Дальний рейд

Михаил Михеев

(Рейдер - 2)

Отстояв независимость и построив могучее государство, неискушенные в политике, но знающие, с какой стороны у пистолета мушка, молодые офицеры вынуждены столкнуться с самыми грозными противниками — со своими соотечественниками.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 336
ISBN: 978-5-9942-0843-4
Тираж: 5550
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн «Дальний рейд» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Мистер Штойзенбургер 09.08.2014 08:25

Забавное отношение к жизни у автора. Быть крутым мужиком в его понимании значит быковать направо-налево и крушить морды всем подряд. Посмотрел косо - мечом в пузо, сказал что то - башкой об стену. А отношение к автора к военным умиляет , всем должны заниматся только военные. И чем они прямолинейней и дубовей, тем лучше. Видимо автор в свое время хотел стать крутым военным, мочить всех подряд, но в армию не попал из за умственной отсталости.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Дальний рейд Михаил Михеев
Читать онлайн
Купить книгу «Дальний рейд» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Трезубец  Нептуна Александр Прозоров

Александр Прозоров
Трезубец Нептуна

Великий космос богат не только звездами, планетами и черными дырами. Он имеет долгую и богатую историю, отмеченную тут и там неожиданными и драгоценными артефактами. Известный археолог и авантюрист Платон Рассольников по прозвищу Атлантида посвятил жизнь именно тому, чтобы отыскивать эти артефакты и передавать их музеям... И не только музеям. Чаще всего — как раз не музеям. Ведь должен независимый археолог как-то зарабатывать себе на жизнь?

Звездный Гольфстрим Михаил Шуваев

Михаил Шуваев
Звездный Гольфстрим

Глубины тысячелетий и холодный мрак космоса таят удивительные загадки. На спутнике Юпитера Европе обнаружен невероятный артефакт, неопровержимо доказывающий, что человечество не одиноко во Вселенной. Он несет в себе послание, которое никак не удается расшифровать. Ведя расследование, спасая артефакт от яростных попыток завладеть им, агент земной спецслужбы Ричард Сноу вынужден скрываться от настигающей его неизвестной силы.

Становится ясно, что Земле грозит смертельная опасность — могущественная «Паутина» проводит во Вселенной колоссальные астропреобразования, не поддающиеся человеческому воображению.

Какое послание таит в себе древний артефакт, под силу ли землянам разгадать пронесенную через миллионы лет Загадку, что такое неведомая «Паутина», чем чреват для человечества неизбежный контакт с ней — вот вызовы, на которые землянам придется ответить.

Не будите спящего барона Михаил Михеев

Михаил Михеев
Не будите спящего барона

Провинциалы живут вдали от столицы и не могут похвастаться придворным лоском. Зато они храбры, у них есть понятие о чести и готовность рисковать шкурой, защищая близких. И провинциальный барон, когда беда грозит его воспитаннице, не задумываясь отправляется в дорогу. Наемники с мечами? Замечательно! Убийцы? Они тоже смертны. Маги? От доброй стали не спасет никакое колдовство. Боги? Демоны? Что же, придется драться и с ними, если рискнут встать на пути. А если будет трудно, найдутся те, кто встанет рядом. Главное, не испугаться, ведь это недостойно мужчины и дворянина!

Али Бабаев и сорок покойников Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Али Бабаев и сорок покойников

Новая книга Михаила Ахманова — роман о приключениях Али Саргоновича Бабаева, бывшего резидента ФСБ в Ираке, внедренного в Государственную Думу с целью ее очистки от нежелательных элементов. Депутату Бабаеву предстоят встречи с персонами совершенно невероятными: с шаманами, экстрасенсами, пришельцами из космоса и политиками фантастического темперамента.

Он будет любить и ненавидеть, вести сражение с мафией и олигархами, ломать хребет белому медведю и драться на ятаганах. И пусть читатель решает, что в сказанном автором правда, а что — игра воображения.

Игра без правил Андрей Земляной

Андрей Земляной
Игра без правил

Заключительная фаза Игры с такими ставками не может иметь правил. Все, что способно перевесить чашу весов, брошено на игровой стол. Планетные системы, звездные корабли и сами Игроки станут фигурами в битве за будущее. Ставки сделаны. Игра начинается.