Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых

Наталья Филимонова

Взрослые не верят в домовых, потому что не могут их увидеть, — и буку из кладовки, и старого домового, и кикимору, и ещё много-много других персонажей этой волшебной сказки.

Но это нисколько не мешает домовятам Нюсе и Теше любить своих маленьких хозяев, и помогать им — правда иногда очень по-своему, «по-домовячьи»…

АСТ
Страницы: 288
ISBN: 978-5-17-100101-8
Тираж: 2000
Серия: Шляпа волшебника

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  сказка , детские остросюжетные

Knizhnik.org Наталья Филимонова Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых Наталья Филимонова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кукольный домик Анна Гурова

Анна Гурова
Кукольный домик

В темном-темном доме, в темной-темной кладовке, в старом-старом сундуке лежали старые-старые игрушки. Куклы и плюшевые медведи, ниндзя и погремушки, кубики и оловянные солдатики.

Про них совсем забыли... И лежать бы им в сундуке, покрываться пылью и видеть игрушечные сны, если бы не волшебная сила памяти, — Доминик и Дженни, Орбита и Малышка проснулись и отправились на поиски любимых хозяев.

Их ждет немало загадочных, страшных и магических приключений. Они помогут своей любимой хозяйке снять старое заклятие и победить силы тьмы.

Не выбрасывайте старые игрушки. Они любят вас и ждут вашего возвращения. Всегда!

Проверка на смелость Надежда Чубарова

Надежда Чубарова
Проверка на смелость

Летние каникулы — чудесная пора! Самое время для веселых игр. А что, если игра вышла за пределы обычной шалости и увлекла мальчишек в далекое путешествие? Как найти путь домой? Как справиться со своими страхами и сохранить дружбу?

Сережка кое-что знает об этом и ещё — о таинственной волшебной стране Фиоляндии…

Тайна ведьмы Урсулы Тоня Шипулина

Тоня Шипулина
Тайна ведьмы Урсулы

Девочка Юсинь начинает видеть страшные сны о призраках. Она пытается их нарисовать — ведьму Урсулу, подземного жителя Межевика, мальчика, похожего на котенка, Чердачника, убивающую взглядом Навью — и вдруг сны оборачиваются явью и затягивают Юсинь в загадочную страну заблудших душ, в Страну Туманов.

Марго Синие Уши Светлана Лаврова

Светлана Лаврова
Марго Синие Уши

Очень страшно и обидно, когда тебя в школе дразнят. И мама боялась, что ее дочку-первоклассницу просто задразнят всю напрочь — ведь девочка родилась с синими ушами! Оказалось, ничего подобного, это уж как себя поставить. Синим ушам одноклассники отчаянно завидуют, а их хозяйку — Марго — уважают за то, что она невредная и веселая, носит на уроки кошку и умеет рассказывать страшные истории. А школа-то особенная! В ней собраны необычные дети со всей России — кто по потолку ходит, кто под водой дышит, кто на двести метров под землю видит, кто вообще летает… Этих детей изучают и воспитывают так, чтобы ими потом можно было воспользоваться государству… с самыми разными целями. И среди этих невероятных детей — один совершенно обыкновенный человек, Марго Синие Уши.

Вообще-то автор убежден, что обыкновенных детей не бывает. Но он не настаивает на своем мнении. Судите сами, читайте книжку.

Кукольный кораблик Анна Гурова

Анна Гурова
Кукольный кораблик

Девочка Алиса нашла на даче игрушечный корабль и отправила любимых кукол в плавание. Все бы хорошо, но в куклу Дженни влюбился лягушачий Принц и, приняв ее за Дюймовочку, похитил! Но Дженни — отнюдь не робкая Дюймовочка. Все лягушки, майские жуки и кроты скоро это поймут и горько пожалеют о своей ошибке!

Друзья Дженни сильно за нее переживали и тайком от Алисы отправились на поиски. Их ждет много приключений — ведь кукольный корабль попадет в странный мир по Ту Сторону Реки, где все подвластно законам волшебства…