logo Книжные новинки и не только

Земля Серебряных Яблок

Нэнси Фармер

(Море троллей - 2)

Почти два года миновало с тех пор, когда Джек, ученик друида по прозвищу Драконий Язык, совершил вместе с Олафом Однобровым плавание в страну великанов. Джеку теперь тринадцать, и, по обычаям жителей Скандинавии, он считается взрослым мужчиной. Ну а если тебе тринадцать и ты уже взрослый мужчина, значит, самое время отправляться в новое путешествие. На этот раз путь лежит в Эльфландию, Землю Серебряных Яблок, единственное место на свете, где время замерло неподвижно. Попасть туда очень трудно, дорога тянется под землей, а коварные подземные обитатели хитроумней и опасней наземных. Но Джек не падает духом, он помнит наставление Олафа, великого воина-берсерка: «Главное — никогда не отчаиваться, даже если падаешь с утеса. До земли путь неблизкий; мало ли что может случиться, пока летишь».

Впервые на русском языке роман-бестселлер от автора «Дома скорпиона», книги, ставшей сенсацией и награжденной многими литературными премиями.

Эксмо; Домино Страницы: 496 ISBN: 978-5-699-56276-3 Тираж: 3000 Серия: Люди против магов
Читать онлайн
Knizhnik.org Нэнси Фармер Земля Серебряных Яблок
Серия Море троллей
1 Море троллей Нэнси Фармер
Море троллей
2 Земля Серебряных Яблок Нэнси Фармер
Земля Серебряных Яблок

Комментарии

Аватар

Максим 08.07.2013 18:44

Книга действительно интересная и захватывающая.Многочисленые достоинства отражаются на всём ёе протяжение,но позвольте(я исскренне извеняюсь) , а как же жизненая сила внутри сомого человека , ведь,что бы жить нужна именно она.А теперь вопрос "Почему вы не использовали эту самую внутреннию жизненую силу человека (или любого другого живого существа) хотя бы мельком в книге" Еще раз извините за такую наглость..........И еще хотелось бы поделиться с вами, возможно мечтами, но почему бы не произвести 1 и туже историю только другими глазами, например Торгиль. как бы выглядело тоже самое с ее точки зрения. И тем не мение я понимаю, что это непосильно для автора.-_-

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута