Дзюсан. Академия-фантом

Мария Дубинина, Сора Наумова

(Дзюсан - 1)

Расследование пропажи сестры приводит бывшего детектива Генри Макалистера на одинокий остров в Японском море, в Дзюсан — элитную Академию для особенных подростков. Здесь оживают вековые тайны, бесследно исчезают люди, а призраки бродят по коридорам старинного особняка. Но Генри еще не подозревает, что угодил в паутину, выбраться из которой сложно не только живым, но и мертвым…

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-098657-6
Тираж: 3000
Серия: Магический детектив

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дзюсан. Академия-фантом» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детективная фантастика , ужасы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Дзюсан. Академия-фантом Мария Дубинина, Сора Наумова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дзюсан. Академия-фантом» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Глория. Пять сердец тьмы Наталья Жильцова

Наталья Жильцова
Глория. Пять сердец тьмы

Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик… и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием!

Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прошлом. Хватит ли их?

Должно хватить! Даже если для этого придется согласиться на предложение странного следователя помочь в поисках колдуна-убийцы, пробудить в себе запретные способности к темной магии и раскрыть королевский заговор.

Голодная бездна. Дети Крылатого Змея Карина Демина

Карина Демина
Голодная бездна. Дети Крылатого Змея

Тельма знала: она должна стать лучшей в своем деле, если хочет добиться справедливости и доказать, что ее мать, прекрасная Элиза, была убита. Мэйнфорд знал: рано или поздно он окажется в сумасшедшем доме, ведь проклятие семьи не отменить. И что за беда, если безумие поразит не только его, но и весь город? Кохэн, масеуалле-изгнанник, знал: старые боги не ушли, как бы ни хотели того новые хозяева мира. И дверь в Бездну, где они заперты, вот-вот откроется. Достаточно одной капли крови. Кто ее прольет? Не важно. Главное — каждый сделает, что должен, и тогда свершится то, чему быть суждено.

Глория. Капкан на четвертого Наталья Жильцова

Наталья Жильцова
Глория. Капкан на четвертого

Меня зовут Глория. Я — дипломированный прорицатель-поисковик и с недавних пор весьма известный человек в королевстве.

Только радость от неожиданно свалившейся славы оказалась недолгой. Предотвратив покушение на короля, я заполучила могущественного врага и оказалась втянута в очередные крупные неприятности.

Официально — получила приказ расследовать убийство баронессы из свиты королевы. А по факту стала подставной невестой герцога и темным магом-приманкой, которую в любой момент могут убить, как предшественницу.

И времени на поиск предателя осталось совсем мало.

Дом странных снов Екатерина Азарова

Екатерина Азарова
Дом странных снов

Сколько я себя помню, мне всегда снилось одно и то же. Огромный белокаменный особняк не только обосновался в моих грезах, но и прочно завладел мыслями. И однажды я нашла это место наяву. Надо было сразу бежать оттуда, а потом стало поздно. Тайна, окутавшая старый особняк, захватила мой разум, а хозяин дома — взял в плен сердце. Когда же выяснилось, что видения оказались правдой, а проклятие реальным, наша жизнь уже превратилась в череду опасностей. Прошлое не может измениться, теперь я это точно знаю, но можно побороться за будущее и заодно выяснить, что произошло в доме наших снов на самом деле.

Ледяной дракон. Академия выживания Катерина Зиборова

Катерина Зиборова
Ледяной дракон. Академия выживания

Если вас проиграли в карты элитному наемному убийце, не сомневайтесь, отныне ваша жизнь станет насыщенной. По собственному опыту говорю. Я не горела желанием идти на поводу у Случая и изо всех сил старалась изменить свою Судьбу. Кто же знал, что, вырвавшись из лап одних неприятностей, я тут же попаду в хитросплетенную паутину интриг прошлого и тайны своего рождения?! А в дополнение к неприятностям я повстречала свою пару — дракона, которого убить хочется, верных друзей с неординарными способностями и родного отца, у которого на меня имелись далекоидущие планы. Вот только в итоге мне придется хорошенько постараться, чтобы остаться человеком.