Под небом четырех миров

Милена Завойчинская

(Дом на перекрестке - 3)

Легко ли быть феей? Наверное, легко, если у тебя есть волшебная палочка и учебник по фейскому волшебству. А если у тебя вместо волшебной палочки — говорящий фамильяр и точка перехода между мирами, а вместо учебника — список обязанностей по баронству и Замок, собравший под своей крышей разношерстную компанию из разных рас и миров? Тогда фее-недоучке нужно засучить рукава и приниматься за работу, и начать, пожалуй, стоит с личного счастья своих домочадцев. А там и до драконов дело дойдет, и до эльфов, и даже до демонов. Тем более королевство Вике досталось хорошее — есть где развернуться, ведь его владения находятся под небом четырех миров.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 344
ISBN: 978-5-9922-1667-7
Тираж: 5000
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Под небом четырех миров» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Аватар

1. elen.st 08.03.2014 07:16

Последняя книга, как мне показалась, несколько утратила динамику и увлекательность повествования


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Под небом четырех миров Милена Завойчинская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Под небом четырех миров» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Закон притяжения Евгения Гордеева

Евгения Гордеева
Закон притяжения

Жизнь после свадьбы не заканчивается… Она наполняется новым смыслом и новыми заботами. Например: разгадать тайны чулана хиппов или оградить горячо любимого мужа от посягательств наглых университетских девиц. Но все это сущие пустяки по сравнению с испытанием, которое неугомонная cудьба уготовила для Петры и Вольфа. И если бы не посильная помощь одного весьма пронырливого призрака, то неизвестно, чем бы вся эта история разрешилась…

Другой мир. Беда не приходит одна Наталья Косухина

Наталья Косухина
Другой мир. Беда не приходит одна

За что боролась, на то и напоролась!

Выиграв соревнование, Надя, студентка Магической академии, получила приз. А что в него входит? Практика с ненавистным преподавателем, проблемы со своим объединением, интриги неизвестных врагов! Не может быть хуже? Может! В дело вступает случай и сводит тебя с наследником драконов и по совместительству «любимым» преподавателем.

И остается только один вопрос: ну почему беда не приходит одна?

Маг для бастарда Вера Чиркова

Вера Чиркова
Маг для бастарда

Все, о чем мечтал юный маг, отрабатывающий практику в человеческих землях,— это место мага в небольшом поместье, где хорошо кормят и не мешают заниматься исследованиями.

Но судьба в лице королевы и ее советников распорядилась совершенно иначе. Итеперь ему предстоит приложить все усилия, чтобы не провалить контракт, не потерять мантию маглора и не оказаться побежденным капризной девчонкой, сумевшей выжить уже четверых его коллег.

А в награду за все это ждет еще более опасное задание, куча таинственных врагов, неожиданные находки и потери и робкая пока надежда на любовь. Итолько от мага зависит, сумеет ли он наперекор всему найти свое счастье.

Наша светлость Карина Демина

Карина Демина
Наша светлость

Каждый шаг, каждый жест, каждое слово Изольды — повод для сплетен. И ладно бы дело ограничивалось разговорами, но желтые листовки, несмотря на все усилия Магнуса Дохерти, наводнили Город. Люди верят лжи, а еще призывам к свободе, равенству и мятежу. Кайя пытается избежать кровопролития, но Совет слишком уверен в собственной неуязвимости и не желает идти на уступки. Тень по-прежнему на свободе. А еще лорд-канцлер объявил войну, явно вознамерившись выжить Изольду из Замка, и готов использовать любые средства.

Что остается первой леди?

Выстоять. И принять правила новой игры.

А заодно устроить Зимний бал и две донельзя странные свадьбы.

Маски. Иллюзия превращений Алена Медведева

Алена Медведева
Маски. Иллюзия превращений

Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину повседневности.

А дальше главное — не теряться! Перепутать место встречи и попасть не туда, говорить не то и не тому, а еще — сделать такое, чего делать категорически нельзя! И готово: ты вместе с самым необыкновенным мужчиной — инопланетянином из фантастического водного мира — летишь на его планету, где каждый твой день полон удивительных открытий! А впереди тебя ждет страшная тайна, собственная смерть, прогулка в прошлое и... неземная любовь!

Зато о скуке теперь можно только мечтать.