Ворг. Успеть до полуночи

Гай Юлий Орловский, Марго Генер

(Золотой Талисман - 1)

Ворги — хищная раса оборотней. Они не подвластны влиянию Луны и живут в чащах Изумрудного леса. Сила, здоровье и хитрость — главные умения ворговского племени. Все обходят стороной этих полузверей-полулюдей. Особенно опасны ворги-одиночки. Гоблин Курт Зут'Вакар хорошо знал об этом, когда спасал от грабежа случайного попутчика по имени Лотер. Не знал только, что его новоиспеченный приятель — ворг. А когда узнал, за оружие хвататься было уже как-то неудобно. Впрочем, оборотень Лотер, если надо, умеет прикинуться безобидной овечкой…

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-93202-3
Тираж: 5000
Серия: Золотой Талисман

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Ворг. Успеть до полуночи» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Марго Генер, Гай Юлий Орловский Ворг. Успеть до полуночи

Аватар

1. ВащеНахъ 18.01.2017 07:50

Куда катится мир. В книгах Орловского нет попаданца! Ни в какие ворота... Возможно, автор даже ограничится серией ВСЕГО в 10 книг!!! Хотя верится с трудом. Читается легко, написано с юмором, интересные персонажи...не стереотипные, скажем так. Гоблин со строгими понятиями о чести и жалостливый оборотень...определенно, соавторство пошло на пользу Орловскому/Никитину. Но, боюсь, бесконечный конвейер продолжений все как всегда похерит. Посмотрим-поглядим


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Ворг. Успеть до полуночи Марго Генер, Гай Юлий Орловский
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Ворг. Успеть до полуночи» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Мелкинд Виллейн Павел Шмидт, Гай Юлий Орловский

Павел Шмидт, Гай Юлий Орловский
Мелкинд Виллейн

Виллейн из расы мелкиндов отлично знает, как преуспеть в башне придворного колдуна: Мастера бойся, эльфам дерзи, дразни гномов и плюй на остальных. Но главное — магия, как можно больше артефактов пропусти через руки, собери по крупице драгоценную мощь!

Когда таинственный чародей предложил добыть Золотой Талисман, Виллейн согласился сразу, не ломая голову, зачем тому делиться…

Со смертью наперегонки Юрий Молчан, Гай Юлий Орловский

Юрий Молчан, Гай Юлий Орловский
Со смертью наперегонки

Поединщику по имени Страг осталось жить всего ничего — яд, что враги влили в рану, убьет его через неделю. Тем временем скоро на великую Гору упадет Золотой Талисман. Таинственный маг предлагает отправиться в поход. Выбора у Страга нет, ведь Талисман — это единственный шанс исцелиться. Однако на артефакт, дарующий всемогущество, есть и другие претенденты. Кто же доберется первым, а кто останется на обочине с топором в груди?..

Потерянная Марго Генер, Гай Юлий Орловский

Марго Генер, Гай Юлий Орловский
Потерянная

Люди не смогли ответить на вопрос, кто такая Каонэль. Солнечные эльфы пришли в замешательство, пытаясь понять, откуда взялась своенравная красавица с пепельной кожей, какая сила таится в желтых глазах. Друзья стремятся разгадать загадку серой эльфийки. Но больше всех это хочет выяснить она сама. Чтобы вернуть память, эльфийка пускается в опасный путь на поиски Золотого Талисмана…

Замок на скале Симона Вилар

Симона Вилар
Замок на скале

Роман Симоны Вилар «Замок на скале», действие которого развивается во времена войны Алой и Белой Розы, посвящен судьбе одной из самых загадочных женщин средневековья Анне Невиль.

События романа разворачиваются при дворе английского короля Эдуарда IV, где, благодаря хитроумным интригам, «правит бал» брат короля герцог Ричард Глостер. Вследствие невероятного стечения обстоятельств Ричарду становится известно, что Анна Невиль, исчезнувшая после гибели своего мужа – принца Уэльского, жива и скрывается со своим возлюбленным Филипом Майсгрейвом в замке Нейуорт. Герцог решает, вопреки всему, сделать Анну своей супругой, ибо дочь Уорвика – наследница гигантского состояния и необъятных владений. Но для этого ему надо разлучить влюбленных…

Обреченная на корону Джин Плейди

Джин Плейди
Обреченная на корону

Англия времен войны Алой и Белой розы. Героиня романа - леди Анна Невилл становится женой Ричарда Глостера, а затем и королевой против своего желания. Запутанные нити ее жизни, причудливый узор ее судьбы соткала сама история - беспристрастная и неумолимая.