Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези

Наталья Косухина

Что вы знаете о богах? На самом деле это выпускники Академии создателей, каждый со своей специализацией. Создать галактику? Запросто! Устроить Армагеддон? Не вопрос!

Вы спросите: какое я имею к этому отношение? Да все просто: я студентка этой самой академии, а еще нежеланный ребенок и ходячая неприятность. В этом я в очередной раз убедилась, когда жизнь столкнула меня с ректором. И началось…

Кровавые ритуалы, личная жизнь во сне и игра в угадайку «найди любимого»… А тут еще и подозрения в убийствах. Кто же спасет невинную деву?

А ведь я хотела всего лишь стать лучшей в рейтинге создателей. Правда?

ACT
Страницы: 320
ISBN: 978-5-17-097640-9
Тираж: 4000
Серия: Звёзды романтического фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези , любовная фантастика

Knizhnik.org Наталья Косухина Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези Наталья Косухина
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Обрученные кровью. Отбор Наталья Жильцова

Наталья Жильцова
Обрученные кровью. Отбор

Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора?

Избежать этой участи!

Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь мальчики.

Но это еще не все! Могущественный враг в стремлении захватить наш мир и уничтожить императорскую семью открыл на избранниц богини охоту. И едва начались первые испытания, претендентки стали погибать.

Отбор невест превратился в игру со смертью. Теперь, чтобы сохранить свою жизнь, я должна пройти эту игру до конца.

Магия любви Сборник

Сборник
Магия любви

Любовь покоряет не только людей, но и самых разных волшебных существ: вампиров, фей, оборотней и даже — кто бы мог подумать — самого Змея Горыныча! Любовь спасает миры, сражает драконов, очаровывает темных колдунов и побеждает лесных троллей!

Любовь всесильна, а ее магия позволит вам окунуться в завораживающие рассказы признанных звезд романтического фэнтези, чьи произведения на протяжении многих лет радуют читателей. Десятки ярких фамилий, десятки необыкновенных и волшебных историй о магии и любви ждут вас на страницах коллекционного сборника. А иллюстрации от известных художников романтического фэнтези покажут колдовские миры глазами их создателей.

Мертвые демоны Питер В. Бретт

Питер В. Бретт
Мертвые демоны

Три тысячи лет назад люди сумели объединиться и с помощью магического меченого оружия разгромили демонов. Победа была столь велика, что люди поверили: свирепых подземников больше нет и ночь уже не страшна.

А уцелевшие враги отступили в Недра, куда никто не мог последовать за ними, и затаились. Им, бессмертным, надо было лишь дождаться, когда наверху забудут об их существовании, и накопить силы.

Умерли от старости победители, потом их дети, внуки и правнуки. Для нового поколения Первая война была всего лишь мифом, а древние символы, которые на ней применялись, — обрывками народных легенд. Вот тогда-то и поднялись из Недр, чтобы взять реванш, неисчислимые полчища.

С тех пор уже три века идет беспощадная охота на людей. Человечество поставлено на грань исчезновения, слабеет его магическая защита. Лишь горстка бесстрашных вестников бросает вызов тьме, что разделяет тающие островки цивилизации.

Город Стелла Геммел

Стелла Геммел
Город

Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих соседей — довели жителей города до последней степени нищеты. Многие из них ушли в подземелья, в народе именуемые Чертогами, издревле располагавшимися под Городом. Фелл, сын соседнего короля, и воительница Индаро в союзе с «синекожими» строят план свергнуть жестокого императора. Но вся сложность состоит в том, что Ареон и Высшие, его приближенные, не люди — они бессмертны и способны подчинять волю каждого, кто покусится на их власть в Городе…

Роман впервые переведен на русский язык. Автор перевода — Мария Семёнова, создательница знаменитого сериала о Волкодаве и других известнейших книг в историко-фэнтезийном жанре.

Источник Вознесения Брендон Сандерсон

Брендон Сандерсон
Источник Вознесения

После смерти Вседержителя империя погружается в хаос: аристократы рвутся во власть и три наиболее могущественных лорда приводят войска из людей и нелюдей под стены бывшей столицы. С неба по-прежнему сыплется пепел, а по ночам, как и раньше, приходит туман… Только вот теперь он иногда появляется и днем, забирая жизнь у тех, кому не посчастливилось оказаться под открытым небом. Если верить древней легенде, миру по-прежнему угрожает непостижимая Бездна, справиться с которой по силам лишь тому, кто разыщет Источник Вознесения и станет героем пророчества — Героем Веков. Но где же его искать и что за сила таится в нем?