У волшебства запах корицы

Надежда Мамаева

Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные — когда нет друга, а она — чтобы выжить и не сойти с ума.

Угодить в мир, где главенствует магия, живут эльфы и драконы. Занять на время место дочери придворного алхимика. Выйти замуж помимо воли и стать свидетельницей убийства. Оказаться связанной клятвой мести и попытаться не только выжить в водовороте интриг, но и не потерять себя. Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в «гужом мире становится любовь…

А вы готовы окунуться в мир придворных тайн?

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-093721-9
Тираж: 4000
Серия: Руны любви

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «У волшебства запах корицы» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Аватар

1. Тактьяна 27.01.2016 05:36

У этого автора есть произведения по-интереснее, это хоть и не шедевр, но от скуки читать можно.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
У волшебства запах корицы Надежда Мамаева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «У волшебства запах корицы» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Дорогу осилит идущий Ксения Баштовая

Ксения Баштовая
Дорогу осилит идущий

Триста лет назад на Земле прошла последняя война. И потомки тех, кто выжил, забыли, что они — люди… Они называют себя эльфами и дриадами, слуа и юварками, кынсами и вудашами…

Элиаш и Летисия продолжают идти вперед. Им, сбежавшим из дриадского Леса, нужно найти новый дом. Их дорога ведет через Неблагий Двор и арсенал, где находится оружие прошлой цивилизации, через Улей кынс и Эске-Кермен, через Караим и заброшенный подземный город Надежда.

Эльф и дриада ищут новый дом. Но, может, они найдут и новые чувства?

И замкнется круг Наталья Косухина

Наталья Косухина
И замкнется круг

Далекое будущее, космос открывает перед человечеством фантастические возможности, а ты, вместо того чтобы махнуть в путешествие к звездам, отправляешься в прошлое. Ведь у тебя редкая мутация, которая позволяет перемещаться во времени, а еще — неугомонная любящая семья, хорошие друзья и… отсутствие бойфренда. И только голос в голове не дает чувствовать себя одинокой.

Но однажды все резко меняется: неожиданные убийства, раскол между филиалами корпорации, и как следствие — тебя отправляют за океан, где предстоит борьба с предателями и встреча с мужчиной, которого ты знаешь всю жизнь. Казалось бы, здравствуй любовь, но как быть с тем, что вы всего лишь временные союзники, которые скоро окажутся по разные стороны баррикад?

Не позволим повториться истории Ромео и Джульетты, напишем свою собственную!

Слушаю и повинуюсь Мария Сакрытина

Мария Сакрытина
Слушаю и повинуюсь

Говорят, какой-то чудак однажды освободил джинна. Для Амани — птицы-удачи — это не более чем сказка. «Слушаюсь и повинуюсь» — все, что хотят услышать люди. Амани исполняет их желания — сколько угодно и без ограничений. И пусть сама она могущественней любого джинна, свобода для нее — несбыточная мечта. Какой глупец откажется от удачи? И даже встретив такого глупца — мечтателя и неудачника Амина, — она не верит ни в его доброту, ни в бескорыстие и уж тем более в любовь. Но пряха-судьба уже сплела их нити, и птице-удаче еще предстоит понять, что настоящая любовь дарит не оковы, а крылья. И что в небе на самом деле очень одиноко парить одной — пусть и свободной.

В летописях не значится Евгения Петроченко

Евгения Петроченко
В летописях не значится

Смешанные земли радушно принимают и эльфов, и демонов, и людей, и гномов, и даже троллей. Разве что пространственных магов они еще не видали, но это недоразумение можно легко исправить. Саша поступает в Академию Магии, но не спешит раскрывать инкогнито, ведь у нее есть цель, рядом с которой меркнут любые развлечения неугомонных адептов. А то, что ради ее достижения придется наказать демона, запутать магистра некромантии, днем и ночью корпеть над летописями и влюбиться по уши, — это всего лишь допустимый ущерб.

Под крылом дракона Терри Лу

Терри Лу
Под крылом дракона

Что делать, если вас похитил… дракон?

Самый настоящий — с когтями, зубами и огненным дыханием?

Для начала не паниковать! Рыжие девицы со скверным характером нигде не пропадут.

И раз уж попали в сказку, то непременно пережить множество опасных приключений! Обрести преданных друзей и заклятых врагов, открыть в себе магический дар…

А еще узнать, что же на самом деле скрывает золото глаз крылатого похитителя.

Почему его именем пугают детей, кто заточил его в замке и что за ужасная тайна хранится на дне мрачного подземелья?..