Книги / Марина Рыбицкая

Замуж за Черного Властелина

Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы

Привет! Я — Илона, обыкновенная студентка. Любимые занятия — фехтование, спортивная борьба, танцы и разгон нежелательных женихов. Их я частенько гоняю, прибегая к помощи троих братьев. Но что я все о себе да о себе? Давайте перейдем непосредственно к приключившейся со мной истории. Вам когда-нибудь снились вещие сны? А с богами вы ругались? А принцесс спасали? Нет? Ну тогда вам повезло гораздо больше, чем мне. Хотя нет. Мне все же повезло больше! Почему? Потому что призом выступал сам Черный Властелин. Правда, этот приз мне достался с превеликим трудом. Пришлось побегать сначала от него, потом за ним… Впрочем, это долгая история. Читайте и улыбайтесь!

Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы

У нормальных людей за свадьбой идет медовый месяц. А у меня все не как у людей — каникулы! Чужие. Брата нашел поцелуй русалки, мужа — смертельно опасный поход на болота, а я вообще отличилась — прогулялась в подземное царство к богу смерти Иртихалу. Бедный бог… думаю, приготовленный мной ужин ему точно не понравился! А еще было решающее сражение, капкуэны, артефакты, поцелуи, драконы и прин… нет, не принцесса — королева. Она досталась моему брату. В общем, новые приключения неуловимых, или Илона снова в чужом мире!

Зачем вы, девочки, красивых любите...

Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо? Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?

Как вам нравится сочетание «пятница тринадцатое»? Мне в этот день всю жизнь не везло, но чтобы та-а-ак! Это ж кто додумался меня со светлой эльфийкой местами поменять? Кому тут надоело тихое, спокойное существование? Поверьте, война между расами — это не самое страшное! Гораздо хуже мое появление в неподготовленном мире. Не верите? Повелитель дроу Дарниэль тоже сначала не поверил. Зря! Я ему наглядно доказала обратное! Думала, возненавидит, а он в меня… влюбился. Думала — враг; а оказалось — вторая половинка. И вот что мне с ним делать? Оно мне надо? Я же домой хотела… а в результате еще крепче увязла и получила пожизненный брак и кучу надежных друзей и родственников, готовых за меня в огонь и в воду. Снова не верите? Тогда читайте!

Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо? Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?

Один любит до умопомрачения, но… нелюбим и пугает страшной демонической сутью. Другой любит и любим, но приходит только во сне, а наяву я его не помню. А еще вокруг интриги, злопыхательство дворцовых льстецов и тоска. Но я буду не я, если не попробую измениться и изменить весь мир!

К демонам демонов! Я найду свое счастье, и пусть никто не становится на моем пути — будь то демоны, боги или еще кто! Любимый, где ты? Отзовись!

Одинокая блондинка желает познакомиться

Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний

Думаете, если родились эльфами, то вам все можно? Да как бы не так! У блондинок на все свое мнение! И вообще, эльфы нынче не в моде — тролль гораздо надежнее. Кстати, хочу заметить: блондинка — это не диагноз. Это — состояние души!

Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу! Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу!

Романтика? Да пожалуйста! Эльфы? Да сколько хочешь! Тролль? Беру не глядя! А что делать, если в нагрузку дают еще и князя? Брать или подумать? Я подумала и… Заверните коня, принц не нужен!

Книги без серии

Богатые тоже скачут, или Где спит совесть Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Богатые тоже скачут, или Где спит совесть

Мы сами не местные… Нас украли! И зря он это сделал! Так примерно рассуждала Джул, очнувшись в доме миллионера Никоса Кази-диса. Если кто-то рассчитывал на страстное чувство, то он не ошибся! Чувство страстное и пламенное, но… к бытовым пакостям. Кому, кроме Джул, знать, как наказывать за проступки? Почему?! Ну, ей виднее по должности, а вам придется прочитать эту увлекательную историю, чтобы понять. Будет свадьба, будет любовь, будет много смеха и даже слезы, но скучно не будет никому!

Девять с половиной Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Девять с половиной

Простой рецепт счастья: мужчина, девушка, любовь. Приправы: гарем, яды и соперницы. В итоге получаем девять камней. Не понятно? Зато весело.

Если вы не в этом мире, или Из грязи в князи Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Если вы не в этом мире, или Из грязи в князи

Когда в жизни начинается черная полоса — жди подвоха! Вот Алиса и дождалась: получив статус юродивой, стала грозой местных разбойников. Через болото попала на трон.

Любовь венценосной свекрови безгранична и всеобъемлюща — от чашки яда до кинжала.

Муж попался вообще неправильный, как собака на сене — «сам не гам и другому не дам!».

И все беды оттого, что Алиска рыжая!

Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон

Можно ли жить без эмоций? Стоит ли любить без надежды? Возможно ли рассказать правду, если она опасна?

Множество вопросов для Джейн и Кэмерона, а будут ли ответы? И будут ли влюбленные вместе? Это решат судьба и время…

Непросто Мария, или Огонь любви, волна надежды Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая

Непросто Мария, или Огонь любви, волна надежды

Два мира. Две сущности. Двое. Мужчина и женщина. Кто они? Люди или только ими кажутся?

Маша, Маруся, Мария… Непросто Мария. Жертва или девушка с сильным характером? Огненный характер трудно сочетается с благоразумием и не дружит с водой и землей. Или дружит?

Диего… Слабый человек? Или сильный мужчина? Чего он хочет?

Иногда яростно ищешь любви, и не замечаешь, что она рядом. Сильное плечо всегда подставит Диего, а вот возможна ли любовь между ними? Они же такие разные и по характеру, и по сущности. Или все не так, как кажется? В общем, поживем — увидим!