Найдана. Дар ведьмы

Надежда Чубарова

Быть ведьмой — дар или проклятие? Непохожесть на других — изъян или преимущество? Найдана жила в те далекие времена, когда люди были очень близки к природе, поклонялись идолам и приносили жертвы богам. У нее есть любящая семья и обеспеченная жизнь, но она не подозревала, что в ее прошлом много тайн, которые могут в один миг изменить привычный порядок вещей. Сможет ли она справиться с кошмаром? Или сама станет им?

АСТ
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-101980-8
Тираж: 2500
Серия: Сердце дракона

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Найдана. Дар ведьмы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Knizhnik.org Надежда Чубарова Найдана. Дар ведьмы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Найдана. Дар ведьмы Надежда Чубарова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Найдана. Дар ведьмы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Море желания Кристина Дорсей

Кристина Дорсей
Море желания

Леди Меридит Банистер была в шоке, обнаружив труп своего отца. И было очевидно, что убийца — Джайред Блэкстоун, появившийся в их доме при подозрительных обстоятельствах. Однако не всё так просто…

Море соблазна Кристина Дорсей

Кристина Дорсей
Море соблазна

Богатая наследница из Нью-Йорка Фелисити Уэнтворт решилась на отчаянный поступок — она собирается переправить через линию фронта нескольких детей.

Ради этого она вынуждена познакомиться со знаменитым контрабандистом Дивоном Блэкстоуном.

После встречи с ним на балу Фелисити вдруг понимает, что не может забыть объятия этого мужественного человека, чья жизнь окутана тайной.

Сердце пирата Кристина Дорсей

Кристина Дорсей
Сердце пирата

Энни Корнуэлл и еще несколько колонистов перебираются на отдаленный остров, чтобы начать там новую жизнь. Однако тропический рай превращается в царство дикой жестокости, когда неизвестный французский пират грабит ее дом, увозит фамильное золото и обещает вернуться, чтобы завладеть еще более желанным сокровищем — прекрасной Энни. Девушку может спасти только герой, сильный и бесстрашный. Шотландец Джеми Маккейд воплощает собой все это и еще больше. Однако никто не должен догадаться, кто он такой на самом деле: поставленный перед необходимостью выбирать, когда-то он выбрал бесчестие. И вот снова он стоит перед выбором — жизнь в море или любовь.

Как соблазнить герцога Кэтрин Кэски

Кэтрин Кэски
Как соблазнить герцога

По какому праву этот лондонский скандалист герцог Блэкстоун разрушает планы юной Мэри Ройл выйти замуж за его брата, красавца виконта Везерли? Каждый раз, когда она оказывается наедине с объектом своей страсти, возникает он — Черный Герцог, пытающийся соблазнить девушку. И чем больше она старается не обращать на него внимания, тем настойчивее становится он. Мэри знает, что должна сделать выгодную партию, но Блэкстоун — не тот мужчина, который ей подходит. Или же?..

Только время рассудит, кто в итоге окажется соблазненным…

Полуночные тайны Мэрилайл Роджерс

Мэрилайл Роджерс
Полуночные тайны

Когда король Генрих I взошел на трон, он выбрал мужа для леди Элизии, наследницы Рокстона, не желавшей выходить замуж.

Любовь ее детства была заменена незнакомцем — незаконнорожденным сыном дворянина, на чье имя он даже не мог претендовать. Элизия намерена, несмотря ни на что, противиться воле короля, но судьба решила по-своему.