Мелодия все звучит

Мэри Хиггинс Кларк

Лейн Хармон — первая помощница знаменитого на весь Нью-Йорк дизайнера интерьеров. Она работает лишь с самыми богатыми и амбициозными клиентами — такими, как семья фондового магната Паркера Беннета. Сам Беннет, уличенный два года назад в построении финансовой «пирамиды», бесследно исчез, то ли совершив самоубийство, то ли инсценировав его. Его жена и сын переехали в место поскромнее и теперь хотят отделать новую квартиру. Лейн начинает работу над интерьером. Она еще не знает, что ее положение в доме собирается использовать ФБР. Федералы не верят в самоубийство Беннета и считают, что его семья в курсе местонахождения преступника, но покрывает его. И агентам только на руку, что сын Беннета, Эрик, положил глаз на молодую красивую дизайнершу…

Издательство «Э»
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-91697-9
Тираж: 4000
Серия: Мэри Хиггинс Кларк. Мировой мега-бестселлер

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Мелодия все звучит» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детектив

Knizhnik.org Мэри Хиггинс Кларк Мелодия все звучит

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Мелодия все звучит Мэри Хиггинс Кларк
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Мелодия все звучит» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Убийство Золушки Мэри Хиггинс Кларк, Алафер Берк

Мэри Хиггинс Кларк, Алафер Берк
Убийство Золушки

Скандальное телевизионное шоу «Под подозрением» посвящено нераскрытым преступлениям давних лет. Для очередного выпуска программы ее создательница Лори Моран раскопала трагедию, в свое время потрясшую всю страну: двадцать лет назад в парке на Голливудских холмах убили студентку по имени Сьюзан. В тот злополучный вечер девушка отправилась на прослушивание к режиссеру, предложившему ей роль в своем новом фильме… Спасаясь от убийцы, Сьюзан обронила туфельку, поэтому журналисты немедленно окрестили это дело «убийством Золушки».

Теперь, в надежде найти преступника, Лори собирает вместе всех, кто знал Сьюзан, чтобы они рассказали телезрителям то, что им известно. Журналистка не подозревает, что, затеяв расследование этого старого дела, она уже приоткрыла дверь в темную комнату, за которой притаилась смерть…

Смерть под маской красоты Мэри Хиггинс Кларк

Мэри Хиггинс Кларк
Смерть под маской красоты

Едва выйдя замуж за Майка Брода, помощника окружного прокурора из Лос-Анджелеса, Дженис Саундерс полетела с ним в Нью-Йорк — повидать свою старшую сестру Александру, с которой не виделась уже год. Александра, известная фотомодель и актриса, пообещала встретить молодую пару в аэропорту. Но прошло несколько часов, а сестра так и не появилась. Приехав к ней на квартиру, супруги с удивлением узнали, что Александра не появлялась дома вот уже три дня. Порасспросив многочисленных знакомых пропавшей, Дженис и Майк узнали, что в последнее время модель работала в амбициозном косметическом проекте «Маска красоты», лицом которого она стала. При этом Майку, опытному юристу, сразу показалось, что все расспрашиваемые словно что-то недоговаривают. Тогда супруги решили самостоятельно найти пропавшую — если еще не поздно…

Вся в белом Мэри Хиггинс Кларк, Алафер Берк

Мэри Хиггинс Кларк, Алафер Берк
Вся в белом

Готовя новый выпуск телешоу «Под подозрением», посвященного давним нераскрытым преступлениям, Лори Моран берется за случай, который, казалось бы, «неформат» для ее передачи: пять лет назад из-под венца пропала невеста. Неизвестно даже, было ли совершено преступление. Может быть, женщину не убили, не держат в плену и она абсолютно счастливо живет где-нибудь на другом конце света. Но горе матери, все эти годы живущей поисками дочери, убеждает создательницу шоу посвятить выпуск несостоявшейся свадьбе.

Там, где должно было пройти торжество, собираются ключевые фигуры отмененной церемонии. Среди них жених, которого многие считают главным подозреваемым: невеста завещала ему свое немалое состояние. С тех пор он успел жениться на ее подруге, страстно влюбленной в него еще с колледжа…

А время уходит Мэри Хиггинс Кларк

Мэри Хиггинс Кларк
А время уходит

Журналистка Дилейни Райт освещает на телевидении судебный процесс над Бетси Грант, которую обвинили в убийстве своего богатого мужа — врача Эдварда Гранта. Показания свидетелей в целом благожелательные и тем не менее оставляют у присяжных впечатление не в пользу подсудимой. В ночь убийства они с мужем оставались в доме одни; сигнализация была включена, что исключает проникновение извне… А состояние, которое должна получить вдова известного врача, весьма значительно. Но журналистка уверена: Бетси невиновна! И она начинает собственное расследование, хотя время почти на исходе…

Пока моя красавица спит Мэри Хиггинс Кларк

Мэри Хиггинс Кларк
Пока моя красавица спит

Семнадцать лет назад окружной прокурор Майлс Кирни засадил за решетку Никки Сепетти, крестного отца мафии. На заседании суда Сепетги пригрозил семье прокурора расправой. Через два месяца молодую жену Майлса зверски убили в Центральном парке. Это преступление так и осталось нераскрытым. И вот наконец Никки выходит на свободу. Неужели теперь опасность грозит Нив. дочери Майлса? Или причины, по которым кто-то хочет убить ее, кроются вовсе не в мести, а в том, что молодая женщина может разоблачить убийцу известной писательницы?