Книги / Милослав Князев

Дорога

Налево пойдешь? Милослав Князев

Налево пойдешь?

Решил срезать угол и пройти коротким путем? Лучше этого не делать в незнакомых местах, можно потерять куда больше времени, чем собирался сэкономить. А можно и в другой мир попасть. С героем книги произошло второе. Повезло или нет, большой вопрос. С одной стороны, на Земле его мало что держало, а в новом мире нашел женщину своей мечты. Вместе со всеми ее проблемами. С приобретенными магическими способностями тоже не до конца ясно, благословение ли они или еще одна проблема?

Полный набор

Великая Миссия Милослав Князев

Великая Миссия

Итак, добро пожаловать в полный набор!

Будет всё! Но для начала несколько слов о том, чего точно не будет.

Не будет Великого маго-программиста, который круче всех местных архимагов только потому, что умеет включать компьютер. Не будет Великого воина, который круче всех местных бойцов только потому, что просмотрел десяток голливудских боевиков. Не будет Великого любовника, в которого ушастые эльфийки влюбляются с первого взгляда целыми дивизиями и к которому все женщины готовы прыгнуть в постель только потому, что он главный герой.

А будет простой парень, попавший в непростую ситуацию. То есть будет попаданец, много диких |обезьян| негров (или они там орками называются? да какая, собственно, разница?), будут ушастые эльфийки, бородатые гномы с большими топорами, маги, наемники (а лучше наёмницы), рыцари, принцессы, драконы... Хотя с драконами стоит подумать, а так ли они нам нужны?

Месть темной эльфийки Милослав Князев

Месть темной эльфийки

Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет.

Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?). Будут ушастые эльфийки (светлая и темная), будут бородатые гномы с большими топорами, будут совсем не бородатые, но зато настоящие северные варвары, будет рыцарский турнир, будут пираты (и пиратские сокровища), будет много наемников (плохих и хороших), будут рыжие полуэльфы, зеленые орки, [s]красные комиссары[/s], будут не забывшие про свой разбитый алтарь сликовники и много чего еще.

И чуть не упустил самого главного — фотосессии тоже будут (как же без них?).

Свой замок Милослав Князев

Свой замок

Итак, добро пожаловать в полный набор!

Будет всё! И даже кое-что ещё, чего не было в первых двух книгах. Будет месть уничтоженного пиратского братства и очередное окончательное сражение со сликовниками, долгая дорога через пустыни покинутых земель. Даже тайна эльфийской крови и та будет раскрыта. И дракон, между прочим, тоже будет, хотя на фига он нужен, автор совершенно не представляет.

А вот линейного магозвездолёта, полностью укомплектованного командой магобиороботов, вооружённого по самое не хочу, не будет. Вернее, он как раз будет стоять в подземном ангаре где-то рядом с долиной Единорога, дожидаясь нового капитана, но Ва'Дим его так и не найдёт.

Ну, и самое главное, фотосессий больше не будет! Жестокий автор лишает своего героя одной из радостей путешествия. Хватит чувствовать себя туристом, пора и делом заняться.

Война с орками Милослав Князев

Война с орками

Добро пожаловать в Проклятые Земли.

И что мы там не видели, спросите вы? Уж конечно, не нечисть, нежить, оборотней и прочих нелегальных обитателей княжества. К ним уже и так до того привыкли, что и говорить не стоит. А вот выросшее из двух честно украденных желудей светло-темное Древо Жизни — это что-то новенькое, недаром эльфы слетаются к нему как неправильные пчелы на Винни-Пуха. Короче, целыми делегациями. Или вот еще: честные вампиры, готовые рискнуть своей нежизнью, лишь бы не нарушить данного смертному слова. Или из совсем свежего: орки, многочисленные и разноцветные, вдруг решившие объединиться и затеять войну, хотя, если подумать, кому она нужна? Уж точно не князю Ва’Диму, который только начал обустраивать собственное княжество, столицу строить, семьей обзавелся. И тут на тебе! Снова в поход, снова с головой в приключения, которым конца-края не видно. Так что хозяина вы вряд ли застанете, однако и без него найдется кому поведать историю про Вадима-попаданца и всех, всех, всех Веселую, удивительную и невероятную.

А еще лучше не слушайте рассказчиков, а сами следите за приключениями героя.

Бог Дракон Милослав Князев

Бог Дракон

На веселую семейку в прошлом попаданца, а ныне северного варвара, Великого князя, владетеля Проклятых Земель Ва’Дима, его двух жен-эльфиек и двух неугомонных остроухих отпрысков приключения валятся буквально с неба. Ага. На сей раз в виде дракона, которому вдруг захотелось жениться и попутно стать богом небольшого симпатичного мира, где, на его беду, эта самая семейка обитала. Невесту-то дракон нашел, но вот со взаимностью оказалось все не так просто, особенно когда упомянутые персонажи вмешались в процесс и все пошло совсем не так, как бог-дракон планировал. А что? Сам виноват. Нельзя же оставлять без присмотра пространственный портал, сокровищницу и дракону-невесту, пусть и в клетке под замком. Теперь ищи, догоняй, мсти и восстанавливай репутацию, если, конечно, получится. В чем, однако, автор истории сильно сомневается...

Империя Милослав Князев

Империя

Ну как уважающий себя попаданец может обойтись без империи? Маленькой такой... на полконтинента?

Хоть Вадим, а в доставшемся ему мире «меча и магии» северный князь Ва'Дим, и не совсем правильный попаданец, решать вопрос с империей придется и ему. Ведь княжество он уже добыл и почти обустроил, на эльфийской принцессе, точнее даже на двух разом, женился, дерево посадил, детей родил, приключениями сыт по горло... Ну чем еще заниматься? Тем более что соседи так и норовят быть завоеванными, недооценившие правителя Проклятых Земель короли — выгнанными с трона, да еще и лишенными короны, а всякие прочие интриганы просто мечтают оказаться разоблаченными и понести заслуженное наказание. Сказано — сделано. Приступаем к работе...

Возвращение домой Милослав Князев

Возвращение домой

Итак, добро пожаловать в Полный набор.

Уже в седьмой раз, если я не ошибаюсь. И если до сих пор читаете, то, думаю, догадываетесь, что будет все. Ушастые эльфийки на улицах Москвы. Конкурс красоты они вряд ли выиграют (там за какое угодно место нужно платить, вне зависимости от внешних данных), но любое модельное агентство с ушами оторвет. Арест Анжи милицией. Или за время отсутствия Вадима ее в полицию переименовать успели? Хотя, учитывая, на кого они нарвались, разницы точно не будет никакой. Сами арестовали, сами теперь пускай и выкручиваются.

Ну и еще чего-нибудь придумаем. Учитывая то, о ком идет речь, приключения герои найдут в каком угодно мире.

Магия Фиора Милослав Князев

Магия Фиора

Добро пожаловать в Полный набор!

Безымянный бог слепого случая, чтобы закрепить свою победу в пари с богиней любви и красоты Любвитой, продолжает подбрасывать Вадиму, попаданцу из нашего мира, новые испытания. Теперь в сопровождении двух своих прелестных женушек-эльфиек и Анжи, девушки неизвестного происхождения, князь Ва'Дим отправляется на Фиор — загадочный материк, отделенный от остального мира океаном. Несметные сокровища и бесчисленные враги поджидают отважную четверку, а еще... магия. Ох уж эта странная магия Фиора...

Пираты Драконьих островов Милослав Князев

Пираты Драконьих островов

Добро пожаловать в полный набор! Казалось бы, там уже было все, и даже пираты, но на этот раз о них чуть подробнее. Тем более что морские разбойники не придумали ничего лучшего, чем основать свою пиратскую республику прямо на Драконьих островах. А попаданец из нашего мира Ва'Дим не придумал ничего лучшего, чтобы отправиться к этим самым островам вместе с полным набором своих милых эльфийских женушек. Впрочем, у Ва'Дима особого выбора не было. Ведь между ним и его новым домом пролегал океан..

Наследие древних Милослав Князев

Наследие древних

Добро пожаловать в «Полный набор»!

Безымянный бог и не думает успокаиваться, подбрасывая попаданцу из нашего мира, а ныне князю Ва'Диму, все новые испытания и приключения. Одним из них стала третья жена-эльфийка. Само собой, разбираться с женами Ва'Диму придется самому. Кого волнуют чужие проблемы? А вот Наследие Древних — штука посерьезнее. Здесь нужно шевелиться вовсю. Другой вопрос, что в этом деле Безымянный, похоже, перехитрил себя самого. Осталось лишь воспользоваться его промашкой…

Другая сторона Милослав Князев

Другая сторона

Добро пожаловать в «Полный набор»!

Откровенно говоря, попаданец из нашего мира, а ныне князь ВаДим, и сам уже запутался, сколько у него жен. Одних эльфийских принцесс целых три штуки.… А может, уже и четыре… Да какая разница! Эльфийских принцесс много не бывает. Иное дело, что от жен случаются дети, а дети эти имеют дурную привычку взрослеть, наживая приключения не только на свою… скажем, голову, но и на папашину тоже. И ведь нашли же место, где приключаться, чертенята!..

Потерянный

Потерянный игрок Милослав Князев

Потерянный игрок

Если человек просыпается после бурной вечеринки в незнакомом месте, в незнакомой одежде — точнее, в доспехах и с мечом под рукой, — ясное дело: он попаданец! Вот только Олег отнюдь не в сказку попал. Все оказалось проще и жестче. Отныне он виртуальная копия человека, умершего в реальном мире. Да и в мире компьютерной игрушки с заманчивым названием Эвриворлд жизненные характеристики Олега практически на нуле. Одна надежда — на прокачанный меч и загадочную девушку по имени Скрилла...

Потерянные земли Милослав Князев

Потерянные земли

Что делать, если твое тело умерло в реальном мире, а душа осталась в виртуале компьютерной игры Эвриворлд, создатели которого смогли соединить в нем множество миров меча и магии? Приспосабливаться и пытаться как-то жить дальше. Легко сказать! Олегу удалось приспособиться, но при этом он нарушил все мыслимые законы, и у администрации игры накопилось к нему множество вопросов. В общем, у Олега проблем прибавилось, а у его друзей Скриллы, Пьяного Менестреля, Занозы и Колючки прибавилось приключений…

Танкист

Танкист — победитель драконов Милослав Князев

Танкист — победитель драконов

Новый фантастический боевик от автора цикла бестселлеров «Полный набор»! Простой русский парень Максим попадает в мир, где техника противостоит магии. Только там нет прекрасных эльфов, сражающихся исключительно на стороне добра, и коварных орков, непременно выбирающих зло. Там идет жестокая война между двумя могущественными империями. На этой войне нет ни добра, ни зла, а есть только свои и чужие. А чем может помочь вновь приобретенным «своим» землянин начала XXI века? В конце концов, никто не запрещает Максиму построить танк с магическим управлением и отправиться на нем в бой против драконов. Многочисленных враждебных «чужих» ждет еще много неприятных сюрпризов от странного танкиста...

Книги без серии

Инопланетное вторжение. Ответный удар Милослав Князев

Инопланетное вторжение. Ответный удар

Это свершилось! Человечество перестало быть одиноким во Вселенной...

Правда, радоваться, как выяснилось, было рано. Для начала пришельцы проверили на прочность не только земную воздушно-космическую оборону, но и решимость самих землян защищать свою родину. И не тольку ту, которая распространяется на целую планету, но и малую, вроде Республики Куршская Коса, когда-то отколовшуюся от Литвы. Но если с галактическими Арбитрами еще можно как-то договориться, то раса гориллоидов предпочитала наносить удары на поражение. Что ж, если защитники Куршской Косы устояли в схватке за независимость, то и с инопланетянами как-нибудь управятся...

Паладин мятежного бога Милослав Князев

Паладин мятежного бога

Попаданцы — они разные бывают. Кто — из идейных, кто — по случаю, а кто и по божественному соизволению. Кирилл Огнев ни к одним, ни ко вторым, ни к третьим себя не причислял. До поры... Пока не перекинулся парой слов со странным мужиком на сходке ролевиков — и не оказался... мало того что в другом мире, так еще в другом теле и в другом статусе. Представьте себе Шварценеггера, обремененного обязанностями паладина, — весьма неоднозначного бога по имени Локлис, отвечающего за месть и сомнительные шутки, бога, прочим официальным пантеоном гонимого. На плечах у Кира Огня, как Кирилл стал прозываться в Гинтрии, висят миссия по спасению мира (а как же без этого!) и две барышни — эльфийка и представительница драконьего племени, которых надо сопроводить, охранить (в том числе от самих себя) и прочее. А в качестве бонуса — возможность вернуться домой, но об этом разговор впереди...

Knizhnik.org Милослав Князев