Проклятый город

Ник Демин

Последняя война между Темными и Светлыми разграничила обитаемые земли. Зализывая раны, обе империи долгое время не обращали внимания на получившиеся пограничные земли, когда же до них дошли руки, то оказалось, что ни угроза попасть под удар оставшихся с войны артефактов, ни карательные операции не смогли остановить заселивших эти места людей и нелюдей. Приходили крестьяне, создавались общины, потом баронства, которые воевали между собой, но постепенно и эти страсти улеглись. Неизменной оставалась только ненависть между Темными и Светлыми.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-9942-0993-6
Тираж: 4050
Серия: Фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Проклятый город» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Проклятый город Ник Демин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Проклятый город» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Серый смерч Иар Эльтеррус

Иар Эльтеррус
Серый смерч

Его жизнь была пуста, она казалась унылой серой пустошью, которой нет конца. В прошлом не осталось ничего, о чем стоило бы жалеть: предательство друзей, пытки, нищета, одиночество и беспросветное отчаяние. Терять оказалось совершенно нечего. Поэтому, услышав чей-то зов незнамо куда, он рванулся на этот зов изо всех сил, нашел в забытой пещере Серый Меч и оказался в ином мире. И не пожалел — ведь вдвоем с Мечом ему предстояло найти Серого Дракона, а затем изменить жестокий и изломанный мир Архра.

Вернуть себе клыки Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Вернуть себе клыки

Самые темные страсти города-государства Валибур. Самые сокровенные желания и спрятанные в укромных уголках секреты. Самые... Все тайны оборотней-оперативников в заключительной книге цикла «Клыки на погонах».

Хват-майор Зубарев лишается звания и оказывается в тюрьме. Виной всему — преступные замыслы неизвестных. Пантероборотню приходится сражаться за свободу и честь, да не с кем-нибудь, а с самым настоящим бессмертным героем. Но теперь за спиной хват-майора не стоит всемогущий Департамент. Помощи ждать не приходится.

Вернуть погоны с клыками — священный долг. Тем более если от этого зависит и судьба родового поместья. Впереди — позор и смерть или победа и...

Привычное проклятие Ольга Голотвина

Ольга Голотвина
Привычное проклятие

Как быть хозяину постоялого двора, если ведьма сгоряча прокляла его: «Чтоб у твоего порога сошлись все дороги — и по каждой прикатила неурядица! Чтоб на твой двор ворохом валились чужие невзгоды, а ты б замаялся их перебирать!»

Как быть? Да просто жить — среди сыплющихся на постоялый двор опасных приключений, невероятных совпадений, удивительных встреч, чужих тайн. Жить, разбираясь с разбойниками, троллями, тварями из Подгорного Мира. Жить, улаживая сложные дела постояльцев. А тут еще из-за Грани нагрянули ящеры с намерением завоевать твой мир — и как же их спасти, этих чешуйчатых бедолаг?..

Но так ли она плоха, эта бурная, увлекательная жизнь?

Я — Дракон! Александр Сапегин

Александр Сапегин
Я — Дракон!

Андрей и в земной жизни обладал сверхъестественными способностями. Но когда он против своей воли оказался в сказочном мире, его внутренней энергии испугались даже эльфы. В жестокой схватке с магическими силами он выстоял и одержал победу, но внутри его тела проснулся зверь. А в скором времени Андрею суждено было стать Драконом и не раз выступить за справедливость в борьбе между магическими силами. Вот только мысль о возвращении назад не покидает молодого дракона. Сможет ли он снова стать человеком?

Братство меча Юлия Баутина

Юлия Баутина
Братство меча

Они привыкли к звону железа и тяжести доспеха на плечах, к запаху пота и крови. Для них бои на потеху толпе — привычное дело. Но даже они не могли предположить, что, отправляясь в самую обыкновенную поездку, вдруг окажутся в месте, где не действуют канонические законы физики, а привычным оружием являются мечи и арбалеты, где на дорогах еще можно встретить последних ведьмаков, а леса и болота кишат невиданными существами. Это не зазеркалье, не параллельное измерение и не другая планета. Две с половиной тысячи километров и два часовых пояса отделяют их от знакомого и безопасного родного города. Но остался ли этот город таким уж знакомым и безопасным после прокатившейся по земле волны тьмы? Чтобы это выяснить, прежде всего надо каким-то образом вернуться назад...