Дмитрий Донской. Пробуждение силы

Михаил Ланцов

(Орел - 1)

Решительный и уверенный человек всю свою жизнь мечтал жить в Средних веках.

А потом он умер…

Воскреснув после автокатастрофы в прошлом, Дмитрий понимает, что он стал юным князем, которого в будущем будут именовать Донским. Но сейчас об этом прозвище никто не подозревает, считая юношу убогим наследником великих предков. Но окружающим простительно — они просто не знают, что им на горе родился новый Потрясатель Вселенной. Собрав железом и кровью земли Руси в единый кулак, Дмитрий объяснит соседям, вроде Мамая, Тохтамыша и Ольгерда, что теперь с нашей страной нужно считаться, уважать и бояться.

Эксмо : Яуза
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-95823-8
Тираж: 2500
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Дмитрий Донской. Пробуждение силы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Knizhnik.org Михаил Ланцов Дмитрий Донской. Пробуждение силы

Аватар

1. Йода Йоптэ 25.04.2017 09:07

Ланцов астанавись!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Дмитрий Донской. Пробуждение силы Михаил Ланцов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Дмитрий Донской. Пробуждение силы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Командир разведотряда. Последний бой Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Командир разведотряда. Последний бой

Наш современник, простой студент, попав в 1941 год, не растерялся — спасибо родному деду, очутившемуся рядом с ним. Начав службу в разведке простым полевым агентом, Олег постепенно, от одной сложной операции к другой, поднимается на высшую ступень в иерархии военной разведки. Подполковник, кавалер многочисленных орденов, в том числе британских и американских, он по-прежнему отзывается на позывной «Студент» и больше всего ценит солдатские медали «За отвагу», которых у него уже пять штук.

Новые задания кажутся невыполнимыми, но умение раствориться среди людей и тщательная предварительная подготовка позволяют проникнуть в самые охраняемые районы Третьего рейха и выкрасть из-под носа у фашистов секретные чертежи «атомного» реактивного двигателя.

Истребитель. Ас из будущего Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Истребитель. Ас из будущего

Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года.

Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2.

Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй.

И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»!

Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!

Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР Георгий Бес

Георгий Бес
Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР

Юрий Гагарин не погиб в 1968 году. Спасенный «попаданцем», совершившим «стыковку» с его сознанием, первый космонавт продолжает службу в Военно-Космических Силах СССР.

Советский Союз побеждает в Лунной гонке и неудержимо рвется к звездам. Теряя мировое господство, США готовы развязать первую Звездную войну. Орбитальные истребители «Спираль» против аэрокосмических перехватчиков «Х-15-Delta»! Американские авианосцы беззащитны перед нашими орбитальными штурмовиками, способными поразить из космоса любую цель! Юрий Гагарин представлен к второй Золотой Звезде Героя Советского Союза за потопление атомного авианосца «Энтерпрайз»!

Самоход. «Прощай, Родина!» Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Самоход. «Прощай, Родина!»

Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии.

Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира».

И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!» — слишком большие потери несли наши противотанкисты в схватках с немецкими танками.

Но фронтовая судьба хранит «попаданца», пересадив его в боевое отделение самоходки. Сначала это трофейный «Артштурм», потом легкая Су-76, которую кличут «сукой», «голозадым Фердинандом» и «братской могилой экипажа». А в свой последний бой САМОХОД из будущего идет на грозной Су-85, способной «завалить» даже «Королевского Тигра»…

«Погранец». Зеленые фуражки Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
«Погранец». Зеленые фуражки

НОВАЯ книга от автора бестселлеров «Самоход», «Истребитель» и «Качай маятник! Особист из будущего».

Окончив погранучилище, наш современник едет к деду, тоже бывшему пограничнику, чтобы похвастаться первыми офицерскими погонами и зеленой фуражкой, — но поезд прибывает в советское прошлое, на западную границу СССР сразу после подписания пакта Молотова — Риббентропа.

«Попаданцу» предстоит строить новую заставу на берегу Буга, ловить местных националистов, вредителей и немецких диверсантов, а главное — готовить своих бойцов к надвигающейся войне, которую уже никто не в силах предотвратить. «Погранец» из будущего знает, что его заставе суждено принять бой на рассвете 22 июня 1941 года…