Алхимик

Маргарита Полякова

Оказалась в чужом мире и в чужом теле? Ничего страшного. Не хочешь пополнять собой ряды слуг, а для того, чтобы заполучить диплом бакалавра, нужно из кожи вылезти? Тоже решаемо. Нужно строить свою жизнь с чистого листа, не имея практически ничего в активе? Не в первый раз. А вот когда сильные мира сего втягивают тебя в сложную, смертельно опасную политическую игру, где тебе отведена роль всего лишь мелкой, одноразовой пешки — это уже сложнее. Придется напрячься, чтобы суметь вывернуться из неоднозначной ситуации. И выжить.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-516-00346-2
Тираж: 2530
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Алхимик» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , фэнтези

Аватар

7. Лариса51 12.07.2015 07:11

Обложка нелепая, отношения к содержанию не имеет. Роман для женщин весьма подходит, прочитала с интересом еще на СИ, подробности обычной магической жизни, уж получше многих.


Аватар

6. ВащеНах 01.07.2015 10:49

Оформители, не боитесь получить живительную порцию санкций из заграницы за наглый плагиатинг интел. собственности? хотя бы немного могли бы внешность изображенных на обложке голивудских актеров подкорректировать.


Аватар

5. Сергей 01.07.2015 05:51

Прочитал данный опус. Зарекался ведь не читать женскую фантастику...

Три четверти книги главная героия изобретает вешалки, стекло и бегающие сундуки с креслами + зарабатывает золотишко с дополнительным улучшением жилищных условий. Причем всё это в форме монолога, диалогов практически нет. Лишь под конец появляется кое-какая интрига, но жуткое начало перевешивает все плюсы.

Единственное это точно не любовный роман (обычно у женщин писательниц они в большинстве получаются).

Резюме - это бред, читать не стоит.


Аватар

4. Сариденмяринген 29.06.2015 19:34

Тут еще Бельмондо со Стэтхэмом были.


Аватар

3. серый 29.06.2015 11:25

Блин а я сперва и не обратил внимание на лица на обложке))) 


Аватар

2. Гена 29.06.2015 10:15

Дак и на обложке книги День решает всё:Джереми Ренер))))

Маркетинг))))


Аватар

1. кукурузка 28.06.2015 22:11

Мои глаза меня не обманывают? На обложке Конан Варвар и Элизабет Суон?


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Алхимик Маргарита Полякова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Алхимик» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Князь без княжества Анатолий Минский

Анатолий Минский
Князь без княжества

Жестокое убийство правящей династии ставит Империю на грань развала. Центральная власть слаба, на окраинах вспыхивают бунты. Державой правит коалиция, погрязшая в интригах, заговорах и предательстве. Опасность поджидает на каждом шагу.

Владетельные герцоги пытаются использовать популярность молодого синьора в собственных целях, не гнушаются подлым шантажом. И его задача не стать марионеткой в чужих руках, сберечь фамильную честь и сохранить верность Империи.

В любом деле стократ легче, если руку помощи протянет надёжный друг. Вот только плата за верность бывает слишком высока...

Белая звезда Александр Бауров

Александр Бауров
Белая звезда

Тучи сгущаются над троном Грифонхатов. Эрафия сотрясается внутренними проблемами. Амбиции нового канцлера ставят под угрозу отношения с соседними государствами, стремительно сползающими к междоусобный войне. Гримли Фолкин и его друзья, бросая вызов богатым и могущественным соперникам, собираются выиграть крупнейший рыцарский турнир Королевства. А между тем весь мир остается в заложниках тайной дипломатии Нойонов и Белых Магов Севера.

Дипломатия, война, любовь и предательство — все тайны мира меча и магии на страницах 2-й книги Цикла Нойоны — «Белая Звезда».

Затмевая могущественных Владимир Ралдугин

Владимир Ралдугин
Затмевая могущественных

Мир пара и металла — Викториум. Мир, где правит капитал и нажива. Мир, где страны готовы вот-вот сорваться в пучину всеобщей войны. И уже никто не избегнет ее.

Лишённый заслуженных наград молодой русский разведчик отправляется по заданию в Африку, чтобы узнать тайну лучшего угля в мире — чёрных алмазов Сесила Родса, что добывают на бывшей ферме буров де Бирсов. Но прежде ему придётся миновать почти полмира. Встретиться со старыми недругами и найти новых друзей. Вступить в британскую армию и сразиться с самыми страшными воинами Чёрного материка — зулусами.

Майя. Тайна Первого Императора Екатерина Ермачкова

Екатерина Ермачкова
Майя. Тайна Первого Императора

У каждого свои представления о школе. Учеба, друзья и враги, сомнительные мероприятия... У Майи об этих годах тоже будут подобные ассоциации. Вот только вместо школьных стен — подвалы одной из лучших библиотек мира. Друзья и враги... тоже прилагаются. Сомнительные мероприятия — ну по мне, так, когда младшеклассница ввязывается в интриги огромной Империи и с успехом путает карты интриганам с внушительным стажем — это авантюра чистейшей воды. Правда, у Майи, по уму и сообразительности которая может дать фору многим взрослым, другое мнение на сей счет.

Судьба клана Дем Михайлов

Дем Михайлов
Судьба клана

Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры продолжаются! Тернист и опасен путь к вершине, но настоящий герой никогда не пасует перед трудностями и добивается цели. Оказавшись втянутым в разборки кланов, Рос старается любым способом выполнить миссию, несмотря на нескончаемые препятствия на своем пути. Предательство и настоящая дружба, любовь и ненависть — все перемешалось в безумном калейдоскопе событий...