Цена светлой крови

Михаил Ахманов

(Хроники Дженнака - 4)

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

АСТ, Полиграфиздат
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-068652-0, 978-5-4215-2159-4
Тираж: 3000
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Цена светлой крови» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Михаил Ахманов Цена светлой крови

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Цена светлой крови Михаил Ахманов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Цена светлой крови» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Свободный Капитан Андрей Петракеев

Андрей Петракеев
Свободный Капитан

У Марка Аврелия Вуали есть мечта — стать Свободным Капитаном, одним из тех, кто за небольшое вознаграждение ловит пиратов и путешествует. Вероятно, о чем-то подобном мечтали и сотни других его сверстников, но судьба распорядилась так, что именно у Марка обнаружились соответствующие способности, — и мечта сбылась. Однако, став Капитаном, герой вынужден забыть о безоблачных мечтах юности — он оказывается вовлечён в борьбу с Инквизицией, члены которой некогда убили его родителей. Но личные счёты — далеко не самое важное теперь, потому что на кону — судьба галактики. И чтобы её изменить, Марк должен объединить все силы Легиона и оставшихся в живых Свободных Капитанов, после чего нанести решающий удар по главной базе Инквизиции на Земле.

Контрмеры Анатолий Нейтак

Анатолий Нейтак
Контрмеры

Спираль событий закручивается всё туже, число жертв растёт. Из мрачного пророчества и пограничного конфликта вырастает полноценное противостояние. Попытка виирай послать вооружённую экспедицию в Сферу человеческого космоса заканчивается катастрофой. Начинающие осознавать масштаб событий псичи наносят один мощный удар за другим -от налёта на один из Узлов транспортной сети и терактов до полноценной оккупации. Но ещё большую тревогу внушает творящееся в Великой Звенящей.

Требуются срочные, максимально жёсткие контрмеры. И в авангарде событий вновь принимает активное участие Са-рина Келл Морайя... уже Высшая, но ещё не достигшая своего предела.

Война Слепоты продолжается!

Гладиаторы Ерофей Трофимов

Ерофей Трофимов
Гладиаторы

Нападение на Землю неизвестной цивилизации стало причиной гибели большинства землян. Но оставшиеся не сдались. В этой борьбе объединились люди и собаки. О приключениях такой пары, проводника и генно-модифицированного ротвейлера по кличке Рой, и повествует этот роман.

След удачи Светлана Васильева

Светлана Васильева
След удачи

Тридцать третий век. В поясе Койпера атакован филиал рудодобывающей компании.

Кому помешал безобидный, почти не приносивший дохода гражданский объект? Почему молчит руководство фирмы?

Эти и другие вопросы не дают покоя чудом оставшемуся в живых пилоту. Ответы на них ищет получивший неофициальное сообщение о нападении президент и подключившиеся к расследованию сотрудники службы безопасности...

С петлей на шее Николай Трой

Николай Трой
С петлей на шее

Миллениум человечество встречает настороженно и во всеоружии. Люди ждут предсказанного Армагеддона. Но благополучно минует первое десятилетие. За ним второе. Наступает третье, а человечество уже и забыло, что с трепетом ожидало Судного дня.

Кто же мог предположить, что ученые и пророки ошиблись в прогнозах всего лишь на несколько лет...

И этот день настал... Катастрофа уничтожила мегаполисы и империи. Никто не знает, отчего наступил хаос, что произошло и кто виноват. Люди покорно ждут смерти. Лишь смельчаки, которые именуют себя «хантерами», совершают регулярные рейды на поверхность, где кишат в аномальной «метели» хищники и убийцы. Шарят в поисках ответов, рискуя собственными жизнями.

И ответы приходят...

Только хочешь ли ты услышать страшную тайну?!

Выбор за тобой...