Проклятый город

Ник Демин

Последняя война между Темными и Светлыми разграничила обитаемые земли. Зализывая раны, обе империи долгое время не обращали внимания на получившиеся пограничные земли, когда же до них дошли руки, то оказалось, что ни угроза попасть под удар оставшихся с войны артефактов, ни карательные операции не смогли остановить заселивших эти места людей и нелюдей. Приходили крестьяне, создавались общины, потом баронства, которые воевали между собой, но постепенно и эти страсти улеглись. Неизменной оставалась только ненависть между Темными и Светлыми.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-9942-0993-6
Тираж: 4050
Серия: Фэнтези

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Проклятый город» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Проклятый город Ник Демин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Проклятый город» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Игры с тенью Антон Демченко

Антон Демченко
Игры с тенью

Поход к Крыше Мира долог и небезопасен, особенно для человека, пусть даже и темного мага. Вот только деваться Тимму некуда. Уж очень ему нужно разобраться в природе своих способностей, да и не только ему. И риссам, отправившим его в этот путь, и хоргам, ожидающим его прибытия в Аэн-Море, — всем чем-то интересен начинающий адепт Тени...

Вернуть себе клыки Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Вернуть себе клыки

Самые темные страсти города-государства Валибур. Самые сокровенные желания и спрятанные в укромных уголках секреты. Самые... Все тайны оборотней-оперативников в заключительной книге цикла «Клыки на погонах».

Хват-майор Зубарев лишается звания и оказывается в тюрьме. Виной всему — преступные замыслы неизвестных. Пантероборотню приходится сражаться за свободу и честь, да не с кем-нибудь, а с самым настоящим бессмертным героем. Но теперь за спиной хват-майора не стоит всемогущий Департамент. Помощи ждать не приходится.

Вернуть погоны с клыками — священный долг. Тем более если от этого зависит и судьба родового поместья. Впереди — позор и смерть или победа и...

Привычное проклятие Ольга Голотвина

Ольга Голотвина
Привычное проклятие

Как быть хозяину постоялого двора, если ведьма сгоряча прокляла его: «Чтоб у твоего порога сошлись все дороги — и по каждой прикатила неурядица! Чтоб на твой двор ворохом валились чужие невзгоды, а ты б замаялся их перебирать!»

Как быть? Да просто жить — среди сыплющихся на постоялый двор опасных приключений, невероятных совпадений, удивительных встреч, чужих тайн. Жить, разбираясь с разбойниками, троллями, тварями из Подгорного Мира. Жить, улаживая сложные дела постояльцев. А тут еще из-за Грани нагрянули ящеры с намерением завоевать твой мир — и как же их спасти, этих чешуйчатых бедолаг?..

Но так ли она плоха, эта бурная, увлекательная жизнь?

Я — Дракон! Александр Сапегин

Александр Сапегин
Я — Дракон!

Андрей и в земной жизни обладал сверхъестественными способностями. Но когда он против своей воли оказался в сказочном мире, его внутренней энергии испугались даже эльфы. В жестокой схватке с магическими силами он выстоял и одержал победу, но внутри его тела проснулся зверь. А в скором времени Андрею суждено было стать Драконом и не раз выступить за справедливость в борьбе между магическими силами. Вот только мысль о возвращении назад не покидает молодого дракона. Сможет ли он снова стать человеком?

Клыки судьбы Владимир Михальчук

Владимир Михальчук
Клыки судьбы

Валибур, благословенный город-государство, краса и зависть всего мира, величественный мегаполис, населенный оборотнями и бессмертными демонами, совершенная цивилизация... Опять в опасности! Но какое тебе до этого дело? Ведь ты всего лишь оборотень-оперативник, и возглавляешь самый обыкновенный Департамент, который занимается поимкой распоясавшихся бессмертных героев. Ты ведь не хват-генерал или смерт-оборотень Дамнтудес? Так что не лезь в сражение с загадочными фриссами. Отправляйся ты лучше в небольшой варварский мир и спаси его от гибели. Не по твоей части? Да ладно, не прибедняйся. Ты ведь можешь это сделать, правда, хват-майор? К тому же больше некому — остальные отделы гоняются за сумасшедшей ведьмой.