Нейросеть

Николай Трой

(Сетевой дьявол - 1)

Никто не знает, что он такое: человек, аномалия или вымысел?

Для одних он — зло. Для иных — последняя надежда. Но...

Если пистолетное дуло у твоего виска, если больше нет шансов и ты на краю, то есть только один выход — Сетевой Дьявол.

 

Порт: 6.6.13

 

Connect...

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-516-00075-1
Тираж: 3540
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Нейросеть» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Норк 29.05.2013 19:18

Хорошо. Обязательно заценю нового автора!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Нейросеть Николай Трой
Читать онлайн
Купить книгу «Нейросеть» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Снайпер Максим Суховей

Максим Суховей
Снайпер

Олег Панин — оперативник с паранормальными способностями, преуспевающий сотрудник Управления, контролирующего большую часть обитаемых миров. Место его очередной командировки — Крепость, глухой медвежий угол, дальний форпост Управления в странном мире, населенном сарацинами, полулюдьми-полупризраками. Задача, казалось бы, ясная — расследовать непонятное исчезновение нескольких сотрудников Крепости, однако, вместо вполне рутинного задания, Олег неожиданно оказывается в самом сердце политического переворота.

Обрушивается не только карьера Олега — вразнос пошла сама система, которой он служил, и Олег неожиданно оказывается лишь фигурой в политической игре с неизвестным числом участников. Однако решительная фигура, наделенная свободной волей, способна изменить очень многое...

Шаг в бездну Константин Муравьёв

Константин Муравьёв
Шаг в бездну

Ты все еще чужой в этом мире высоких технологий. Ты мусорщик и дикарь в глазах одних и прожжённый делец — в глазах других. Но если тебя загнали в такую ситуацию, что шанса победить и выжить практически нет… Вынудили тебя действовать там, где даже всех дарованных и приобретенных способностей не хватит на то, чтобы суметь защитить себя и тех, кто стал тебе дорог… Тогда у тебя всего лишь один шанс. Сделать тот единственный шаг, шаг в бездну. Шаг, который сделает тебя учеником бога смерти.

Волчья стая Вячеслав Кумин

Вячеслав Кумин
Волчья стая

Небольшая группа людей после космической войны двух сверхдержав вот уже полтора века заперта на отдаленной, всеми забытой планете, у них нет связи и кораблей. Жизнь потомков военной базы трудна и однообразна. Но однажды на их планету высаживаются пираты, решив подчинить себе этот никому не известный мир.

У поселенцев остается единственный шанс вырваться в космос — победить пиратов... И это им удается. Главный герой, идеалист и мечтатель, улетает, чтобы сражаться в составе наемного отряда «Волчья стая» за Конфедерацию, за установление прежнего порядка, который существовал до войны. Ведь в этом случае его мир вновь станет нужным, и люди смогут перебраться на планету с более благоприятными условиями жизни. Но, как известно, хорошо там, где нас нет...

Перешагнуть пропасть Константин Муравьёв

Константин Муравьёв
Перешагнуть пропасть

К чему приводит страсть к изучению всего нового и неизвестного, Дмитрий узнал, попав на неизвестную планету в неизвестной вселенной. Главное здесь — выжить и вписаться в местное общество. Но для этого придется пройти долгий и тернистый путь, встречая врагов и обретая друзей, переживая опасные и смертельные приключения. Однако это только первый шаг на пути из захудалого мира в высокотехнологичную цивилизацию будущего. Хватит ли у него решительности сделать второй шаг?

Самозванец по особому поручению Антон Демченко

Антон Демченко
Самозванец по особому поручению

Жизнь на Руси Хольмградской плавна и нетороплива… но только не для Виталия Старицкого. Вокруг него все время что-то происходит. Казалось бы, какие проблемы могут быть у заштатного чиновника, в чью обязанность входит лишь боевая подготовка охранителей Особой Канцелярии? Ан нет… Стоило только Виталию Родионовичу расслабиться и помечтать о морском круизе в медовый месяц, как приключения посыпались на него как из рога изобилия… Сглазил, наверное.