logo Книжные новинки и не только

Синий, хвостатый, влюбленный

Наталья Косухина

(Синяя сага - 1)

Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева вырвана из привычной жизни и заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! Проходит совсем немного времени, и Мария уже оказывается незаменимым специалистом, более того — высокой леди и главой нового рода. А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун — весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Параллельно исследованиям новых планет Марии приходится решать до предела обострившиеся проблемы в своей личной жизни: она испытывает неудержимое влечение к Александру, но не привыкла, чтобы кто-то нахально ограничивал ее личную свободу…

АСТ Страницы: 320 ISBN: 978-5-17-087517-7 Тираж: 4000 Серия: Руны любви
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Наталья Косухина Синий, хвостатый, влюбленный
Серия Синяя сага
1 Синий, хвостатый, влюбленный Наталья Косухина
Синий, хвостатый, влюбленный
2 Пятьдесят оттенков синего Наталья Косухина
Пятьдесят оттенков синего

Комментарии

Аватар

Екатерина 23.04.2015 17:44

ВашеНах , не нужно сравнивать сие произведение с «Аватаром» или еще с чем либо, так как здесь описаны женские фантазии связанные с образом мужчины похожим на «Аватара», даже сюжет абсолютно не схож с тем, что Вы привели в пример.

Что касается сути книги, то яркого сюжета и захватывающих событий нет. Ощущение, что книга была написана на скорую руку, поэтому так много негативных отзывов. Соглашаюсь с мнением читателей - это не лучшее творение автора. Хотя первая любовная сцена мне понравилась)

Аватар

ВашеНах 12.03.2015 20:26

Блин, ведь есть же нормальные женщины-писательницы фантастики! И есть ЭТО! Вам что нибудь говорит название "Аватар", уважаемый автор? А "Мери Сью"? Не пишите больше. Никогда

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута