Академия магического права. Брюнетка в защите

Наталья Жильцова, Азалия Еремеева

(Порядок и Хаос - 2)

Что делать, если на тебя объявлена смертельная охота?

Как быть, если Верховный судья настолько обеспокоен твоей судьбой, что жаждет закрыть в убежище до конца дней твоих?

Во-первых, не отчаиваться. Во-вторых, научиться защищать саму себя и своих друзей. К примеру, разобраться в собственных способностях Видящей, заручиться поддержкой главы ордена Нивергатов и удержать Великий Щит от прорыва жутких созданий Хаоса в наш мир.

Я — Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

АСТ
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-093970-1
Тираж: 6000
Серия: Волшебная академия

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Академия магического права. Брюнетка в защите» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  любовная фантастика , фэнтези

Knizhnik.org Наталья Жильцова, Азалия Еремеева Академия магического права. Брюнетка в защите

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Академия магического права. Брюнетка в защите Наталья Жильцова, Азалия Еремеева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Академия магического права. Брюнетка в защите» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Внучка берендеева в чародейской академии Карина Демина

Карина Демина
Внучка берендеева в чародейской академии

Что делать, если в родном селе женихов достойных днем с огнем не найти, а замуж хочется? Ответ прост: предстоит Зославе дорога дальняя и дом казенный, сиречь Акадэмия, в коей весь свет царствия Росского собрался. Глядишь, и сыщется серед бояр да людей служивых тот, кто по сердцу придется внучке берендеевой. А коль и нет, то знания всяко лишними не будут, в Барсуках-то родных целительница хорошая надобна. Вот только приведет судьба Зославу не на целительский факультет, а на боевой, что девке вовсе неприлично. Зато женихов вокруг тьма-тьмущая: тут тебе и бояре кровей знатных, и царевич азарский, в полон некогда взятый, и наследник царствия Росского со своими побратимами… выбирай любого. И держись выбора. Глядишь, и вправду сплетет судьба пути-дороженьки, а там и доведет, правда, не ведомо, до свадьбы аль до порога могильного, ибо нет спокойствия в царстве Росском. Смута зреет, собирается гроза над головою царевича и всех, кому случится рядом быть…

Факультет ведьм. Как достать ректора Лика Верх

Лика Верх
Факультет ведьм. Как достать ректора

Послали же Боги студентку! Кудрявая каштановая проблема на мою пока еще не седую, но уже больную голову! Посланником хочет стать. Видите ли, не угоден ей Эсгард, желает среди людей побывать. И я бы лично попросил Правителей послать ее в… в… в соседний мир, но я дал слово отцу этого демоненка в юбке, что выучу ее на магистра. Да и выходки ее, ко всему прочему, забавляют меня — уважаемого во всем Эсгарде лорда Линера, мага Высшего порядка, ректора Академии Магии. Я ловлю себя на мысли, что начинаю с любопытством ждать, какую новую каверзу она учинит, а это уже ни в какие ворота не лезет. Глупая девчонка! Отчислю!..

…Вот только узнаю, что за пакость она приготовила нам сегодня вечером…

Факультет менталистики Марина Андреева

Марина Андреева
Факультет менталистики

Сессия подходит к концу, впереди последний экзамен и поездка с подружками в Испанию. Жизнь прекрасна?! Ага, размечталась. Да здравствует новый мир и… подготовка к поступлению в очередной вуз, а иначе… замуж неведомо за кого! И это всего лишь цветочки, ягодки начались в универе, на практике по менталистике…

Факультет уникальной магии Екатерина Флат

Екатерина Флат
Факультет уникальной магии

Мне порой кажется, что вместо другого мира я оказалась в сумасшедшем доме.

Я живу в одной комнате с меланхоличной целительницей и взбалмошной некроманткой. За стеной у нас недооборотень, поэт-артефактор и боевой маг, который явно что-то скрывает. По дому бродит занудный дух, а под окнами воет скучающий зомби.

Нас презирает руководство университета, другие студенты считают пустым местом, и будущее не сулит нам ничего хорошего.

Мы — уникальные маги. Изгои.

Но за свое место под солнцем мы еще поборемся.

Мой демонический босс Марина Снежная

Марина Снежная
Мой демонический босс

Кто не любит красавчиков? А вот я от них, как от чумы, готова бежать после неудачного замужества! Только не зря говорят: не зарекайся. Никогда не знаешь, что принесет тебе жизнь в другом городе и новая работа. Особенно такая, как у меня, — охрана магического портала. И все бы ничего, но…

Новый босс не только красавчик, но еще и демон в придачу! А судьба заводит туда, куда и не ожидала… В иной мир, где, чтобы избежать участи рабыни, приходится заключить контракт с моим демоническим боссом и поступить на обучение в Академию тайных знаний.