Под небом четырех миров

Милена Завойчинская

(Дом на перекрестке - 3)

Легко ли быть феей? Наверное, легко, если у тебя есть волшебная палочка и учебник по фейскому волшебству. А если у тебя вместо волшебной палочки — говорящий фамильяр и точка перехода между мирами, а вместо учебника — список обязанностей по баронству и Замок, собравший под своей крышей разношерстную компанию из разных рас и миров? Тогда фее-недоучке нужно засучить рукава и приниматься за работу, и начать, пожалуй, стоит с личного счастья своих домочадцев. А там и до драконов дело дойдет, и до эльфов, и даже до демонов. Тем более королевство Вике досталось хорошее — есть где развернуться, ведь его владения находятся под небом четырех миров.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 344
ISBN: 978-5-9922-1667-7
Тираж: 5000
Серия: Романтическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Под небом четырех миров» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Аватар

1. elen.st 08.03.2014 07:16

Последняя книга, как мне показалась, несколько утратила динамику и увлекательность повествования


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Под небом четырех миров Милена Завойчинская
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Под небом четырех миров» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Другой мир. Хорошо там, где нас нет Наталья Косухина

Наталья Косухина
Другой мир. Хорошо там, где нас нет

Попасть в другой мир… Неизвестность, опасность, страх…

Но Наде повезло — мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.

Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в одной «тройке» с драконом и оборотнем. Казалось бы — живи и наслаждайся. Но… картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами.

Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!

Иржина. Предначертанного не избежать Милена Завойчинская

Милена Завойчинская
Иржина. Предначертанного не избежать

Неуемная тяга ко всему интересному и неизведанному опять кинула Иржину сначала в приключение, а потом и в объятия императора. Причем в буквальном смысле — она свалилась к нему на колени прямо из воздуха, и только это спасло ей жизнь. И оказалось, что объятия эти вовсе и не страшны, так стоило ли так бояться? Встречи с загадочной родней по маминой линии, открытие семейных тайн и секретов, новые знакомства и знания. Все это впереди. Только вот само ли по себе происходит все в ее жизни? Случайности это или воля богов и стихий? Способна ли героиня переиграть судьбу или предначертанного не избежать?

Любовница демона Кира Стрельникова

Кира Стрельникова
Любовница демона

Осень в Питере дождливая и хмурая и к мечтательности не располагает. Вот и я, возвращаясь вечером домой с работы, даже не думала, что одна случайная встреча на перекрестке перевернет всю мою жизнь. И со мной случится самая настоящая сказка, пусть местами и страшноватая, но, как все сказки, с хорошим концом. Пусть я и не Красавица, но мое Чудовище тоже не принц, однако есть и злодей, и похищение, и конечно, чудесное спасение. Итак, выхожу я из метро…

Соули. Девушка из грёз Анна Гаврилова

Анна Гаврилова
Соули. Девушка из грёз

В нашей глуши магических происшествий не бывает. Раз в год какой-нибудь упырь из болота вылезет или оборотень из древнего дольмена прихромает, и всё. Поэтому мы сильно удивились, когда новым штатным магом назначили молодого и перспективного.

Он прилетел на изящном одноместном драконе, уверенным шагом пересек городскую площадь, а потом… потом спокойная жизнь кончилась. Мир сошел с ума!

А все почему? Потому что кто-то слишком часто улыбается. И руки у этого кого-то слишком шаловливые. И взгляд такой, что одними только мурашками не отделаешься. Но девушки из рода Астиров достаточно благоразумны, чтобы не поддаться чарам. Главное — объяснить это магу…

Невеста Темного Дракона Ольга Пашнина

Ольга Пашнина
Невеста Темного Дракона

Кто для тебя эта девушка, Темный Дракон? Рабыня, гостья, подруга? Что для тебя значит ее доверие? Привязанность? На что променяешь ты ее любовь? Посмотри на нее. Она спит, прижавшись к холодной драконьей шкуре. Послушай ее голос. Он звучит спокойно и нежно. Посмотри в ее глаза. И ответь: сможешь ли ты, Темный Дракон, стать человеком?