Zombie Fallout: Чума на твою семью

Марк Тюфо

(Zombie Fallout - 2)

Зомби-апокалипсис поставил человечество на грань вымирания. Новая доминанта, лишенные разума, голодные орды, прочесывают все вокруг в поисках немногих несчастных, которым посчастливилось — или не посчастливилось — избежать инфицирования лишь для того, чтобы превратиться в пищу.

Перед вами — вторая часть дневника Майкла Тальбота. Прирожденный выживальщик, он вынужден вместе со своей семьей и несколькими друзьями покинуть разоренный поселок Литл-Тертл, спасаясь бегством от безжалостного врага, который как будто пытается свести с Тальботами личные счеты. Но продвигаясь на север среди разоренных полей, они выясняют, что бояться стоит не только зомби: теперь, когда закон и порядок превратились в воспоминание, некоторые люди решили взять ситуацию в собственные руки. Отныне речь идет уже не о простой борьбе мозгов с их пожирателями. Ставки выше, чем жизнь — ведь нужно спасать свою бессмертную душу…

ACT
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-100914-4
Тираж: 2000
Серия: Ходячие мертвецы

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Zombie Fallout: Чума на твою семью» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Марк Тюфо Zombie Fallout: Чума на твою семью

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Zombie Fallout: Чума на твою семью Марк Тюфо
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Zombie Fallout: Чума на твою семью» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Дорога в Вудбери Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Дорога в Вудбери

В мире мертвецов страх окутывает окраины Атланты, не жалея живых. Но и живые, кажется, тоже не жалеют живых.

Оказавшись в гуще смертельной схватки с ходячими, Лилли Коул пускается в бега. Долгая дорога приводит ее в Вудбери, провинциальный городок, идеально обустроенный для защиты от зомби. В нем правит некий Филип Блейк: всех граждан он держит в повиновении. Лилли начинает подозревать, что не все так просто. Филип, который недавно начал называть себя Губернатором, жестоким образом нарушает представления о законности и порядке…

Восхождение Губернатора Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Восхождение Губернатора

Во вселенной The Walking Dead нет более чудовищного персонажа, чем Губернатор. Талантливый лидер… и расчетливый диктатор. Он заставлял своих пленников сражаться с зомби только ради того, чтобы развлечь толпу, и убивал тех, кто переходил ему дорогу. Наконец настал момент, которого так долго ждали, — теперь вы можете узнать о том, как Губернатор стал одним из самых деспотичных персонажей сериала.

Падение Губернатора Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Падение Губернатора

В идеально обустроенном для защиты от зомби городке Вудбери свои правила и законы. Благодаря им там царит спокойствие и стабильность. Но всему может прийти конец… Столкнувшись с жестокостью и насилием Губернатора, Лилли Коул пытается найти способ остановить его чудовищные деяния, когда в город прибывают новые люди — Рик, Мишонн и Глен. Им только предстоит узнать, что, возможно, ходячие — не самые опасные существа в наступившем хаосе.

Падение Губернатора. Часть вторая Роберт Киркман, Джей Бонансинга

Роберт Киркман, Джей Бонансинга
Падение Губернатора. Часть вторая

В «Восхождении Губернатора» мы узнали, как талантливый лидер и блестящий оратор Филипп Блейк превратился в самопровозглашенного правителя выживших маленького городка на юго-востоке США;

В «Дороге в Вудбери» — познакомились с отважной Лили Коул, сумевшей покинуть осажденную живыми мертвецами Атланту и добраться до владений Губернатора, превращенных в настоящую крепость, которую со всех сторон захлестывают кошмарные волны зомби-апокалипсиса;

В «Падении Губернатора» — стали свидетелями того, как с Блейка сорвали маску доброго самаритянина, обнажив кровожадный безумный оскал истинного чудовища.

И наконец, пришло время шокирующей, душераздирающей развязки. Все сюжетные линии сводятся воедино, а повествование несется со скоростью вагончика на «американских горках», где каждый новый поворот леденит кровь и заставляет сжиматься сердце. Кто из героев останется в живых? И не позавидуют ли он участи мертвых?..

Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Нисхождение Джей Бонансинга

Джей Бонансинга
Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Нисхождение

Городок Вудбери постепенно восстанавливается после тиранического правления своего безумного лидера, превращаясь в настоящий оазис безопасности среди чумы ходячих мертвецов. Лилли Коул и небольшая группа выживших полны решимости преодолеть травмы прошлого… несмотря на то, что очень скоро им предстоит новое испытание: небывалое стадо зомби, движимых неутолимым голодом, уже совсем близко. Цель ходячих — Вудбери.

Впрочем, Лилли и ее сподвижники не намерены уступать: объединив свои силы с религиозной сектой из Пустошей, во главе которой стоит загадочный проповедник Иеремия, осажденные горожане предпринимают восхитительное в своей дерзости контрнаступление и побеждают. Кажется, мечта Лилли о демократическом обществе, ориентированном на семейные ценности, близка как никогда. Но вещи — особенно в реальности ходячих мертвецов — часто не то, чем они кажутся, а привычный мир в считаные мгновения способен перевернуться вверх дном…