Нейросеть

Николай Трой

(Сетевой дьявол - 1)

Никто не знает, что он такое: человек, аномалия или вымысел?

Для одних он — зло. Для иных — последняя надежда. Но...

Если пистолетное дуло у твоего виска, если больше нет шансов и ты на краю, то есть только один выход — Сетевой Дьявол.

 

Порт: 6.6.13

 

Connect...

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-516-00075-1
Тираж: 3540
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн «Нейросеть» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

1. Норк 29.05.2013 19:18

Хорошо. Обязательно заценю нового автора!


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Нейросеть Николай Трой
Читать онлайн
Купить книгу «Нейросеть» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Фаранг Евгений Шепельский

Евгений Шепельский
Фаранг

Сбылась мечта идиота: я попал в другой мир, мир меча и магии. Да не просто попал, а — поменялся телом со здоровенным воином по имени Джорек, грозой врагов, любимцем женщин. Теперь я — это он, и впереди — дивный новый мир. Казалось бы, живи да радуйся. Но… те, кто переселил меня в новое тело, заблокировали все воспоминания Джорека. Я — это он. Да вот беда: я не помню прошлого, а в этом прошлом успел натворить столько бед, что не разгрести и за тысячу лет. Меня называют ублюдком, убийцей, вором, пытаются убить, повесить, отравить. Друзей нет. Врагов — несметное число. И совсем мало времени, чтобы разобраться в тайне личности Джорека. Точнее, времени совсем нет. Впереди — еще одно преступление, которое я должен совершить. Не могу не совершить…

Алхимик Маргарита Полякова

Маргарита Полякова
Алхимик

Оказалась в чужом мире и в чужом теле? Ничего страшного. Не хочешь пополнять собой ряды слуг, а для того, чтобы заполучить диплом бакалавра, нужно из кожи вылезти? Тоже решаемо. Нужно строить свою жизнь с чистого листа, не имея практически ничего в активе? Не в первый раз. А вот когда сильные мира сего втягивают тебя в сложную, смертельно опасную политическую игру, где тебе отведена роль всего лишь мелкой, одноразовой пешки — это уже сложнее. Придется напрячься, чтобы суметь вывернуться из неоднозначной ситуации. И выжить.

Нужно просто остаться в живых Игорь Шелег

Игорь Шелег
Нужно просто остаться в живых

А ведь я самый обычный парень. Родился, учился, ходил в тренажерку, в секцию самбо. Ума великого в школе не нажил, пошел в армию. С подачи тренера попал во внутренние войска. Нет, не в спецназ. Так, демонстрантов разгонять да улицы патрулировать. Отгулял дембель и проснулся... в другом мире, где орки идут войной на средневековые города, властвует магия, а всякий чужак сразу оказывается в закупах. Что же меня ждет — смерть, рабство? Нет! Я разберусь, я во всем разберусь, нужно просто остаться в живых!

Эрта. Время сирот Николай Побережник

Николай Побережник
Эрта. Время сирот

Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти. Из южных долин — в голые степи, а затем на фронтир, на продуваемые северными ветрами перевалы высоких гор. Вернуть свое имя и покорить этот мир, мир Эрты. Мир угля и пара, дирижаблей, паровозов и первых самобеглых колясок.

Безудержная, слепая роскошь — и жалкая, голодная нищета. Блеск золота на фоне голодных глаз. Роскошные витрины и лачуги бедноты… это лишь начало пути.

Знак Павел Абсолют

Павел Абсолют
Знак

Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств. Явление рядовое, поскольку магия в Иллории повсюду. Но способности Криса отличаются от обычных, и перед ним встает вопрос: следует ли рассказывать всем о своем незаурядном даре?