Книги / Наталья Косухина

Другой мир

Другой мир. Хорошо там, где нас нет Наталья Косухина

Другой мир. Хорошо там, где нас нет

Попасть в другой мир… Неизвестность, опасность, страх…

Но Наде повезло — мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.

Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в одной «тройке» с драконом и оборотнем. Казалось бы — живи и наслаждайся. Но… картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами.

Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!

Другой мир. Беда не приходит одна Наталья Косухина

Другой мир. Беда не приходит одна

За что боролась, на то и напоролась!

Выиграв соревнование, Надя, студентка Магической академии, получила приз. А что в него входит? Практика с ненавистным преподавателем, проблемы со своим объединением, интриги неизвестных врагов! Не может быть хуже? Может! В дело вступает случай и сводит тебя с наследником драконов и по совместительству «любимым» преподавателем.

И остается только один вопрос: ну почему беда не приходит одна?

Звездная Академия

Мужчина из научной фантастики Наталья Косухина

Мужчина из научной фантастики

Никогда нельзя предугадать, что жизнь преподнесет тебе в следующий момент… Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, чтобы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания, обрести желаемое? Выбор будет сделан, и космос ждет… А может, ждет еще и любовь…

Я заставлю тебя страдать Наталья Косухина

Я заставлю тебя страдать

Они непримиримые враги, ищущие способы уничтожить друг друга. Когда-то по его вине она потеряла близкого человека и убила того, кто был дорог ему. Они объявили охоту друг на друга и пойдут на все ради своей цели.

Кажется, цель вот-вот будет достигнута и желанная месть свершится. Но что делать, когда в твои планы вмешиваются чувства? И как поступить, когда ты вдруг осознаёшь, что любишь того, кого ненавидишь всей душой?

А случай приготовил им сюрприз. Скоро все карты будут открыты, и охотник с дичью поменяются местами.

Корпорация Лемнискату

И начнется отсчет Наталья Косухина

И начнется отсчет

Они — творцы, способные менять направление развития человеческой цивилизации и служащие интересам корпорации Лемнискату. Время для них не преграда, а инструмент, который они используют в своих интересах. Их стараниями предотвращены Октябрьская революция и Первая мировая война, а Российская империя является процветающим глобальным государством.

В начале XX столетия их всего трое — двое мужчин и юная девушка, Ольга Орлова. Слишком юная, чтобы суметь разобраться в коварных интригах своих могущественных партнеров, чтобы отличить подлинное благородство от лицемерия.

Но если в их отношения вмешаются любовь, обман и предательство, устоит ли наш мир? Смогут ли творцы разобраться, чьи чувства искренни, а кто просто стремится избавиться от соперников?

И каждый день за веком век Наталья Косухина

И каждый день за веком век

Вы уверены, что сами выбираете свое будущее? Это иллюзия. Ваше будущее определяет Лемнискату, а создают его такие мутанты, как я. В нашей власти перевернуть историю, а выбор есть только у нас, тех, кого бы вы назвали уродами.

Я знала о Корпорации с детства и не любила ее всем сердцем, ведь она отняла у меня отца. А ОН обещал быть рядом и присматривать за мной. Так и не выполнив обещания, спустя несколько лет ОН снова появился в моей жизни. Зачем? Мне безразличны были и Корпорация, и ОН сам. Но непредвиденные события ворвались в мою жизнь, переворачивая все с ног на голову.

Теперь чувства разрывают мое сердце, но ничего не исправить: ОН любит другую. Впрочем, думая обо мне как о женщине, кое-кто забыл, что я творец. Творец, который будет бороться! И предстоит главный бой — с собой…

И замкнется круг Наталья Косухина

И замкнется круг

Далекое будущее, космос открывает перед человечеством фантастические возможности, а ты, вместо того чтобы махнуть в путешествие к звездам, отправляешься в прошлое. Ведь у тебя редкая мутация, которая позволяет перемещаться во времени, а еще — неугомонная любящая семья, хорошие друзья и… отсутствие бойфренда. И только голос в голове не дает чувствовать себя одинокой.

Но однажды все резко меняется: неожиданные убийства, раскол между филиалами корпорации, и как следствие — тебя отправляют за океан, где предстоит борьба с предателями и встреча с мужчиной, которого ты знаешь всю жизнь. Казалось бы, здравствуй любовь, но как быть с тем, что вы всего лишь временные союзники, которые скоро окажутся по разные стороны баррикад?

Не позволим повториться истории Ромео и Джульетты, напишем свою собственную!

Синяя сага

Синий, хвостатый, влюбленный Наталья Косухина

Синий, хвостатый, влюбленный

Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева вырвана из привычной жизни и заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! Проходит совсем немного времени, и Мария уже оказывается незаменимым специалистом, более того — высокой леди и главой нового рода. А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун — весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Параллельно исследованиям новых планет Марии приходится решать до предела обострившиеся проблемы в своей личной жизни: она испытывает неудержимое влечение к Александру, но не привыкла, чтобы кто-то нахально ограничивал ее личную свободу…

Пятьдесят оттенков синего Наталья Косухина

Пятьдесят оттенков синего

Вирусолог — самая престижная профессия в звездной системе Мерриан, а Алена — талантливый вирусолог, что трудится над разгадкой тайны ее народа.

Поможет ли ей в этой нелегкой задаче новый начальник исследовательского центра Алексей Уотерстоун? Или их ждут недоразумения, противоречия и неожиданные повороты судьбы?..

Алексей, стремившийся вырваться из-под родительского надзора, попал из огня да в полымя. Новая жизнь, новая работа — все было бы прекрасно, если бы не ужасная сотрудница, что стремится отравить его жизнь. Смириться с женскими выкрутасами?! Как бы не так!

Однако не так уж редко бывает, когда взаимная неприязнь между мужчиной и женщиной вдруг перерастает в романтические отношения. От любви не уйдешь, и даже синекожие гуманоиды подчиняются основополагающему закону природы. Но возможно ли совместное счастье для двух столь непохожих существ?

Чаромир

Чаромир Наталья Косухина

Чаромир

Жизнь скучна, в любви не везет, а когда возвращаешься с работы, тебя ожидает лишь пустая квартира? Впору поверить, что ты неудачница и нет в мире места чуду. И поэтому каждый раз Софья сбегает от действительности в вымышленный мир романов.

Но что, если однажды мир книг станет реальным? В жизни появится волшебство, начнутся путешествия по книжным мирам. А там не за горами встреча с мистером Дарси, горячим оборотнем, и вот ты уже стала крестной Золушки.

Как обуздать свой дар, если по пятам следуют ловцы? Кто они? Что им надо? Как победить этих охотников? Придется провести настоящее расследование, чтобы спасти возлюбленного! А любимые книги всегда подскажут верную дорогу.

Книги без серии

Все двадцать семь часов! Наталья Косухина

Все двадцать семь часов!

Альбион — город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно становится явным…

В этом убедилась и я, Таисия Нурир, помощница самого богатого промышленника этого мира. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала, с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре, с которым провожу двадцать семь часов в сутки? И хочу ли я все знать?

Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов Наталья Косухина

Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов

А вы поступили бы в институт магии?

Я на обычный опрос в соцсети не глядя ответила: «Да» — и теперь попала… Точнее, не попала, а поступила на факультет некромантии.

Не умеешь? Научим! Не хочешь? Придется!

А на соседнем факультете учится звезда института, капитан команды по стихийному футболу. Но ты не влюблена, просто проходила мимо. И он тоже не влюблен, просто хотел помочь. Однако ты смотришь на него, он тянется к тебе, и все пошло не по плану.

Одно могу сказать вам точно: не ищите приключений — они сами вас найдут, а магические артефакты добавят проблем. Это говорю вам я — студентка-некромант, нечаянный участник турнира факультетов Института рас.

О вкусах не спорят, о вкусах кричат Наталья Косухина

О вкусах не спорят, о вкусах кричат

Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это измоей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть»,— обрадовали меня.

Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?

Однажды тихой темной ночью Наталья Косухина

Однажды тихой темной ночью

Марго — ведьма и маг-криминалист. Ей нравится работа, у нее интересные друзья, и она ничего не хочет менять в своей жизни. А уж тем более связываться с наглым оборотнем, которому она когда-то нанесла страшное оскорбление, а он чуть не придушил ее. Но жизнь — сложная штука, и сказка, однажды ночью рассказанная бабушкой, становится реальностью. Вот только в жизни все не так просто, как в сказке. Особенно когда неприятности сыплются как снег на голову, лучшие друзья перестают доверять, а неведомый враг начинает охоту.

ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет Наталья Косухина

ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет

Я могла стать великим алхимиком, искусным магом и выйти замуж за одного из завиднейших женихов королевства. Но придворный мир полон предательства и интриг — моим мечтам не суждено было сбыться.

Мне пришлось отправиться в одну из самых лучших и самых суровых академий преподавать науку сильнейшим из сильнейших. «Не самая плохая участь», — скажете мне вы. Но…

Как справиться с группой гоблинов, которые в два раза старше тебя? Как быть с убийцами, которые преследуют тебя и хотят уничтожить за то, чего ты не совершала? Как завоевать доверие и помочь тем, от кого зависит твоя судьба?

И самый сложный вопрос: как быть с мужчиной, который совсем скоро обретет огромную власть. Не только в мире, но и над твоим сердцем?

Ведь преподавателю и студенту запрещено иметь личные отношения…

Твой совет online Наталья Косухина, Ольга Гусейнова

Твой совет online

Я Риса Ригл — ведьма, которая служит в Дозоре и защищает мир от вторжения чудовищ. У меня проблемы с напарником, мне не везет в любви, и проблемы растут как снежный ком.

А я Никеа Лавейская — аристократка из старинного клана вампиров, вынужденная бежать из родного дома куда глаза глядят, спасаясь от ненавистного брака. И не знающая сегодня, что будет завтра.

Каждая из нас идет своей дорогой, но цепочка событий и подстерегающая опасность сведут нас вместе. И тогда…

Твой совет направит меня по пути…

Твои слова вселят в меня уверенность…

Ведь нет ничего невозможного, если есть друг!