Месть ситхов

Мэтью Стовер

Эта история случилась давным-давно в далекой Галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменить. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании эры.

Вооруженное противостояние обостряется по всей Галактике, приходит время взрывного эндшпиля: Оби-Ван решается на отчаянную миссию, чтобы уничтожить лидера сепаратистов генерала Гривуса. Верховный канцлер Палпатин продолжает попрание конституционных свобод во имя безопасности и настраивает общественное мнение против джедаев. Энакин Скайуокер измучен видениями гибели своей тайной любви — сенатора Падме Амидалы. Страх и яростное желание предотвратить беду все ближе подводят его к опасной черте. Дарту Сидиусу остается нанести последний, сокрушительный удар против Республики и рукоположить нового лорда ситхов — Дарта Вейдера.

Основываясь на сценарии фильма эпической саги Джорджа Лукаса, писатель Мэтью Стовер выводит на сцену всех знаковых персонажей во всей их сложности и глубине.

Азбука, Азбука-Аттикус
Страницы: 448
ISBN: 978-5-389-09840-4
Тираж: 7000
Серия: Звёздные Войны

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Месть ситхов» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  приключения , боевая фантастика , научная фантастика

Knizhnik.org Мэтью Стовер Месть ситхов

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Месть ситхов Мэтью Стовер
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Месть ситхов» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Перед пробуждением Грег Рака

Грег Рака
Перед пробуждением

Тень снова простерлась над Галактикой. Сгущаются тучи войны. Страх царит там, где некогда правили мир и надежда.

Могущество Первого Ордена все возрастает, и Новая Республика может не устоять перед новым врагом. Миллиарды и миллиарды существ населяют Галактику, но в самом сердце битвы будут лишь трое.

Каждому из них выпадет великий жребий. Каждого из них ждет встреча с тьмой. Каждый из них вступит в борьбу, дабы достичь света.

FN-2187 — штурмовик, прошедший обучение в войсках Первого Ордена. Штурмовик, в душе которого зародились сомнения. Девушке, которая называет себя Рей, никто не нужен — ведь только в одиночку она сможет выжить на пустынной планете Джакку. Где-то среди звезд несет свою службу По Дэмерон. Он полон решимости, он всегда верил в Республику. Но зловещие силы грозят сломить его решимость и подорвать веру.

Вот три истории, которые сольются в один поток перед пробуждением Силы…

Новая надежда. Принцесса, негодяй и мальчик с фермы Александра Бракен

Александра Бракен
Новая надежда. Принцесса, негодяй и мальчик с фермы

ЭТА ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО, ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ МЕРЦАЮЩИХ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ МЫ ВИДИМ НА НАШЕМ НЕБЕ…

Во времена Старой Республики сотни звездных систем жили в мире и процветании, хранимые древним Орденом рыцарей-джедаев. Но волна тьмы прокатилась по всей Галактике, неукротимая и ужасающая, уничтожив даже самых могучих воинов. Теперь Империя зла правит звездами, неумолимо гася последние искры света и надежды в своих жестоких тисках.

Это история трех человек, которым судьба уготовила встречу в неправильном месте в правильное время. Эти трое станут значить друг для друга много больше, чем покажется на первый взгляд… А для Галактики они станут надеждой на будущее.

Возрождение тьмы Тимоти Зан

Тимоти Зан
Возрождение тьмы

Самый хитрый и безжалостный военачальник умирающей Империи — гранд-адмирал Траун — принял командование остатками Имперского Флота и начал наступление на позиции Новой Республики. С помощью оружия невообразимой мощи, некогда спрятанного Императором на дальней планете, Траун планирует переломить ход битвы и установить свою власть в Галактике. Тем временем Хан Соло и Лэндо Калриссиан ведут гонку со временем, обнаружив доказательства измены внутри Республиканского Совета и призрачный флот кораблей, способных принести гибель их друзьям и победу врагам.

Но все эти опасности меркнут, когда появляется новый темный джедай, восставший из пепла, погруженный в прошлое, исполненный горечи… и желания склонить Люка Скайуокера к темной стороне Силы.

Штурмовики смерти Джо Шрайбер

Джо Шрайбер
Штурмовики смерти

Имперская тюремная баржа «Чистилище» — временный дом для пяти сотен самых опасных преступников Галактики, а также повстанцев, авантюристов, контрабандистов и воров — из-за поломки вынуждена остановиться в захолустном секторе космоса, где единственной надеждой на выживание для экипажа и заключенных оказывается бесцельно дрейфующий звездный разрушитель, покинутый своей командой.

Отряд с «Чистилища», высадившийся на его борт, возвращается не весь, а вернувшиеся оказываются заражены неизвестным вирусом, распространяющимся с ураганной скоростью. За несколько часов «Чистилище» превращается в саркофаг.

Горстка выживших на «Чистилище» отчаянно ищет путь к спасению, но ничто не может подготовить их к тому, с чем им придется столкнуться на борту звездного разрушителя.

И смерть — это только начало.

Затерянное племя ситхов Джон Миллер

Джон Миллер
Затерянное племя ситхов

Пять тысяч лет назад. Вырвавшись из засады, устроенной джедаями, флагманский корабль ситхов «Знамение» потерпел катастрофу на далекой неисследованной планете. Вслед за тем командир корабля Яру Корсин выдержал кровопролитную битву с мятежной фракцией команды, возглавляемой его родным братом.

Изолированная от цивилизации команда корабля не имеет другого выбора, кроме как сражаться со множеством смертельных опасностей, — пожалуй, единственным, чем богата эта планета. Им придется столкнуться с жестокими хищниками, неизвестными болезнями, первобытными племенами, поклоняющимися мстительным богам.

Как и подобает истинным воинам-ситхам, они будут сражаться, применяя темную сторону Силы.

Гордые и бескомпромиссные, ситхи готовы вырвать победу у любого врага и любой ценой вернуться в космос, где пролегла дорога к их истинному предназначению — править Галактикой. Но путь этот, занявший тысячу лет, может оборваться в любой момент из-за самой большой угрозы в любом начинании ситхов — внутреннего врага.

Впервые под одной обложкой девять оригинальных повестей Джона Джексона Миллера, сложившихся в эпическую историю «Затерянного племени ситхов». Впервые на русском языке!