Нейросеть

Николай Трой

(Сетевой дьявол - 1)

Никто не знает, что он такое: человек, аномалия или вымысел?

Для одних он — зло. Для иных — последняя надежда. Но...

Если пистолетное дуло у твоего виска, если больше нет шансов и ты на краю, то есть только один выход — Сетевой Дьявол.

 

Порт: 6.6.13

 

Connect...

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-516-00075-1
Тираж: 3540
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Нейросеть» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Норк 29.05.2013 19:18

Хорошо. Обязательно заценю нового автора!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Нейросеть Николай Трой
Читать онлайн
Купить книгу «Нейросеть» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Охотник Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Охотник

Он МОНСТР, он НЕЛЮДЬ, он ЧУДОВИЩЕ. Именно так бы подумали простые люди, если бы узнали, кто ОН на самом деле. Но никто так и не узнал, ОН погиб при выполнении служебного долга при задержании наемного убийцы, а его сознание и душа переместились в прошлое. Теперь он Игорь Соколов, пятнадцатилетний школьник. Граждане шестидесятых даже не подозревали, кто теперь находится рядом с ними под личиной добропорядочного юноши. Зато об этом скоро узнают серийные убийцы и маньяки, ведь теперь в теле юноши находится охотник, который знает о них всё. Так вот что я скажу вам: прячьтесь, ведь охотник выходит на тропу войны. Скоро вы станете такой же дичью, как и ваши жертвы.

Зверолов Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Зверолов

Игорь Соколов вполне вжился в роль офицера-отставника, орденоносца и отца-одиночки. Он учится на медика и не знает проблем, живет в свое удовольствие. Однако его судьба уже решена в верхах власти, и он получает заманчивое предложение слетать во Францию, чтобы найти там бесчинствующего маньяка. Что ж, нашему герою это только в радость. Да здравствуют приключения!

Рассвет нового мира Ярослав Коваль

Ярослав Коваль
Рассвет нового мира

Мониль, загадочный магический мир, открыл врата для Земли, своего нового соседа, и свои радушные объятия — для Алексея. Награда за спасение чужого мира оказалась велика: почёт и деньги, власть и приязнь новых знакомых. Казалось бы, чего ещё можно желать? Но стоит сделать несколько первых шагов по обманчиво-ласковой земле, чтоб осознать, насколько она зыбка. Чужак остаётся чужаком, даже если ему дана реальная власть — не без умысла, конечно. И одержимый в глазах обитателей магического мира останется опасным, словно прокажённый. От Алексея и теперь ждут чудес, только на этот раз вполне уверены, что чудеса, конечно, ему по плечу. Да что там — они теперь просто входят в его обязанности!

На что тут вообще можно рассчитывать? Только на верных друзей, на свою удачу, на лояльность демона, заключённого в душе — и на то, что страшная Гильдия Тени не вспомнит, с чего всё начиналось.

Ничего личного Дмитрий Бондарь

Дмитрий Бондарь
Ничего личного

У нас нет богатых, а они говорят, что у них мало бедных; у нас нет демократии, но страной правят бывшие комбайнеры и слесари, а у них демократия есть, но удивительным образом у власти всегда оказываются люди из старинных богатейших семей, с молодых ногтей готовившиеся править. Мы — «империя зла», а они — «страна добра и свободы», несущая процветание миру на крыльях «Томагавков». Мы плохие и неправильные, они хорошие и добрые. Но почему же так отчаянно кажется, что кто-то врет?

Недомерок Глеб Седых

Глеб Седых
Недомерок

Что полагается классическому попаданцу? Магия, богатство, прогрессорство, куча красивых девушек, которые вешаются на шею, интересные приключения и путешествия по миру.

Но если ты вдруг очнулся в чужом мире в грязной клетке рабом и тебя готовят для боев на арене, где толпа будет потешаться над твоим малым ростом? Если на шее у тебя магический ошейник, который убьет тебя за неповиновение хозяину? Если твой единственный шанс на свободу заключается в победе на столичной арене, до которой предстоит продираться сквозь боль и кровь? Что ты будешь делать?

Биться насмерть, резать врагов мечом, бить их щитом, кромсать на кусочки кинжалами и рвать зубами до последней капли крови! Отбросить жалость, убивать без зазрения совести, иначе сам пойдешь на корм собакам. Именно этот путь избрал для себя Денис, когда его вытянули из своего мира.

Но сможет ли он дойти до конца пути и получить желанную свободу?