Марион. Мне всегда 13

Нора Фрейсс

Чума — это эпидемия 17 века, а что же стало эпидемией 21 века? Как ни удивительно — это насилие. Однако благодаря развитию технологий возможности насилия возросли в разы, теперь оно может осуществляться и в сети, и по средством мобильной связи — что делает человека досягаемым почти везде. И все чаще жертвами становятся подростки, чье окружение делает из них козла отпущения, не давая продохнуть ни в школах, ни после занятий.

«Марион. Мне всегда 13» — это история жизни… Жизни после смерти тринадцатилетней Марион, ставшей жертвой цифрового насилия и обессилевшей от борьбы с невидимым и видимым врагом, устав от равнодушия взрослых, что наблюдали за травлей.

АСТ
Страницы: 224
ISBN: 978-5-17-098763-4
Тираж: 3000
Серия: Звезда Рунета

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Марион. Мне всегда 13» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  современная проза

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Марион. Мне всегда 13 Нора Фрейсс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Марион. Мне всегда 13» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Я выбираю жизнь: 50 ддмс Стейс Крамер

Стейс Крамер
Я выбираю жизнь: 50 ддмс

Ее зовут Глория Макфин. Она обычный подросток с типичными для ее возраста проблемами. И у нее осталось 50 дней для того, чтобы решить, жить ей или умереть.

Право на одиночество Ника Соболева

Ника Соболева
Право на одиночество

Наталья — одинокая трудолюбивая пчелка, живущая в тишине опустевшей квартиры с кошкой Алисой. Она бежит на работу в издательство «Радуга», окунается в издательские дела с головой, лишь бы забыться и не вспоминать о смерти родителей.

Но размеренная жизнь заканчивается с приходом на работу нового главного редактора Максима Громова, первое впечатление о котором нельзя назвать приятным. И все благодаря слухам, распускаемым невзлюбившими Наталью коллегами, они готовы ставить палки в колеса и всячески ее подставлять, только бы ее уволили или заставить уйти саму…

Готова ли Наталья открыть сердце своим близким? Сможет ли решить, кто ей Антон — лучший друг или все еще первая любовь? Сможет ли противостоять обаянию Максима, который так внимателен к ней и добр?

Пусть любить тебя будет больно Ульяна Соболева

Ульяна Соболева
Пусть любить тебя будет больно

Я была счастлива настолько, насколько может быть счастлива женщина, но у каждого счастья есть свой срок годности, и моё изначально оказалось просроченным. Глупо верить, что человек может расстаться со своим прошлым и измениться. Люди не меняются, они надевают маску, подстраиваясь под обстоятельства и заставляя тебя верить, что это и есть их настоящее лицо. Пока вдруг неожиданно эта маска не раскалывается на части, и ты с ужасом понимаешь, что рядом с тобой всё это время находился совершенно чужой человек, а вся ваша совместная жизнь — сплошная ложь и бутафория.

Мы с истекшим сроком годности Стейс Крамер

Стейс Крамер
Мы с истекшим сроком годности

Джине 17 лет, и у нее все прекрасно — любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, школу она заканчивает как одна из лучших учениц и готовится поступить в престижный Йельский университет. Но на выпускном случается трагедия, которая перевернет ее жизнь, и подарит шанс начать все заново…

Авария, инвалидное кресло, реабилитационный центр. Кажется, что черная полоса никогда не закончится, но, возможно, именно все эти события позволили Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

Это моя территория Екатерина Васина

Екатерина Васина
Это моя территория

Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война…за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части.

Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.