Серия: Военно-фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Максим Шейко «Попаданец» в СС. Марш на восток
Серия Мир за гранью войны
1 «Попаданец» в СС. Марш на восток Максим Шейко
«Попаданец» в СС. Марш на восток
2 Идут по Красной площади солдаты группы «Центр». Победа или смерть Максим Шейко
Идут по Красной площади солдаты группы «Центр». Победа или смерть

Комментарии

Аватар

Тимур 18.02.2013 09:29

Хочется сказать многое.Большинство это мат.Но я воздержусь.Скажу ток одно.Автор явно писал по школьным учебникам.Или того хуже.По телевизору видел.Дрянь и нечитаемая.Хотите прочитать?Выключите мозги и знание истории!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута