Спаси меня нежно

Марина Кистяева

…Спасая, он привязал ее к себе надежнее самых крепких оков. Одна ее улыбка способна подчинить сильнейшего из живущих. Один взгляд, обращенный в его сторону, способен заставить его сердце замереть от восторга и предвкушения.

Но она не смотрит. Она не улыбается. За нее все решили. И как им быть?

У них есть всего лишь месяц. Чтобы понять. Чтобы принять… Так они думали. Пока в их жизнь не вмешались враги — древние и очень опасные!

…На что ты готова ради своей пары?

Спуститься в Преисподнюю?

Встретиться с высшими демонами? Познать боль и окунуться в пучину отчаяния?

И все ради чего?

Чтобы увидеть ЕГО улыбку. Чтобы почувствовать ЕГО прикосновения. Чтобы знать — с НИМ все в порядке…

АСТ
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-101284-7
Тираж: 2000
Серия: Звезда Рунета. Про любовь

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Спаси меня нежно» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  эротика , любовная фантастика

Knizhnik.org Марина Кистяева Спаси меня нежно

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Спаси меня нежно Марина Кистяева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Спаси меня нежно» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Это моя территория Екатерина Васина

Екатерина Васина
Это моя территория

Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война…за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части.

Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.

Белые искры снега Анна Джейн

Анна Джейн
Белые искры снега

Быть может, они были предназначены друг другу… И даже встречались в прошлой жизни. Но в этой они — полные противоположности и терпеть один другого не могут! Настя — самостоятельная, гордая и яркая девушка, привыкшая не опускать руки перед трудностями. Ярослав — утонченный эгоист, мальчик с комплексом принца, живущий комфортной жизнью. И между ними целая пропасть взаимной неприязни. Отчего они так часто встречаются? Сможет ли призрак загадочной девушки связать их судьбы? И что за таинственный Орден магов-адрианитов незримо играет с их жизнями? Магия ближе, чем думали эти двое. И искрится, как снег под светом фонаря морозной ночью…

Мой идеальный смерч. Часть I Анна Джейн

Анна Джейн
Мой идеальный смерч. Часть I

Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку — совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник — парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.

Марион. Мне всегда 13 Нора Фрейсс

Нора Фрейсс
Марион. Мне всегда 13

Чума — это эпидемия 17 века, а что же стало эпидемией 21 века? Как ни удивительно — это насилие. Однако благодаря развитию технологий возможности насилия возросли в разы, теперь оно может осуществляться и в сети, и по средством мобильной связи — что делает человека досягаемым почти везде. И все чаще жертвами становятся подростки, чье окружение делает из них козла отпущения, не давая продохнуть ни в школах, ни после занятий.

«Марион. Мне всегда 13» — это история жизни… Жизни после смерти тринадцатилетней Марион, ставшей жертвой цифрового насилия и обессилевшей от борьбы с невидимым и видимым врагом, устав от равнодушия взрослых, что наблюдали за травлей.

Мы с истекшим сроком годности Стейс Крамер

Стейс Крамер
Мы с истекшим сроком годности

Джине 17 лет, и у нее все прекрасно — любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново…

Авария, инвалидное кресло, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?