Книги / Наринэ Абгарян

Манюня

Манюня пишет фантастичЫскЫй роман Наринэ Абгарян

Манюня пишет фантастичЫскЫй роман

Перед вами долгожданное продолжение лучшей в мире книги о детстве — романа Наринэ Абгарян «Манюня».

Всем, кто уже успел узнать и полюбить смешных подружек-хулиганок Нару и Манюню, суровую, но обаятельную Ба — бабушку Манюни и ораву их шумных и несуразных родственников, а также тем, кому это ужасно приятное знакомство только предстоит, мы дарим книжку о новых приключениях Манюни! Если вы думаете, что знаете, на что способны две девчонки младшего школьного возраста, которым не сидится на месте и хочется провести детство так, чтобы ни одна его минута не прошла скучно, то вы еще ничего не знаете... Читайте и ужасайтесь, то есть наслаждайтесь, конечно!

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения Наринэ Абгарян

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения

Вы держите в руках новую (и, по словам автора, точно последнюю) книгу о приключениях Манюни, Нарки и прочих замечательных жителей маленького городка Берд. Спешите видеть! И читать.

«Любая история имеет свое начало и свой конец.

Перед вами — третья, заключительная книга о девочке Манюне и прочих ее друзьях-родственниках.

Это большое счастье, когда история одной семьи находит отклик в сердцах стольких людей.

Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами. Спасибо за ваши улыбки и распахнутые сердца.

Мы этого не забудем никогда.

Герои «Манюни»

Книги без серии

Зулали (сборник) Наринэ Абгарян

Зулали (сборник)

Эта книга о горьком и смешном мире людей, которые живут не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты.

Люди, которые всегда со мной Наринэ Абгарян

Люди, которые всегда со мной

«Люди, которые всегда со мной» — это семейная сага, история нескольких поколений одной семьи. История людей, переживших немало тяжелых испытаний, но сохранивших в сердце доброту, человечность и любовь друг к другу. Роман о старших, о близких, которые всю жизнь поддерживают нас — даже уже уйдя, даже незримо — и делают нас теми, кто мы есть.

С неба упали три яблока Наринэ Абгарян

С неба упали три яблока

История одной маленькой деревни, затерянной высоко в горах, и ее немногочисленных обитателей, каждый из которых немножко чудак, немножко ворчун и в каждом из которых таятся настоящие сокровища духа.

Knizhnik.org Наринэ Абгарян