Сердце твари

Наталья Караванова

Аррет Отражение нашей Земли.

Мир, возникший из-за неудачного эксперимента брандейских магов. Мир, где царят разрушение и жестокость. Мир-свалка.

Сюда из других миров Упорядоченного попадают обреченные города и машины, здесь, запертый в кокон магического щита, собирает армию хаосит Схарм. Его цель — монастырь Спасителя, расположенный на мощнейшем магическом узле. Верные слуги помогут чародею освободиться — стоит лишь добраться до этого источника силы..

И вот уже нет границы между добром и злом.

Теперь у каждого — своя правда, а до истины никому нет дела.

Чтобы выстоять в этой войне и победить, Дальгерту Эстану, последователю богов Равновесия, придется поступиться многим. Честью и совестью. Свободой. А может — жизнью.

Новая битва за Упорядоченное в проекте «Ник Перумов. Миры»!

Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-60937-6
Тираж: 9000
Серия: Ник Перумов. Миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Сердце твари» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Сердце твари Наталья Караванова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Сердце твари» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Некроманты Сборник

Сборник
Некроманты

Юный некромант приезжает в гости к тете Аглае, готовясь провести обычное скучное лето, и вступает в схватку с демонами преисподней…

Благородный чер Рэкто и его ученик готовы противостоять колдунам и личам таинственной обители ради спасения наследника престола…

Локи спускается в Мидгард, чтобы отыскать безумца, поднимающего целые кладбища, а в провинциальном Клонмеле объявляется некто, обещающий лишний год жизни тому, кто отважится станцевать со смертью…

Жизнь и смерть на страницах новой фантастической повести Ника Перумова и в произведениях других авторов сборника «Некроманты»!

Камень без меча Аркадий Шушпанов

Аркадий Шушпанов
Камень без меча

Наша страна, наши дни, наши люди, но...

Вот уж десять лет, как вчерашний аспирант педагогического университета Геннадий Рогов стал Ланселотом — рыцарем древнего ордена, который некогда основал сам великий Мерлин! Орден призван защищать Землю от вторжения адептов Хаоса, обитателей древнего Хьёрварда. Для этой цели Мерлин выковал Экскалибур — магический меч, которым не может обладать ни один смертный. Рыцари, обитающие в нашем мире, владеют лишь «гранями» Экскалибура, которых ровно двенадцать. Но владение «гранью» еще не делает рыцаря рыцарем добра, и на улицах обычного провинциального городка происходят столкновения, смысл которых непонятен обывателю. Тем временем адепты Хаоса ищут лазейку в наш мир. И непонятно, кто остановит их? Бывший аспирант Рогов понимает, что кроме него — некому...

Новые хроники Хьёрварда в проекте «Ник Перумов. Миры»!

Звезда творения Ирина Черкашина

Ирина Черкашина
Звезда творения

Если бы Галина, эксперт-искусствовед, знала, чем обернется для нее визит в провинциальный музей, она бы никогда туда не поехала. Казалось бы, чего проще? Оценить подлинность полотен полузабытого художника Порфирия Бесчастного и вернуться домой. Но откуда ей было знать, что маленький российский городок стоит на грани катастрофы? Слуги Хаоса готовят кровавый обряд. Аррет, мир-свалка, кривое отражение Земли, ждет за близкими вратами. Древний маг, заточенный в подземелье, плетет свои интриги... Бури, бушующие в Упорядоченном, приходят в наш мир. Кто сумеет разобраться в происходящем? Кто встанет на пути у Хаоса? Галина понимает, что, кроме нее, некому. Но не слишком ли дорого заплатит она за свой выбор?

Новая битва за Упорядоченное в проекте «Ник Перумов. Миры»!

Два сердца Дио Наталья Болдырева

Наталья Болдырева
Два сердца Дио

Его зовут Дио. Он не помнит своего прошлого и не думает о будущем. В постоянно меняющемся мире мертвого Города он живет сегодняшним днем, понимая, что дня завтрашнего у него может и не быть. Он называет себя Губителем. Хладнокровный убийца, стервятник, разоряющий крысиные гнезда, охотник на бессмертных тварей Мастера Лека, Дио владеет оружием, способным пошатнуть Равновесие, но даже сам не догадывается об этом, пока в его жизни не меняется все. Он становится игрушкой в чужих руках, и неведомые кукловоды по одной обрезают нити, поддерживавшие его, не дававшие ему погибнуть в жестоком мире Города. Только лишившись последнего, Дио осознает, что ему было дано на самом деле и как невосполнима потеря. Чтобы выжить, он должен измениться, преодолеть свои страхи и выбрать, будет ли он сражаться на стороне Хаоса или выступит против него.

Новая битва за Упорядоченное в проекте «Ник Перумов. Миры»!

Перворожденная Юстина Южная

Юстина Южная
Перворожденная

Тьма не равна Злу!

Финеасу Юрато — темному магу и бывшему наемнику — это хорошо известно. Но знает об этом и Перворожденная, дочь дивного народа эльфов. Перворожденная вынуждена просить у Финеаса помощи. Ведь в борьбе со слугами Хаоса, проникшими даже сюда, на колдовскую Альтерру, эльфийке одной не устоять. А Хедин и Ракот слишком далеко. И чтобы помочь Перворожденной, мастер Финеас отправляется в путь, грозящий неминуемой гибелью. Ведь даже темным магам иногда приходится спасать мир...

Новая битва за Упорядоченное в проекте «Ник Перумов. Миры»!