Дальний рейд

Михаил Михеев

(Рейдер - 2)

Отстояв независимость и построив могучее государство, неискушенные в политике, но знающие, с какой стороны у пистолета мушка, молодые офицеры вынуждены столкнуться с самыми грозными противниками — со своими соотечественниками.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 336
ISBN: 978-5-9942-0843-4
Тираж: 5550
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн «Дальний рейд» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Мистер Штойзенбургер 09.08.2014 08:25

Забавное отношение к жизни у автора. Быть крутым мужиком в его понимании значит быковать направо-налево и крушить морды всем подряд. Посмотрел косо - мечом в пузо, сказал что то - башкой об стену. А отношение к автора к военным умиляет , всем должны заниматся только военные. И чем они прямолинейней и дубовей, тем лучше. Видимо автор в свое время хотел стать крутым военным, мочить всех подряд, но в армию не попал из за умственной отсталости.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Дальний рейд Михаил Михеев
Читать онлайн
Купить книгу «Дальний рейд» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Мертвая хватка Александр Тимьянов

Александр Тимьянов
Мертвая хватка

Они пришли незваными. Они уничтожили космический флот Империи Дракона. Они высадились на землю родины воинов. Казалось, что судьба империи решена. Её тысячелетняя история прервется еще до окончания этого года. Но это не так! Враг, ступивший на землю Дракона, в ней и останется. Всем интервентам суждена смерть. Потому что сжатых мёртвой хваткой челюстей дракона не разжать никому!

Али Бабаев и сорок покойников Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Али Бабаев и сорок покойников

Новая книга Михаила Ахманова — роман о приключениях Али Саргоновича Бабаева, бывшего резидента ФСБ в Ираке, внедренного в Государственную Думу с целью ее очистки от нежелательных элементов. Депутату Бабаеву предстоят встречи с персонами совершенно невероятными: с шаманами, экстрасенсами, пришельцами из космоса и политиками фантастического темперамента.

Он будет любить и ненавидеть, вести сражение с мафией и олигархами, ломать хребет белому медведю и драться на ятаганах. И пусть читатель решает, что в сказанном автором правда, а что — игра воображения.

Игра без правил Андрей Земляной

Андрей Земляной
Игра без правил

Заключительная фаза Игры с такими ставками не может иметь правил. Все, что способно перевесить чашу весов, брошено на игровой стол. Планетные системы, звездные корабли и сами Игроки станут фигурами в битве за будущее. Ставки сделаны. Игра начинается.

Пёс войны. Воин духа Ерофей Трофимов

Ерофей Трофимов
Пёс войны. Воин духа

...Он мечтал спокойно жить рядом со своей семьей, но бывшего наемника по прозвищу Араб, в очередной раз вынуждают доказывать, что в своем деле он лучший. Особенно теперь, когда к его умению воевать прибавились новые, очень необычные знания. Ради которых он уже успел побывать в самых неожиданных переделках. А драться ему предстоит не только за себя, но и за свою семью...

Несвятая троица Андрей Двинский

Андрей Двинский
Несвятая троица

Для троих сотрудников фирмы командировка в Европу обернулась провалом в иной мир. Двое мужчин и девушка, пытаясь выжить и разобраться в окружающей обстановке, оказываются в центре чужих политических интриг. Опасные нелюди, сильные мира того, загадочный орден наблюдателей играют огромную шахматную партию живыми людьми. Смогут ли наши соотечественники из пешек превратиться в игроков? Или они перевернут новый мир с ног на голову? А может, просто останутся людьми со своими понятиями о жизни, любви, дружбе и чести.