Интермир. Серебряная греза

Нил Гейман, Майкл Ривз

(Интермир - 2)

Джои Харкер — обычный подросток… обладающий даром путешествовать между параллельными измерениями. Юноше и группе его клонов из других Вселенных предстоит спасти от Колдунов и Бинариев безмерное количество миров, в каждом из которых есть своя планета Земля…

АСТ
Страницы: 256
ISBN: 978-5-17-091684-9
Тираж: 5000
Серия: Гейман с иллюстрациями Джо Фостера

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Интермир. Серебряная греза» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  научная фантастика

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Интермир. Серебряная греза Нил Гейман, Майкл Ривз
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Интермир. Серебряная греза» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Бестиарий. Создания света, мрака, полумрака и тьмы Анджей Сапковский

Анджей Сапковский
Бестиарий. Создания света, мрака, полумрака и тьмы

Что растет на берникловом дереве, и почему гадюка зовется гадюкой? Чем котище отличается от кота морского, и что родится от союза верблюда с леопардом? Как с первого раза опознать дыбука, кильмулиса, линдвурма, а также прочих «мерзопакостников, с которыми любитель фэнтези может столкнуться при чтении»?

Перед вами самый фантастический из научных, самый научный из фантастических и, разумеется, самый ироничный обзор фантастических существ! Тем более что вашими гидами в неведомых мирах станут Анджей Сапковский и Денис Гордеев!

Океан в конце дороги Нил Гейман

Нил Гейман
Океан в конце дороги

Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.

Прогулка по фермам Сассекса приводит героя к дому древних богов, играющих в людей, и с этой минуты ткань привычного мира рвется и выворачивается наизнанку, а в прореху пролезают существа иномирья — такие странные и страшные, что их невозможно помыслить.

Сборщик душ Сборник

Сборник
Сборщик душ

Нил Гейман, Рик Янси, Ник Гарт, Холли Блэк и классик фэнтези-арта Чарльз Весс дарят своим читателям новые образы любимых сюжетов, создавая иные реальности, полные современной магии.