logo Книжные новинки и не только

Принц Терний

Марк Лоуренс

(Разрушенная империя - 1)

Жанры:

Когда ему было девять лет, на его глазах были зарезаны мать и брат. Свое тринадцатилетие он встретил лидером банды кровожадных головорезов. К пятнадцати годам он вознамерился стать королем.

С того самого дня, как убийцы графа Ренара расправились с его близкими, Йорг мечтал отомстить. Его детство закончилось очень рано, поэтому жизнь и смерть для него — всего лишь игрушки. Больше ему нечем играть и нечего проигрывать.

И вот пришло время благородному принцу Йоргу вернуться в Высокий Замок и обрести принадлежащее ему по праву. Но предательство ждет его в родном доме. Коварство и темная магия. Сможет ли ожесточенная воля молодого принца победить врагов, могущество которых находится за пределами его воображения?

Издательство Фантастика Книжный Клуб Страницы: 384 ISBN: 978-5-91878-058-9 Тираж: 2000 Серия: Fantasy
Читать онлайн
Knizhnik.org Марк Лоуренс Принц Терний
Серия Разрушенная империя
1 Принц Терний Марк Лоуренс
Принц Терний
2 Король Терний Марк Лоуренс
Король Терний
3 Император терний Марк Лоуренс
Император терний

Комментарии

Аватар

Просто читатель 24.08.2016 21:14

Жестко, мерзко, грубо, непредсказуемо. Но затягивает. То ли дело в непредсказуемости сюжета, то ли в том, что герой сильно отличается от других ему подобных. Хотя, если разложить по полочкам, то плолучится следующее. Мир так себе. Вроде постапокалипсис, а вроде и нет. Присутсвует магия и какой-то налет мистики. Главный герой непредсказуем. И хотя его конечная цель ясна, его методы малопонятны. К плюсам можно отнести то, что автор идет своим путем  и не боится  давать жизнь такому своеобразному герою. Еще можно добавить, что да, это книга не для детей. Итог:вполне читаемо. 

Аватар

Анжелика 23.01.2016 23:49

Книга хороша, но только для взрослых - жесткая, серьезная!

Аватар

Kritik89 17.02.2013 18:21

"Принц Терний" - это качественный приключенческий роман с безумным драйвом, закрученной интргой и чётким промежуточным финалом. Кому-то книга покажется простоватой, кто-то скажет, что второстепенные герои слабо прописаны, - но[url=http://fanread.org/mark-lourens-princ-terniy.html],[/url] на мой взгляд, для дебютанта - старт хороший. Что будет дальше - надеюсь скоро прочтём.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута