Цена светлой крови

Михаил Ахманов

(Хроники Дженнака - 4)

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

АСТ, Полиграфиздат
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-068652-0, 978-5-4215-2159-4
Тираж: 3000
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Цена светлой крови» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Цена светлой крови Михаил Ахманов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Цена светлой крови» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Последний день войны Олег Верещагин

Олег Верещагин
Последний день войны

Сказано: «Власть не берут — её подбирают!» Но что ты будешь делать с подобранным? Что для тебя власть — возможность быть сытым и пьяным или возможность спасти уже почти забытого друга, а потом попытаться спасти и весь мир?

Последняя книга цикла «Я иду искать» рассказывает о приключениях Вадима и о том, чем закончилось противостояние на Мире могущественных данванов и двух мальчишек-землян...

Точка зрения закуски Максим Бескровный

Максим Бескровный
Точка зрения закуски

Простому лейтенанту, уволенному из рядов боевого космического флота Земли, предлагают стать капитаном частного звездолета — для доставки к местам исследований археологической экспедиции. Но открытия, сделанные новыми товарищами, заставят Стива Майкрофта принять активное участие в новой межгалактической войне. Войне не только с рвущимися к нашим мирам армадами захватчиков — насекомых, но и против скрытых хозяев человеческих миров, о существовании которых люди до сих пор даже не подозревали. Хотя они всегда были рядом. Потому что мы были созданы ими в качестве закуски!

Пулковская цитадель Александр Тестов

Александр Тестов
Пулковская цитадель

Город превратился в ад. Еще недавно цветущий и многолюдный, теперь он похож на призрак. Здания рушатся, трупы никто не убирает с улиц... Всюду хаос и отчаянье. Всему виной неизвестный вирусный штамм. От него нет вакцины. Происхождение его неизвестно. Все неизвестное пугает еще больше... Власти изолировали город.

Оставшиеся в живых предоставлены сами себе. И каждый выживает как может. Кто сплотившись в кланы, а кто и по одиночке...

Группа отчаявшихся людей нашла приют в бизнес-центре. Теперь это их рубеж обороны. Их Цитадель.

Не будите спящего барона Михаил Михеев

Михаил Михеев
Не будите спящего барона

Провинциалы живут вдали от столицы и не могут похвастаться придворным лоском. Зато они храбры, у них есть понятие о чести и готовность рисковать шкурой, защищая близких. И провинциальный барон, когда беда грозит его воспитаннице, не задумываясь отправляется в дорогу. Наемники с мечами? Замечательно! Убийцы? Они тоже смертны. Маги? От доброй стали не спасет никакое колдовство. Боги? Демоны? Что же, придется драться и с ними, если рискнут встать на пути. А если будет трудно, найдутся те, кто встанет рядом. Главное, не испугаться, ведь это недостойно мужчины и дворянина!

Звездный Гольфстрим Михаил Шуваев

Михаил Шуваев
Звездный Гольфстрим

Глубины тысячелетий и холодный мрак космоса таят удивительные загадки. На спутнике Юпитера Европе обнаружен невероятный артефакт, неопровержимо доказывающий, что человечество не одиноко во Вселенной. Он несет в себе послание, которое никак не удается расшифровать. Ведя расследование, спасая артефакт от яростных попыток завладеть им, агент земной спецслужбы Ричард Сноу вынужден скрываться от настигающей его неизвестной силы.

Становится ясно, что Земле грозит смертельная опасность — могущественная «Паутина» проводит во Вселенной колоссальные астропреобразования, не поддающиеся человеческому воображению.

Какое послание таит в себе древний артефакт, под силу ли землянам разгадать пронесенную через миллионы лет Загадку, что такое неведомая «Паутина», чем чреват для человечества неизбежный контакт с ней — вот вызовы, на которые землянам придется ответить.