Страж огня. Академия сиятельных

Настя Любимка

(Академия сиятельных - 2)

Первый бой — он страшный самый. Именно так думала я, когда предстала на арене перед драконом. Но время доказало, что я ошибалась. И бояться нужно было совсем не стража. Тот, кто однажды правил миром, должен обязательно вернуться. Так желают жрицы и жрецы культа Утратившего Имя. И для этого они сделают все: подчинят соседнее королевство, одурманят наследника Первого Королевства и «запечатают» лорда Райана Валруа…

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-102699-8
Тираж: 3500
Серия: Волшебная академия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Страж огня. Академия сиятельных» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Настя Любимка Страж огня. Академия сиятельных

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Страж огня. Академия сиятельных Настя Любимка
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Страж огня. Академия сиятельных» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Школа странников Ольга Пашнина

Ольга Пашнина
Школа странников

Хорошо, когда мечты сбываются. Алена Селезнева всегда мечтала стать писателем, и наконец ее мечта сбылась. Окрыленная успехом, девушка бежит в магазин, чтобы пощупать свою первую бумажную книгу, и… переносится в другой мир.

Что за силы скрывает в себе магический карандаш? Кого обучают в Школе Странников? Что за туман накрывает город по ночам? И главное, как вернуться домой, потому что Джеральд Хейл, бывший глава Школы, слишком несносен, чтобы в него не влюбиться.

Ах да, еще енот… А что с енотом — узнаем в книге!

Принцесса в академии Варя Медная

Варя Медная
Принцесса в академии

Ливи — самая обычная принцесса, которую завтра, согласно договору, должны передать дракону Якулу Кроверусу, и никто не знает, кем она для него станет: невестой или ужином. Что делать в такой ситуации? Конечно, посетить сеанс опальной предсказательницы, сбежать из дворца и отправиться на поиски истинной любви, чтобы попасть в Затерянное королевство и обнаружить, что Суженый — один из студентов местной академии. Вот только который?..

Я ненавижу магические академии Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова

Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова
Я ненавижу магические академии

Я, Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег… Свое будущее я представляла иначе — счастливое замужество и никаких попыток овладеть своей стихией. И уж тем более не мечтала о карьере мага. Но, как говорится, хочешь рассмешить богов — расскажи им о своих планах. Вот так я и оказалась в Фринштадской Магической Академии. И все бы ничего, только декан мне попался тот еще — то ли эльф с хвостом, то ли демон с ушами…

ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет Наталья Косухина

Наталья Косухина
ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет

Я могла стать великим алхимиком, искусным магом и выйти замуж за одного из завиднейших женихов королевства. Но придворный мир полон предательства и интриг — моим мечтам не суждено было сбыться.

Мне пришлось отправиться в одну из самых лучших и самых суровых академий преподавать науку сильнейшим из сильнейших. «Не самая плохая участь», — скажете мне вы. Но…

Как справиться с группой гоблинов, которые в два раза старше тебя? Как быть с убийцами, которые преследуют тебя и хотят уничтожить за то, чего ты не совершала? Как завоевать доверие и помочь тем, от кого зависит твоя судьба?

И самый сложный вопрос: как быть с мужчиной, который совсем скоро обретет огромную власть. Не только в мире, но и над твоим сердцем?

Ведь преподавателю и студенту запрещено иметь личные отношения…

Дрянная девчонка в Академии Катерина Полянская

Катерина Полянская
Дрянная девчонка в Академии

У тебя обнаружился необычный дар, и вот ты уже зачислена в престижнейшее учебное заведение. А впереди маячат занятия, экзамены и практика. Но Милиан Бладерс на такое не подписывалась! Она лучшая подруга молодой королевы, бунтарка, которой всегда было плевать на правила, светская дама и красивейшая девушка двора. И она сделает все, чтобы вылететь с треском из мрачного замка с его нелепыми правилами! Ведь даже у самого непрошибаемого ректора, если хорошенько поискать, обязательно найдется слабое место… Держись, проклятая Академия! Смотри не рухни, мерзкий замок! Мили всегда добивается своего.