logo Книжные новинки и не только

Летящая против ветра

Надежда Кузьмина

(Тимиредис - 1)

Жанры:

«Везет, как дракону», — говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной — наверняка!

На северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мири. Сиротская доля — пинки, тычки да работа с утра до ночи. Но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно. Кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар? И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе? И могла ли сама Мири предположить, что, кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замерзающей реке, она заслужит улыбку Лариши?

Судьбы двух подростков сплетаются самым удивительным образом, веселя своенравную богиню...

Эксмо Страницы: 512 ISBN: 978-5-699-55713-4 Тираж: 7000 Серия: Колдовские миры
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Надежда Кузьмина Летящая против ветра
Серия Тимиредис
1 Летящая против ветра Надежда Кузьмина
Летящая против ветра
2 Герцогство на краю Надежда Кузьмина
Герцогство на краю
3 Упасть в небо Надежда Кузьмина
Упасть в небо
4 Запад и Восток Надежда Кузьмина
Запад и Восток

Комментарии

Аватар

Анастасия 15.05.2017 16:20

Интересная книга. Хотя друг главной героини излишне борзый. Нормальная бы девушка его за такое неуважение к её словам давно послала. А с непреодолимостью коленного рефлекса автор накосячила. Подскок ноги спокойно блокируется своевременным напряжением мышц-сгибателей. Мы как-то пробовали.

Истераль Кил 04.06.2015 15:40

Не высший класс, конечно, но вполне читаемо, и на мой взгляд, написанно лучше "Наследницы".

Аватар

просто читатель 29.05.2015 20:58

Герои симпатичные, но книга наивна до ужаса. С описанием мира автор тоже не заморачивалась. Особенно коробит то, что в деревне люди необразованные недалекие, даже в эльфов не верящие, не умеют читать и писать, а в академии изучают физику химию и право. При этом деревня находится в 3-х днях пути. К тому что дети взрослеют слишком рано тоже не знаю как относится. Может год в этом имре длится иначе( хотя вроде в книге не оговаривалось). И вообще про "неземную любовь" там уже с десятой страницы. Читать советую только мамам имеющим детей-подростков

Дашка-Лисяшка 09.04.2014 07:54

Прочитала уже несколько раз и могу читать еще и еще

Аватар

Катя 05.07.2012 17:21

Очень интересная книга)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута