logo Книжные новинки и не только

Я вас не звал!

Николай Побережник

Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается «миротворческая миссия» на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет «кукловоды» вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пережив ядерный конфликт. И теперь людям, выжившим на восточных рубежах некогда великой страны, предстоят суровые испытания. В боях, в труде, но мы справимся, мы сильный, никем и никогда не покорённый народ — русский народ!

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 384 ISBN: 978-5-516-00262-5 Тираж: 4030 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера

Комментарии

Аватар

polimat 04.04.2015 22:28

шары разуть не вариант?)) либерал -фашисты -пидарасы. все работает до сих пор. не смотря на решения России. "Новый порядок будет построен на руинах России, на территории России, на средства России". бзежинский.Что, вам, ублюдкам, еще не понятно? планктон гребанный....

Аватар

Рублёвская красавица 11.01.2015 19:03

Каков сюжетец, однако… Учитывая, что все эти стоны автора про плохую власть и оккупацию были опубликованы уже после освобождения Крыма и вмешательства в избиение Новороссии, вердикт один: штатовская пропаганда. Читать не буду – мне время дорого: лучше уж Тармашева полистать, честное пионерское.

Аватар

либерал.фошизд 10.01.2015 15:14

очередной шедевр от очередного жизнью обиженного нытика-поцреота. Все плохо, всех предали, правительство плохое, либерасты плохие, все нас угнетают, все нас ненавидят, но мы не здаемся.! Мы русские! Русские не здаются! Ура!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута