Дальний рейд

Михаил Михеев

(Рейдер - 2)

Отстояв независимость и построив могучее государство, неискушенные в политике, но знающие, с какой стороны у пистолета мушка, молодые офицеры вынуждены столкнуться с самыми грозными противниками — со своими соотечественниками.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 336
ISBN: 978-5-9942-0843-4
Тираж: 5550
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн «Дальний рейд» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Михаил Михеев Дальний рейд

Аватар

1. Мистер Штойзенбургер 09.08.2014 08:25

Забавное отношение к жизни у автора. Быть крутым мужиком в его понимании значит быковать направо-налево и крушить морды всем подряд. Посмотрел косо - мечом в пузо, сказал что то - башкой об стену. А отношение к автора к военным умиляет , всем должны заниматся только военные. И чем они прямолинейней и дубовей, тем лучше. Видимо автор в свое время хотел стать крутым военным, мочить всех подряд, но в армию не попал из за умственной отсталости.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Дальний рейд Михаил Михеев
Читать онлайн
Купить книгу «Дальний рейд» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Попаданец: Возвращение Сергей Мельник

Сергей Мельник
Попаданец: Возвращение

Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое.

Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией.

Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах…

Цена светлой крови Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Цена светлой крови

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

Контрмеры Анатолий Нейтак

Анатолий Нейтак
Контрмеры

Спираль событий закручивается всё туже, число жертв растёт. Из мрачного пророчества и пограничного конфликта вырастает полноценное противостояние. Попытка виирай послать вооружённую экспедицию в Сферу человеческого космоса заканчивается катастрофой. Начинающие осознавать масштаб событий псичи наносят один мощный удар за другим -от налёта на один из Узлов транспортной сети и терактов до полноценной оккупации. Но ещё большую тревогу внушает творящееся в Великой Звенящей.

Требуются срочные, максимально жёсткие контрмеры. И в авангарде событий вновь принимает активное участие Са-рина Келл Морайя... уже Высшая, но ещё не достигшая своего предела.

Война Слепоты продолжается!

Гладиаторы Ерофей Трофимов

Ерофей Трофимов
Гладиаторы

Нападение на Землю неизвестной цивилизации стало причиной гибели большинства землян. Но оставшиеся не сдались. В этой борьбе объединились люди и собаки. О приключениях такой пары, проводника и генно-модифицированного ротвейлера по кличке Рой, и повествует этот роман.

След удачи Светлана Васильева

Светлана Васильева
След удачи

Тридцать третий век. В поясе Койпера атакован филиал рудодобывающей компании.

Кому помешал безобидный, почти не приносивший дохода гражданский объект? Почему молчит руководство фирмы?

Эти и другие вопросы не дают покоя чудом оставшемуся в живых пилоту. Ответы на них ищет получивший неофициальное сообщение о нападении президент и подключившиеся к расследованию сотрудники службы безопасности...