Эквилибрист. Путь изгоя

Михаил Катюричев

(Эквилибрист - 1)

Попасть в мир меча и магии — что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того — абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 344
ISBN: 978-5-9922-1337-9
Тираж: 11000
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Эквилибрист. Путь изгоя» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Аватар

3. Да, да 20.08.2016 11:51

Помнится по сюжету программист попал в тело мага-разрушителя, несколько раз аборигены пытались безуспешно его уничтожить. 

А вы (просто читатель) пишите, мол, сразу забывается. Написано сухо, такое впечатление, что  автор не роман, а техзадание к проекту писал. Может, я излишне придираюсь.


Аватар

2. просто читатель 20.08.2016 05:47

Говорю сразу, если вам понравилась первая книга, продолжение читать не советую. Такое ощущение, что присали разные авторы про разных героев.Впрчем и первую книгу шедевром не назвешь. Автор идет по проторенной дороге не особенно свораячивая и в итоге книга забывается сразу после прочтения. Итог:читать можно. 


Аватар

1. Александр 07.06.2013 14:04

Купил продолжение, а первую куда-то засунул)). Книг так много, что лежат по коробкам! Решил что проще в нете перечитать -а то подзабыл немного)).


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Эквилибрист. Путь изгоя Михаил Катюричев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Эквилибрист. Путь изгоя» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Отряд смертников Владимир Корн

Владимир Корн
Отряд смертников

«Глеб, скажу тебе честно: две ходившие туда экспедиции пропали бесследно. И еще, ты уж меня прости — я ведь практически на смерть тебя посылаю».

И он собрал лучших. Лучших из тех, кто умудрился выжить после глобальной катастрофы, которая откинула жалкие остатки человечества едва ли не в каменный век. Ведь от его успеха зависит так много. Да что там — практически все.

Макс по прозвищу Лис Максим Крылов

Максим Крылов
Макс по прозвищу Лис

Однажды оборотень Дженг и вор Макс по прозвищу Лис нашли магический артефакт, обещавший бессмертие тому, кто его найдет… И их жизнь превратилась в ад! Колдуны, ведьмы, император и его советники — всем им нужны эти двое, на которых пролилась энергия волшебного кристалла. Друзьям предстоят испытания — каждому свое. Пройдя их, они найдут свою любовь, но окажутся в руках императора, который жаждет бессмертия…

Создатель кошмаров Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова

Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова
Создатель кошмаров

Баннгок — кибернетический гигант, захвативший весь юго-восток Азии. Городская агломерация Александрия на севере Африки. Бэйцзин — мощный промышленный мегаполис, находящийся на грани экологической катастрофы… Вот ближайшие техногенные соседи Полиса, подталкивающие мир к границе катаклизма.

Но проблема не только в них.

С каждым днем угроза благополучию и гармонии Полиса становится все более серьезной, хотя пока это ясно лишь тем, кто защищает спящих. Мир сновидений нестабилен и все опаснее для мастеров снов, а часть кошмаров вырвалась в реальность, убивая и калеча. Неся страх, неуверенность, агрессию, ненависть. И это лишь первый удар дэймосов.

Позорное прошлое создателя кошмаров сложно забыть, а тем более исправить. В одиночку вести борьбу с призраками, возникающими из небытия, смертельно трудно. Жертвы былых преступлений напоминают о себе, когда ждешь этого меньше всего, и приходится вновь и вновь вглядываться в их могильные плиты, чтобы найти решение, а может, даже спасение — для всего мира и себя самого.

Предательство самого близкого человека — непоправимая ошибка или жестокая необходимость, которая приведет к катастрофическим последствиям?

Сны становятся все более явными, кошмары — запутанными, а реальность — опасной…

Перекресток миров. Поиск выхода Павел Кобылянский

Павел Кобылянский
Перекресток миров. Поиск выхода

Попасть — попали. Но вроде адаптировались. Население тут местами дружелюбное, хоть внешность, мягко говоря, неоднозначная. Средневековье вокруг какое-то совсем неправильное, с теплыми сортирами и развитой медициной. Вот только незаметными остаться не получается. Так что приходится бегать вокруг трех сосен, отмахиваясь от представителей местных разведок и экономя патроны. А где выход из этого мира — так и остается неизвестным.

Дворец для любимой Владимир Корн

Владимир Корн
Дворец для любимой

Десять лет жизни в новом мире пролетели как один миг. За этот срок Артур достиг всего, чего только можно достичь. Красавица-жена любима и любит, подрастают дети, отлично идут дела… Что еще нужно для счастья?

И вдруг война. Война неожиданная, с противником, объединившим сильнейшую в этом мире армию и флот. Самое время ответить на вопрос: все ли ты сделал, человек, прибывший из мира, опередившего в своем развитии местный на несколько столетий, для того, чтобы враг был разбит? Только учти: есть и более страшный враг. И он находится за твоей спиной, готовый неожиданно нанести удар по самому дорогому, что у тебя есть. Знать бы еще, кто он именно.