Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду

Мэри Карр

У Мэри странная семья. Мать-художница была замужем семь раз, отец-работяга страдает от алкоголизма, а бабушка носит в сумке ножовку и собирает частички пыли в гостях в криминалистические конверты. Единственный в мире друг Мэри — старшая сестра Лиша, но даже с ней Мэри дерется до переломов костей и терпит обидные подколы.

Мэри — единственная девочка, которой разрешено присутствовать на встречах «клуба лжецов» — попойках отца с друзьями, на которых мужчины обмениваются выдуманными байками.

Жизнь Мэри настолько непредсказуема, что о каждом новом событии можно рассказывать в «клубе лжецов», и все примут за чистую монету.

Издательство «Э»
Страницы: 416
ISBN: 978-5-699-92726-5
Тираж: 10000
Серия: Проект TRUESTORY. Книги, которые вдохновляют

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  современная проза

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду Мэри Карр
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
В темноте Даниэль Пайснер, Кристина Хигер

Даниэль Пайснер, Кристина Хигер
В темноте

Когда в городе началось массовое истребление, они спустились под землю, в канализацию. 12 мужчин, 7 женщин и 2 детей.

424 дня они провели без света, с ограниченным запасом еды и воды, полные ненависти друг к другу.

С одной целью — спасти свою жизнь.

Но стоит ли спасать такую жизнь?

Реальная история.

В стране драконов. Удивительная жизнь Мартина Писториуса Мартин Писториус, Меган Дэвис

Мартин Писториус, Меган Дэвис
В стране драконов. Удивительная жизнь Мартина Писториуса

«Я попал в страну драконов, когда мне было 12… Никто не мог меня спасти. Потом я понял, это моя и только моя битва. И если я проиграю ее, то останусь здесь навсегда».

Сейчас Мартину Писториусу 39 лет, он занимается вебдизайном и счастлив в браке с женой Джоанной. Увлекается компьютерами, крикетом и фотографией. Любит животных, «Формулу-1» и предпочитает отдыхать дома.

Ничего необычного, правда?..

…Но только пока вы не забьете его имя в поисковике. 15 лет назад история Мартина потрясла весь мир.

И годы спустя он наконец решил рассказать ее.

Разум в огне. Месяц моего безумия Сюзанна Кэхалан

Сюзанна Кэхалан
Разум в огне. Месяц моего безумия

Сюзанна Кэхалан по крупицам извлекала из памяти события, случившиеся с ней во время болезни, брала интервью у лечивших ее врачей, родных и близких людей. Прочитала тысячу страниц медицинских отчетов, просмотрела несколько сотен обрывков видеозаписей из своей палаты… и все для того, чтобы ВСПОМНИТЬ, как она однажды сошла с ума…

Совокупность лжи Дэвид Игнатиус

Дэвид Игнатиус
Совокупность лжи

Агент Роджер Феррнс приезжает из Ирака после ранения в ногу, но тут же получает крайне важное и срочное задание — проникнуть в террористическую организацию, которой руководит некто по имени Сулейман. Высшие чины ЦРУ уверены, что следующий удар Сулейман собирается нанести по США, причем он может использовать для теракта как биологическое, так и ядерное оружие. Феррис разрабатывает операцию, используя опыт английских разведслужб Второй мировой войны. Он подготавливает «совокупность лжи», а точнее — «придумывает» труп бывшего офицера ЦРУ, с помощью которого оказывается возможным внедрить в террористическую организацию Сулеймана своего агента...

По книге снят одноименный блокбастер режиссером Ридли Скоттом («Чужой», «Бегущий по лезвию бритвы», «Гладиатор») с участием Рассела Кроу и Леонардо Ди Каприо.

Чудо на Гудзоне Чесли Салленбергер, Джеффри Заслоу

Чесли Салленбергер, Джеффри Заслоу
Чудо на Гудзоне

История, вдохновившая Клинта Иствуда на создание фильма.

Холодное январское утро, аэропорт Нью-Йорка. 57-летнему пилоту Чесли Салленбергеру предстоит не совсем обычный рейс. Через 90 секунд после взлета его самолет столкнется со стаей гусей и потеряет оба двигателя на самой низкой высоте в истории. Несколько аэропортов предложат Салленбергеру свои полосы для аварийной посадки. Проблема в том, что самолет не долетит ни до одной из них…

Авиакатастрофа, которую потом назовут «Чудом на Гудзоне». Безызвестный пилот, который в одночасье станет героем. 208 секунд, которые не забудет никто.