Ловец человеков

Надежда Попова

(Конгрегация - 1)

Первое дело молодого инквизитора Курта Гессе, недавнего выпускника академии Конгрегации, откомандированного в глухую провинцию, кажется надуманным и безосновательным. Но чем глубже Курт погружается в расследование, тем отчетливее понимает: тут что-то не так. Неужели в землях барона фон Курценхальма действительно появился вампир? А может, кому-то просто выгодно, чтобы все думали именно так?..

Астрель
Страницы: 384
ISBN: 978-5-271-45953-5
Тираж: 2000
Серия: Конгрегация

Предлагаем читать онлайн «Ловец человеков» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фантастический детектив

Аватар

3. Свинья Пеппа 12.06.2016 15:00

Замечательная книга


Аватар

2. )))) 12.06.2016 07:56

Отличный детектив, вот уж действительно "мистика возникает там, где есть недостаток информации"


Аватар

1. Наталья 28.07.2013 09:24

Мне очень понравилась книга.Рекомендую...


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Ловец человеков Надежда Попова
Читать онлайн
Купить книгу «Ловец человеков» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Стезя смерти Надежда Попова

Надежда Попова
Стезя смерти

Германия, Кёльн, 1390 a.d. Благополучный город, редкие правонарушения, в местном отделении Инквизиции царит скука и праздность. Недавно переведенный сюда молодой следователь Курт Гессе, изнывающий от безделья, хватается за совершенно заурядное, на первый взгляд, происшествие – смерть во сне студента местного университета. Начинающему инквизитору придется окунуться в жизнь студенческого братства, вступить в опасную игру с высшей знатью и духовенством и свести близкое знакомство с пфальцграфиней Маргарет фон Шёнборн. Сердце или разум будет советчиком, когда он окажется перед самым страшным выбором, который только может встать перед следователем Конгрегации?

Пастырь добрый Надежда Попова

Надежда Попова
Пастырь добрый

Странные и страшные дела происходят в славном городе Кёльне. И происходят, судя по всему, уже давно. Но никто не замечает этого, потому что никого всерьез не интересует, что видят, думают и чего боятся дети. Никого, кроме одного дотошного молодого следователя кёльнского отделения Конгрегации. Но даже Курт Гессе с его обостренным чутьем не может предположить, с чем ему придется столкнуться, начав изучать легенды вековой давности…

Ведущий в погибель Надежда Попова

Надежда Попова
Ведущий в погибель

Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий. В городе, где ночные улицы смертельно опасны. И именно здесь Курта ждет новое расследование, к которому он, как оказывается, не готов ни физически, ни морально…