КиберЗолушка

Марисса Майер

(Лунные хроники - 1)

Целые дни 16-летняя Зола проводит на рынке, чиня чужие портскрины и андроиды. Она лучший механик Нового Пекина, чья слава достигла королевского дворца. Но немногие знают, что она киборг. Давным-давно, после несчастного случая с хувером, маленькой Золе спасли жизнь, вмонтировав металлический позвоночник, руку, ногу и электронную нервную систему. Теперь, едва узнав об этом, ее сторонятся люди, а мачеха с двумя дочками без конца упрекает за никчемность. Но однажды к ней на рынок приходит прекрасный принц Кай, который просит починить его старенького андроида, и для Золы начинается другая жизнь.

Астрель
Страницы: 480
ISBN: 978-5-271-44995-6
Тираж: 2000
Серия: Лунные хроники

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «КиберЗолушка» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Аватар

1. Марго1 12.09.2015 05:14

Класс


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
КиберЗолушка Марисса Майер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «КиберЗолушка» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Красная шапочка Марисса Мейер

Марисса Мейер
Красная шапочка

Земля. Европейская Федерация, 126-й год космической эры. Юная Скарлет живет в маленьком городке Рьё со своей бабушкой. Они выращивают овощи и разводят новый генетически модифицированный вид пчел. Но однажды бабушка исчезает. Скарлет уверена, что ее похитили и она в опасности. Но никто ей не верит.

Никто, кроме загадочного уличного бойца по прозвищу Волк, который соглашается помочь Скарлет. Вот только можно ли ему доверять?..

Лунные хроники. Золушка Марисса Мейер

Марисса Мейер
Лунные хроники. Золушка

Целыми днями шестнадцатилетняя Зола чинит на рынке чужие портскрины и андроидов.

Она лучший механик Нового Пекина, и ее слава достигла королевского дворца

Но лишь немногие знают, что она киборг. Давным-давно, после несчастного случая, маленькую Золу спасли, вмонтировав в ее тело металлические детали и электронную нервную систему. Теперь, едва узнав об этом, люди сторонятся ее, а мачеха с двумя дочками без конца осыпает упреками.

Но однажды на рынок приходит прекрасный принц Кай, которому нужно починить старенького андроида, и у Золы начинается новая жизнь.

Книга также выходила под названием «КиберЗолушка».

Белоснежка Марисса Мейер

Марисса Мейер
Белоснежка

Третья космическая эра. Линь Зола, Скарлет, Кресс и Винтер объединяются, чтобы спасти мир. Они мастерски владеют бластерами, управляют космическими кораблями и готовятся свергнуть коварную Левану, повелительницу Луны. Золушка, Красная Шапочка, Рапунцель и Белоснежка. И в новой реальности им все так же приходится противостоять злу, защищая добро. И они все так же мечтают встретить настоящую любовь. Герои вечных историй обретают новую жизнь.

Рапунцель Марисса Мейер

Марисса Мейер
Рапунцель

Третья космическая эра. Золушку зовут Линь Зола, и она киборг. Красную Шапочку зовут Скарлет, и она умеет управлять звездолетом. А Рапунцель (в новой реальности – Кресс) семь долгих лет провела в заточении на орбитальном спутнике, в рабстве у королевы Луны.

Левана, повелительница Луны, угрожает землянам гибелью, а герои вечных сказок пытаются спасти мир, хотя теперь им чаще приходится использовать бластеры и космические корабли, чем волшебную палочку.

Обжора-хохотун Макс Фрай

Макс Фрай
Обжора-хохотун

В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.