Цена светлой крови

Михаил Ахманов

(Хроники Дженнака - 4)

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

АСТ, Полиграфиздат
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-068652-0, 978-5-4215-2159-4
Тираж: 3000
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Цена светлой крови» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Цена светлой крови Михаил Ахманов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Цена светлой крови» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Товарищ император Александр Авраменко, Ольга Тонина

Александр Авраменко, Ольга Тонина
Товарищ император

Если в течение определённого срока во времена жуткого СССР у военных прекращалась связь с вышестоящими инстанциями, в дело вступал план «Тайфун 768». А говоря проще — нанесение ОТВЕТНОГО ядерного удара по противнику, автоматически становящемуся из вероятного настоящим. Именно это и произошло в ночь с восьмого на девятое мая тысяча девятьсот семьдесят восьмого года. Северный флот СССР выполнил инструкцию с точностью до запятой. Но... Кто мог предположить, что ракеты ударят по целям в 1913 году?! Да никто! Злая шутка Судьбы. Мир вздрогнул, чтобы измениться и уже никогда не стать прежним. А там... Пошло, поехало! Но что стало причиной переноса целой области времён развитого социализма? Прочтите — и узнаете.

Без пощады Дем Михайлов

Дем Михайлов
Без пощады

Астероид-Сити — шахтерский город под куполом, город с искусственной атмосферой, замкнутый мирок на самой окраине обитаемого космоса. Повсеместная коррупция. Мафия и уличные банды действуют практически в открытую. Все привыкли ко вседозволенности и наплевательству на законы при полном попустительстве губернатора и полиции. Но еще никто не подозревает, какой ужас обрушится на город с появлением в нем человека (а человека ли?) по прозвищу Гиена. Семнадцатилетний калека лишен всего — семьи, будущего и большей части своего тела. От немедленного самоубийства его удерживает только одно — испепеляющее чувство мести к виновникам всех его бед. К тем, кто остался безнаказанным за совершенные десять лет назад злодеяния. К тем, кто не сделал ничего, чтобы преступники были найдены и наказаны, как того требует закон. Беспощадный мститель не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели.

Свободные миры Василий Сахаров

Василий Сахаров
Свободные миры

Командор наемного отряда «Акинак» Тимофей Кудрявцев вступает в борьбу с эльфами Световечной империи. Однако, чтобы выстоять, необходимо развить подчиненную ему структуру. Отряд «Акинак» совершает набеги на сопредельные миры, собирает знания, прирастает людьми (мигрантами с родной планеты), занимается поиском древних сокровищ и ищет союзников.

Действие романа разворачивается на территории нескольких миров, и в нем есть все, что должно заинтересовать любителей боевой фантастики. Война. Битвы. Интриги. Клады. Контакты с иными расами. Организация структур отряда. Схватки. И пересечение с реалиями сегодняшнего дня в России.

Цербер Вячеслав Кумин

Вячеслав Кумин
Цербер

Рон Финист — обычный парень, проживающий на мирной планете. Однажды Рона и его друзей похищают и в числе тысяч таких же несчастных увозят на Цербер — планету, ставшую полигоном для обучения бездумных и жестоких солдат, с помощью которых амбициозный правитель Кэрби Морфеус хочет завоевать мир.

Чудовищные условия жизни, запредельные физические нагрузки и постоянные унижения — все это ничто в сравнении с главным методом Морфеуса. Воздействием на подсознание он уничтожает личности своих пленников, убивая в них человеческие чувства и внушая лишь одно — безграничную преданность.

Рон дольше всех борется за свою человеческую сущность и противостоит зомбированию. Пытается бежать, спасти своих друзей, убить жестокого повелителя. Удастся ли ему победить?

Война под поверхностью Константин Мисник

Константин Мисник
Война под поверхностью

После глобальной катастрофы оставшиеся в живых люди обитают в подводных колониях. Уже сменилось несколько поколений, никогда не видевших солнца. Суши практически нет, а планета Земля теперь называется Поверхностью.

И люди на ней — просто добыча.

Мутации превратили прежних обитателей океана в настоящих монстров, и все они — сильнее человека. Но главным врагом людей являются разумные филии.

Охотник Птунис — единственный в Колониях человек, способный переломить ход войны. Но для начала ему необходимо просто остаться в живых.

Выжить в войне под Поверхностью.