Крепость

Михаил Михеев

(Выход есть всегда - 1)

Может ли далекое прошлое повлиять на судьбу космической цивилизации? А двух? А целой галактики? Как оказалось, в теории возможно и не такое, главное, чтобы предки оказались не менее храбры, чем потомки. И вот сквозь шторм и вражеские снаряды лучший крейсер Российской империи идет к тому, для чего он предназначен, — к победе, и адмиралу на его мостике предстоит доказать, что русские моряки славны не только выдающимися бородами, но и талантами флотоводцев. Вот только… хватит ли этого?

ЗАО Издательство Центрполиграф
Страницы: 285
ISBN: 978-5-227-05641-2
Тираж: 2500
Серия: Наши там

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Крепость» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Йсатлопун 14.01.2015 09:57

Три самых страшных явления в отечественной литературе - Махровщина, Ланцовщина и Михеевщина. Есть еще разновидность  Романовщина-Злотниковщина.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Крепость Михаил Михеев
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Крепость» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Шпионка в графском замке Ольга Куно

Ольга Куно
Шпионка в графском замке

Разведслужба герцога Левансийского получает тревожную информацию: в графстве Эвендейл проводятся опасные магические эксперименты. Дениза и Тео, агенты тайной службы герцога, отправляются в Эвендейл, чтобы выяснить, кто и с какой целью проводит эти эксперименты. Устраиваясь на работу в замок графа, Дениза ещё не знает, что ей не удастся долго оставаться в стороне от внутренних дел его обитателей. А вскоре она окажется перед сложным выбором. На одной чаше весов — профессиональный долг и преданность герцогу, а на другой — вспыхнувшее против воли чувство.

Мантикора и Дракон. Эпизод I Анна Кувайкова, Юлия Созонова

Анна Кувайкова, Юлия Созонова
Мантикора и Дракон. Эпизод I

На что способна мать, защищая своего ребёнка, которая ни много ни мало лучший наёмный убийца в этом мире? Ответ прост: на всё. Но хватит ли этого, чтобы остаться в живых, когда очередной заказ даже ей грозит скорой и болезненной смертью? Из этой ситуации выхода нет. И легендарная, мифическая Мантикора решает покинуть ряды наёмников, разыграв одну ей известную партию. Сложно? Опасно? Невыполнимо? Да! Но ради тихой и мирной жизни с сыном она готова пойти и не на такое. А сын... За ним пока присмотрит его отец. И ничего, что он — наследник правящего рода золотых драконов, некромант и до недавнего времени даже и не подозревал, что у него вообще есть ребёнок...

Волк. Стая Александр Авраменко, Виктория Гетто

Александр Авраменко, Виктория Гетто
Волк. Стая

Фиори переживает один из тяжелейших периодов своего существования. Гражданская война на уничтожение, вторгшиеся в пределы страны захватчики из сопредельных стран, экономическая блокада... Атти дель Парда, опираясь на верных соратников, прилагает все силы, чтобы восстановить мир и спокойствие в стране, уничтожить предателей и интервентов. В круг его друзей входит новый человек, простой подмастерье, проявивший невероятные таланты. Но прошлое таинственного Серга Стела окружает тайна. Военный гений, великолепный стратег, уникальный инженер — множество талантов в одном лице. Но кто же он на самом деле, этот средневековый гений, носящий заслуженное прозвище Ужас Рёко?

Восточный фронт Василий Сахаров

Василий Сахаров
Восточный фронт

Империя под ударом. Враги со всех сторон, а силы на исходе. Республиканцы на востоке. Ассиры на юге. Теократ Шайр-Каш на востоке. Пираты грабят побережье и сжигают города. А тут ещё великий герцог Ратина при поддержке эльфов поднимает мятеж, и, если его не подавить сейчас, государство остверов развалится. Император бросает все силы на борьбу с изменниками, а его полки на Восточном фронте сменяют войска северных феодалов и дружины Ройхо. И вновь граф Уркварт покидает родину. Снова отправляется на войну и даже не представляет, насколько силён его противник. Ведь против имперцев выступили не только республиканцы, но и демоны. Однако не пристало паладину Кама-Нио бежать от врага, тем более когда рядом ламия и легендарный Иллир Анхо. А потому вперёд, граф Ройхо! Меч и магия с тобой, а демоны хоть и сильны, но не бессмертны.

Жандарм Андрей Саликов

Андрей Саликов
Жандарм

Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем. Голод в деревне. Кровавые бунты. И воровство ничего не боящихся родственников императора. А также терроризм, поддерживаемый из-за границы. И кровавая война с Турцией... Именно в это время попадает наш современник. Он не спецназовец, не фехтовальщик. Он — обыкновенный парень, умеющий работать руками. Вот только слова «Мне за державу обидно» для него не пустой звук.