Охотник

Матвей Курилкин

Несмотря на то, что профессия охотника на одержимых выглядит очень романтично и будоражит своей таинственностью, мало кто всерьез собирается стать охотником. Аксель готовился пойти по стопам отца и стать горным инженером. Не получилось. Если у тебя обнаруживается способность чувствовать одержимых, особого выбора у тебя нет. Вот и приходится уезжать из родного дома, чтобы поступить в обучение к эксцентричной и немного циничной наставнице. Только спокойным обучение столь опасной профессии быть не может. Будущие охотники не сидят за партами — они посещают самые темные утолки города, общаются с убийцами и отбросами общества, иногда им приходится делать работу властей — искать преступников, попутно охотясь на одержимых. А что делать? Ведь это теперь твоя работа…

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-17-100727-0
Тираж: 2500
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Охотник» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Охотник Матвей Курилкин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Охотник» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Абсолютная альтернатива Илья Тё

Илья Тё
Абсолютная альтернатива

Только империя, единое планетарное правительство, спасёт человечество от бесконечных распрей в эпоху высоких технологий, ведущих к гибели цивилизации.

Об этом знает Каин - странное существо в обличье робота, оживившее последнего, чудом сохранившегося жителя Земли. Каин видел много миров, где жители упустили возможность создать планетарную империю до вступления в технологическую эру — и потому погибли в пожарах термоядерных войн.

Каин умеет открывать двери в прошлое. И с его помощью последний землянин Ники получает второй шанс для своей планеты. Он сможет попытаться ещё раз сделать то, что не смогли его предки — объединить планету и сохранить цивилизацию.

Мощной рукой императора... Всея Земли.

Время войны Станислав Сергеев

Станислав Сергеев
Время войны

Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году. На фоне интриг, предательства и попыток захватить аппаратуру перемещения во времени перед потомками разворачивается картина одного из самых грандиозных и знаковых сражений Великой Отечественной войны — битвы за Москву. Аляска, Аргентина, Антарктида — подполковнику Оргулову и его соратникам приходится по всему миру бороться с врагами, желающими поживиться знаниями и технологиями из будущего.

Али Бабаев и сорок покойников Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Али Бабаев и сорок покойников

Новая книга Михаила Ахманова — роман о приключениях Али Саргоновича Бабаева, бывшего резидента ФСБ в Ираке, внедренного в Государственную Думу с целью ее очистки от нежелательных элементов. Депутату Бабаеву предстоят встречи с персонами совершенно невероятными: с шаманами, экстрасенсами, пришельцами из космоса и политиками фантастического темперамента.

Он будет любить и ненавидеть, вести сражение с мафией и олигархами, ломать хребет белому медведю и драться на ятаганах. И пусть читатель решает, что в сказанном автором правда, а что — игра воображения.

Стальной рубеж Константин Муравьёв

Константин Муравьёв
Стальной рубеж

Пираты, превращение в зверя и возврат к нормальной человеческой жизни. Неизвестность и непонимание. Страх и боль. Но он выбрался и пережил всё. Всё это уже было. Но нельзя останавливаться. Нельзя забывать о том, что готовит ему будущее. И поэтому начнет он с «малого». Постарается не дать раздавить себя в жерновах грядущей войны. И он сделает это. Ведь от этого будет зависеть не только его жизнь, но и жизни тех, кто доверился ему. Особенно ее, жизнь той, кого он встретил тут. И поэтому он, используя все свои приобретенные умения, навыки и знания, создаст последний рубеж между его новыми друзьями и тем неведомым, что должно прийти из-за него. Рубеж, которого не должно было тут быть. Рубеж, который впоследствии будут называть «Стальным».

Игра без правил Андрей Земляной

Андрей Земляной
Игра без правил

Заключительная фаза Игры с такими ставками не может иметь правил. Все, что способно перевесить чашу весов, брошено на игровой стол. Планетные системы, звездные корабли и сами Игроки станут фигурами в битве за будущее. Ставки сделаны. Игра начинается.