Пособие по выживанию

Ника Ветрова

(Университет вредной магии - 1)

Ведьмы не ищут легких путей!

Так думала я, Станислава Григорьева, обычная ведьмочка-недоучка, отправляясь на учебу в Университет вредной магии… к чертям! Нет-нет, это вовсе не ругательство, потому что учатся там самые настоящие черти!

А что мне было делать? Ведь на меня открыл охоту величайший боевой маг Единой империи. И если бы он просто хотел меня убить, всё было бы гораздо проще. Но лорду Тиарангу я понадобилась совсем в другом качестве… В качестве любовницы!

Вот и пришлось мне бежать к чертям… Но ничего! Добро ведь всегда побеждает зло, да? И не только побеждает, но и перевоспитывает, что гораздо страшнее!

Так что держись, Университет вредной магии, к тебе иду я, Станислава Григорьева! И не страшны мне ни цари, ни герои, ни черти… Даже если эти черти очень симпатичные… А может, они и не черти вовсе?..

ACT
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-091442-5
Тираж: 7000
Серия: Другие миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пособие по выживанию» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Пособие по выживанию Ника Ветрова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пособие по выживанию» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Песочные часы Ольга Романовская

Ольга Романовская
Песочные часы

Человеческие судьбы — как песчинки в песочных часах.

Сегодня ты — обычная семнадцатилетняя школьница, любимица родителей, без пяти минут жена. Завтра твоя песчинка-жизнь упадет, родное княжество завоюют, и ты превратишься в рабыню, лишишься даже имени.

Отныне Иалей Шартан больше не человек — вещь, у которой не может быть мыслей, чувств и желаний. Единственное ее предназначение — ублажать господина. Многие смиряются, но не Иалей. Она отчаянно борется за свободу, пытаясь сохранить частичку себя, но…

…Но время идет, песчинки в песочных часах сыплются, и однажды все может измениться.

Академия Зла. Испытание ведьмой Ольга Хусаинова

Ольга Хусаинова
Академия Зла. Испытание ведьмой

Хуже ведьмы — только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной — только разочарованная.

Ох, плохо усвоили эту прописную истину ректор Академии Зла и декан факультета Контроля… И за какую-то нелепую ошибку — подумаешь, случайно приворожила преподавателя! — перевели меня на этот самый факультет. Но я же ведьма, а ведьмочки должны учиться только на Ведовском факультете! Ничего, они еще пожалеют… И ректор, и декан! Они обязательно пожалеют… Вот увидите!

Ведьмочки никогда не сдаются! Могут от страха поседеть, но не сдаться…

Золушки из трактира на площади Лесса Каури

Лесса Каури
Золушки из трактира на площади

Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты — хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце — верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любом мире и времени найдется своя Золушка, ведь больше всего люди любят… любовь!

Маг и его кошка Алина Лис

Алина Лис
Маг и его кошка

Когда тебе несколько сотен лет, вокруг уже ничего не удивляет — надоело. Какой смысл в огромной магической силе, если в мире для тебя нет равного противника? Остается только одно — искать развлечений, шагая через хрупкие человеческие жизни.

А когда человеку, за чей счет ты хочешь развлечься, всего шестнадцать, исход схватки предопределен. И юная девушка, что мечтала о свободе и любви, получает рабский ошейник и возможность оборачиваться кошкой. Казалось бы, легкая победа.

Но твоя победа может обернуться поражением, ведь даже у могущественных магов есть сердце.

Гнев единорога Жанна Лебедева

Жанна Лебедева
Гнев единорога

Любовь — прекрасное чувство. Но… всегда ли?

Что делать юной и милой принцессе Таше, если ее возлюбленный — мертвый? Нет-нет, он не умер! Он именно мертвый. Можно, наверное, попробовать его забыть…

А можно сбежать из дома, найти учителя некромантии и попытаться помочь Фиро вновь стать живым. Все думают, что это невозможно, но…

Таша должна попытаться.

Не зря же говорят, будто любовь сильнее смерти?