Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых

Наталья Филимонова

Взрослые не верят в домовых, потому что не могут их увидеть, — и буку из кладовки, и старого домового, и кикимору, и ещё много-много других персонажей этой волшебной сказки.

Но это нисколько не мешает домовятам Нюсе и Теше любить своих маленьких хозяев, и помогать им — правда иногда очень по-своему, «по-домовячьи»…

АСТ
Страницы: 288
ISBN: 978-5-17-100101-8
Тираж: 2000
Серия: Шляпа волшебника

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  сказка , детские остросюжетные

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых Наталья Филимонова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Кто живёт на чердаке? Сказки про домовых» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Кукольный домик Анна Гурова

Анна Гурова
Кукольный домик

В темном-темном доме, в темной-темной кладовке, в старом-старом сундуке лежали старые-старые игрушки. Куклы и плюшевые медведи, ниндзя и погремушки, кубики и оловянные солдатики.

Про них совсем забыли... И лежать бы им в сундуке, покрываться пылью и видеть игрушечные сны, если бы не волшебная сила памяти, — Доминик и Дженни, Орбита и Малышка проснулись и отправились на поиски любимых хозяев.

Их ждет немало загадочных, страшных и магических приключений. Они помогут своей любимой хозяйке снять старое заклятие и победить силы тьмы.

Не выбрасывайте старые игрушки. Они любят вас и ждут вашего возвращения. Всегда!

Тайны старого чердака Марина Аржиловская

Марина Аржиловская
Тайны старого чердака

Девятилетняя девочка Мила — очень любопытная и непоседливая. Приехав к бабушке на летние каникулы, девочка обнаруживает в доме старый чердак, полный секретов. Бабушка строго-настрого запрещала подходить к нему. И вот однажды нетерпеливая Мила и ее лучший друг Витя попадают на чердак... и находят там маленькую шкатулку, которая оказывается волшебной...

Ведьма Страны Туманов Тоня Шипулина

Тоня Шипулина
Ведьма Страны Туманов

Юсинь кажется, что в её обычной жизни нет места чудесам, но, когда в их маленьком городке появляются таинственные птицы с тяжёлыми острыми клювами, она понимает, что ошибалась.

Вскоре после появления крылаток девочка попадает в Страну Туманов. В мир, где обитают заблудившиеся души и могущественные духи, где живёт властная ведьма Урсула.

Великое путешествие через шкаф и обратно Наталия Журавликова

Наталия Журавликова
Великое путешествие через шкаф и обратно

Если с детства тебе внушают, что чудес не бывает, Дед Мороз — переодетый работник отдела кадров с папиной работы, а сказки — чистой воды вымысел, не спеши так сразу этому верить. Вполне возможно, от тебя что-то скрывают. Например, что твоя мама — настоящая, стопроцентная великая волшебница, просто не хочет в этом признаваться. Именно так и произошло с Костиком. Возможно, сам он еще не скоро догадался бы, какая мама ему досталась. Но одноклассница Костика, Дашка, случайно увидела, как Жанна Леонидовна совершает пустячные, бытовые чудеса. Кому-то другому можно сказать, что это фокусы или новейшие научные разработки. Но только не Дашке! Если уж она взяла след то пойдет по нему до конца! Решив, что Костина мама — инопланетянка, Дашка начинает скрытое наблюдение за объектом. И попадает в волшебный город, где сбывается абсолютно любое желание, произнесенное вслух. Куда заведет ее волшебство, и как возвращаться обратно? Особенно, если ты попала в инопланетный корабль, который летит захватывать всех, кого получится? Без помощи тут не обойтись.

Кукольный кораблик Анна Гурова

Анна Гурова
Кукольный кораблик

Девочка Алиса нашла на даче игрушечный корабль и отправила любимых кукол в плавание. Все бы хорошо, но в куклу Дженни влюбился лягушачий Принц и, приняв ее за Дюймовочку, похитил! Но Дженни — отнюдь не робкая Дюймовочка. Все лягушки, майские жуки и кроты скоро это поймут и горько пожалеют о своей ошибке!

Друзья Дженни сильно за нее переживали и тайком от Алисы отправились на поиски. Их ждет много приключений — ведь кукольный корабль попадет в странный мир по Ту Сторону Реки, где все подвластно законам волшебства…