400 страниц моей любви

Марина Андреева

(400 страниц моей любви - 1)

Я автор, пишу романы, слово — мой хлеб. Я привыкла взвешивать каждую фразу, но однажды… Однажды в пылу спора поклялась именем Муза, что введу в очередной роман любовную линию. Вот только если бы меня предупредили, что Муз реален и обидчив. Какой же был шок, когда я оказалась в теле юной девицы, в незнакомом, хоть и придуманном мною же мире! А следом раздался голос того самого, якобы мифического Муза: «Сумеешь найти любовь и завершить историю хеппи-эндом — сможешь вернуться на Землю». Вот и ищу теперь любовь, в которую никогда не верила, в жестоком мире, где женщины не более чем твари бесправные…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 280
ISBN: 978-5-9922-2415-3
Тираж: 3500
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «400 страниц моей любви» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , попаданцы , любовная фантастика

Knizhnik.org Марина Андреева 400 страниц моей любви

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
400 страниц моей любви Марина Андреева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «400 страниц моей любви» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Маски. Иллюзия превращений Алена Медведева

Алена Медведева
Маски. Иллюзия превращений

Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину повседневности.

А дальше главное — не теряться! Перепутать место встречи и попасть не туда, говорить не то и не тому, а еще — сделать такое, чего делать категорически нельзя! И готово: ты вместе с самым необыкновенным мужчиной — инопланетянином из фантастического водного мира — летишь на его планету, где каждый твой день полон удивительных открытий! А впереди тебя ждет страшная тайна, собственная смерть, прогулка в прошлое и... неземная любовь!

Зато о скуке теперь можно только мечтать.

В когтях тигра Анна Одувалова

Анна Одувалова
В когтях тигра

Обычная петербургская студентка Лика Романова, которая как магнит притягивает неприятности, и предположить не могла, что нелепая случайность круто изменит ее жизнь. Оживут древние легенды, проснутся дремлющие артефакты, и девушку начнут преследовать таинственные существа, по следу пойдет тысячелетний тигр-оборотень, а обычный преподаватель корейского языка — мечта всех девчонок курса — окажется не так прост и будет защищать ее даже ценой собственной жизни.

Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая
Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний

Думаете, если родились эльфами, то вам все можно? Да как бы не так! У блондинок на все свое мнение! И вообще, эльфы нынче не в моде — тролль гораздо надежнее. Кстати, хочу заметить: блондинка — это не диагноз. Это — состояние души!

Сердце Терриаса. Судьба или выбор Елена Кулик

Елена Кулик
Сердце Терриаса. Судьба или выбор

Кто из нас не мечтал найти того единственного, при взгляде на которого сердце замирает, а в душе разгорается пожар? Кто не мечтал о любви, которой не страшны века и пространство? А что, если эта мечта исполнится? Что, если ваш единственный придет из другого мира, да будет еще и не совсем человек, у которого к тому же куча врагов и проблем? Что тогда? Отказаться от мечты или встать рядом с ним и окунуться с головой в этот новый, пусть и страшный, но такой завораживающий мир, в котором есть и вампиры, и оборотни, и императоры, и загадка, которую только ты можешь разгадать.

Звездная Золушка Ольга Пашнина

Ольга Пашнина
Звездная Золушка

Он искал невесту, а она — работу. Он мог уничтожить ее планету, а она лишь хотела жить в безопасности. Он забрал ее к своей звезде, в мир, полный тайн и загадок, открыл всю галактику, а ей не нужны были далекие космические просторы.

Но знаете... говорят, самый крепкий брак — по расчету, а власть дается тому, кто совсем к ней не стремится. В далеком звездном скоплении развернулась игра не на жизнь, а на смерть. Теперь для Зары главное — отстоять право на жизнь, любовь и безопасное будущее.