Пособие по выживанию

Ника Ветрова

(Университет вредной магии - 1)

Ведьмы не ищут легких путей!

Так думала я, Станислава Григорьева, обычная ведьмочка-недоучка, отправляясь на учебу в Университет вредной магии… к чертям! Нет-нет, это вовсе не ругательство, потому что учатся там самые настоящие черти!

А что мне было делать? Ведь на меня открыл охоту величайший боевой маг Единой империи. И если бы он просто хотел меня убить, всё было бы гораздо проще. Но лорду Тиарангу я понадобилась совсем в другом качестве… В качестве любовницы!

Вот и пришлось мне бежать к чертям… Но ничего! Добро ведь всегда побеждает зло, да? И не только побеждает, но и перевоспитывает, что гораздо страшнее!

Так что держись, Университет вредной магии, к тебе иду я, Станислава Григорьева! И не страшны мне ни цари, ни герои, ни черти… Даже если эти черти очень симпатичные… А может, они и не черти вовсе?..

ACT
Страницы: 384
ISBN: 978-5-17-091442-5
Тираж: 7000
Серия: Другие миры

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Пособие по выживанию» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Пособие по выживанию Ника Ветрова
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Пособие по выживанию» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Когда нет выбора Ольга Гусейнова

Ольга Гусейнова
Когда нет выбора

Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того — необходимо кардинально маскировать внешность и поступать на службу к этому самому «рыцарю», который ни о чем не догадывается, обманывать и жить по… ощущениям.

Однако загадочные работодатели — представители закрытой расы — тоже скрывают лица, хотя и по другой причине. Еще они странно относятся к женщинам — не то чтобы не любят, но точно побаиваются и в любовь не верят. А зря! Потому что в старой доброй сказке лягушка сбрасывает шкурку, и тогда…

Песочные часы Ольга Романовская

Ольга Романовская
Песочные часы

Человеческие судьбы — как песчинки в песочных часах.

Сегодня ты — обычная семнадцатилетняя школьница, любимица родителей, без пяти минут жена. Завтра твоя песчинка-жизнь упадет, родное княжество завоюют, и ты превратишься в рабыню, лишишься даже имени.

Отныне Иалей Шартан больше не человек — вещь, у которой не может быть мыслей, чувств и желаний. Единственное ее предназначение — ублажать господина. Многие смиряются, но не Иалей. Она отчаянно борется за свободу, пытаясь сохранить частичку себя, но…

…Но время идет, песчинки в песочных часах сыплются, и однажды все может измениться.

Погоня за сказкой Юлия Григорьева

Юлия Григорьева
Погоня за сказкой

Юные и впечатлительные девицы склонны верить в сказки, особенно если их обещает красавец офицер. Иногда эти сказки даже сбываются, и жизнь кажется наполненной бесконечной радостью.

Но однажды любимый муж не возвращается из рейда…

Сказка Ады ускользает из рук, утекает, подобно морской воде, в пучине которой исчез ее возлюбленный супруг. И никто не желает помочь Аде! Но когда вера в честность и благородство тает на глазах, на просьбу вдруг откликаются… пираты. Вместе с их капитаном — Вэйлром Лоетом, ироничным мерзавцем и отчаянным сорвиголовой.

Итак, мы отправляемся в погоню за утерянной сказкой! Но юной Аде следует помнить, что не всякая сказка хорошо кончается…

Против лома нет вампира Галина Гончарова

Галина Гончарова
Против лома нет вампира

Если ваша подруга скажет: «Меня укусил вампир» — что вы скажете в ответ? Лечиться надо?

А если у нее на шее укус? Если этот самый вампир требует отдать свою добычу? И угрожает уже вашим родным и близким? Тогда как? Юля Леоверенская решает драться до конца. Найти себе союзников против этого вампира. И сражаться за свою жизнь. А сражаться действительно приходится…

А еще, кажется, Юля влюбилась… в вампира. И что прикажете делать?

Модус вивенди Дарья Кузнецова

Дарья Кузнецова
Модус вивенди

Что делать, если на сложнейшее дипломатическое задание тебя, уникального специалиста по контактам с иными мирами, отправляют под защитой невыносимого, грубого и непредсказуемого Одержимого? А от успеха задания зависит судьба Империи? Только сохранять спокойствие и не реагировать на провокации.

Вета Чалова, особый дипломат Его Императорского Величества, прекрасно знает: выдержка и хладнокровие — лучшее оружие. Но только сработает ли оно на этот раз?